Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:10
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:26
Где-то проскакивала информация, что 7 корпус закрыли для просмотра. Кто-нибудь знает можно ли будет туда попасть на новогодних праздниках? Представители ДСК-1, Азбуки и пр. продавцов будут в это время на стройке или они уже давно съехали и вход только по договоренности с охраной?
Его уже где-то с сентября закрыли))) Ну по крайней мере в конце августа мы еще были в своей квартире, а в середине сентября нам сообщили, что для просмотра корпус закрыт.
Думаю на новогодние праздники вы точно туда не попадете))))
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:50
Однако по тексту интервью Ресина (странно, что он еще на месте), напрягают слова "в скором времени разработать план" в части легкого метро до зелика.
http://lenta.ru/news/2010/12/21/metro/Ресин также рассказал, что до конца 2010 года будет представлен план строительства легкого метро до Зеленограда.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:28
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:34
Его уже где-то с сентября закрыли))) Ну по крайней мере в конце августа мы еще были в своей квартире, а в середине сентября нам сообщили, что для просмотра корпус закрыт.
Думаю на новогодние праздники вы точно туда не попадете))))
А как же те, кто только желают приобрести свою квартиру? Их тоже не пускают? Квартиры же еще не все распроданы
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:35
А как же те, кто только желают приобрести свою квартиру? Их тоже не пускают? Квартиры же еще не все распроданы
Им показывают типовые квартиры в других корпусах)))))
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:43
Отвечу всем жаждующим бреховцам про метро. Его не будет в Брехово НИКОГДА! Трассировка от Митино уйдет в Куркино, далее через Молжаниново в Зелик. А то, что вам показывают продавцы квартир на схемах существует только в их фантазиях. Так что тему про метро можно закрыть окончательно .
Сообщение отредактировал Сегреич: 22 Декабрь 2010 - 14:18
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:08
Отвечу всем жаждующим бреховцам про метро. Его не будет в Брехово НИКОГДА! Трассировка от Митино уйдет в Куркино, далее через Молжаниново в Зелик. А то, что вам показывают продавцы квартир на схемах существует только в их фантазиях. Так что тему про метро можно закрыть окончательно
Все??? Я плачу!!! Жила где-то мечта
Сообщение отредактировал Сегреич: 22 Декабрь 2010 - 14:19
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:30
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:05
Короче, не буду я Вашим соседом , а всем купившим или собирающимся покупать, искренне желаю удачи!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:49
Сегодня мой юрист, после проверки документов на "продажу" посоветовал не приобретать жилье в данном ЖК, уж больно хитрые схемы по продаже квартир.
Короче, не буду я Вашим соседом , а всем купившим или собирающимся покупать, искренне желаю удачи!
А мой юрист,кто лично занимается оформлением документов,кто сам купил 2 квартиры в Новостройках сказал,что можно смело брать.Что есть гораздо запутанные схемы.
Продающие компании давно известные на рынке игроки.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:01
Оплата юристу почасовая?Сегодня мой юрист, после проверки документов на "продажу" посоветовал не приобретать жилье в данном ЖК, уж больно хитрые схемы по продаже квартир.
Если да, то юрист очень хороший и опытный.
Даже если схема хитрая, то вопрос напрашивается один: а какие могут быть реальные последствия? В случае Брехово - это только сроки сдачи жилья.
Если этот момент решающий, то тогда понятно. Все остальное - на хлебушек с икоркой юристу.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:11
Сроки сдачи это не проблема.
Конечно все может пройти удачно, только нужно подождать (касаемо сроков), но если что нибудь случиться, тьфу-тьфу, то с "бумашками" полученными от "продавцов" ни чего добиться не получится. Повторюсь, что все должно быть хорошо, но доля риска все равно есть. Лично мне не хочется рисковать.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:19
Если вам не хочется рисковать, тогда непонятно зачем вы вобще стали рассматривать покупку квартиры на стадии строительства? Если даже по 214-фз оформить, всё равно риск при покупке недвижимости на стадии строительства НЕИЗБЕЖЕН. Иначе, откуда по вашему такая разница в цене со вторичкой? Это и есть премия за риск.Консультировались у нескольких опытных юристов из самых известных фирм занимающихся недвижимостью.
Сроки сдачи это не проблема.
Конечно все может пройти удачно, только нужно подождать (касаемо сроков), но если что нибудь случиться, тьфу-тьфу, то с "бумашками" полученными от "продавцов" ни чего добиться не получится. Повторюсь, что все должно быть хорошо, но доля риска все равно есть. Лично мне не хочется рисковать.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:59
Отвечу всем жаждующим бреховцам про метро. Его не будет в Брехово НИКОГДА! Трассировка от Митино уйдет в Куркино, далее через Молжаниново в Зелик. А то, что вам показывают продавцы квартир на схемах существует только в их фантазиях. Так что тему про метро можно закрыть окончательно .
Но в Зеленограде то будет метро, а до Зеленограда нам всего 5 км.
Так что - не вешать нос Бреховцы!!!!)))))
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 17:53
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:13
мда....,а через брехово было бы короче и дешевле. А мне вообще про метро при покупке не говорили.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:47
Может в самом деле через Зеленоград в Москву будет быстрее, ведь наверное в сторону Зеленограда дорога пустая???? 5 км -это минут... Построят метро там будем считать. А мечта была очень красивая!!!!!Но в Зеленограде то будет метро, а до Зеленограда нам всего 5 км.
Так что - не вешать нос Бреховцы!!!!)))))
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 21:58
Если вам не хочется рисковать, тогда непонятно зачем вы вобще стали рассматривать покупку квартиры на стадии строительства? Если даже по 214-фз оформить, всё равно риск при покупке недвижимости на стадии строительства НЕИЗБЕЖЕН. Иначе, откуда по вашему такая разница в цене со вторичкой? Это и есть премия за риск.
Например у СУ-155, вексель тоже СУ-155.
А здесь покупаешь у одной фирмы, а вексель от другой. Или договор займа, а потом преддоговор, и опять не от имени продавца.
Буду брать "вторичку" в Красногорске, а если все потом будет хорошо, то может быть через "вторичку" переберусь в Брехово.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:29
Чего нос сразу повесили, до 2015 еще 10 раз могут все изменить!!!А где гарантия, что информация достоверная?Все??? Я плачу!!! Жила где-то мечта