Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:37
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:47
У нас квартира без эркера в комнате и нам сказали, что это вторая секция. А у Вас тоже? Что то становится подозрительным, неужели одна квартира к двум разным собственникам попала?
Нет нет, у нас с эркером в большой комнате.
Значит я путаю....
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:59
а 7-й корпус когда будет достраивать? может кто-нить в курсе?
ДСК обещает продолжить строительство в январе, а пока они достраивают Щитниково,
я случайно "вышла" на форум жильцов и прочла, что ДСК действительно работают почти круглосуточно, т.к. там дома сдаются в декабре 2008, по словам жителей они вроде успевают, вот
со слов ДСК после Щитниково они должны к нам вернуться.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:12
Спасибо за infy ..Ну что, в январе, так в январе! Главное, что бы 2009 года Что ж будущие соседи, будем надеяться..мы когда покупали, нанимали риелтора, человека с большим опытом и профессионального, он сказал, что ДСК - самая надежная компания на данный момент..не было еще такого, что бы сильно задержали или что-то в этом духеДСК обещает продолжить строительство в январе, а пока они достраивают Щитниково,
я случайно "вышла" на форум жильцов и прочла, что ДСК действительно работают почти круглосуточно, т.к. там дома сдаются в декабре 2008, по словам жителей они вроде успевают, вот
со слов ДСК после Щитниково они должны к нам вернуться.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:26
Спасибо за infy ..Ну что, в январе, так в январе! Главное, что бы 2009 года Что ж будущие соседи, будем надеяться..мы когда покупали, нанимали риелтора, человека с большим опытом и профессионального, он сказал, что ДСК - самая надежная компания на данный момент..не было еще такого, что бы сильно задержали или что-то в этом духе
Очень надеюсь на ДСК, но еще важнейший момент, что бы канализацию, отопление и свет проложили. Как нам сказали охранники (я ездила туда примерно мес назад) они должны начать работы с прокладки коммуникаций к нашим домама, пока провели трубы только до домов, а сами дома не подключены, да и сами трубы подключать собираются к старой котельне, хотя обещали новую построить ((((
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:38
Риелтор говорит, что ДСК мониторят территорию перед застройкой, не просто так в "чистом поле" строят, а анализируют возможность подключения...и подключать будут все дома, то есть весь микрорайон, а не отдельно по домам..хоть некорорые корпуса уже и готовы, пока остальные не построят - не подключат..Очень надеюсь на ДСК, но еще важнейший момент, что бы канализацию, отопление и свет проложили. Как нам сказали охранники (я ездила туда примерно мес назад) они должны начать работы с прокладки коммуникаций к нашим домама, пока провели трубы только до домов, а сами дома не подключены, да и сами трубы подключать собираются к старой котельне, хотя обещали новую построить ((((
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:46
Риелтор говорит, что ДСК мониторят территорию перед застройкой, не просто так в "чистом поле" строят, а анализируют возможность подключения...и подключать будут все дома, то есть весь микрорайон, а не отдельно по домам..хоть некорорые корпуса уже и готовы, пока остальные не построят - не подключат..
Будем надеяться )))) Жаль только, что все дома надо будет ждать.....и по отдельности не сдают, вобщем я так думаю, что ориентироваться нам надо на конец 10-ого года...
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:52
Значит будем соседями. Будем дружить балконами, квартирами, семьями.Нет нет, у нас с эркером в большой комнате.
Значит я путаю....
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:57
Значит будем соседями. Будем дружить балконами, квартирами, семьями.
Обязательно будем дружить
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:03
В нашем случае ПС коммуникациями занимается!
Надеюсь будет все в порядке.
А новую кательню в 2009 году построить планируется.
Я тоже семьями дружить хочу, а еще лучше домами, и целым микрорайоном!
И ТСЖ организовать не помешает!
Сообщение отредактировал koks: 08 Декабрь 2008 - 16:05
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:11
Но, все-таки ориентироваться надо на конец 2010 года!
Да, мы с мужем тоже готовы дружить квартирами.., балконами..домами !
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:12
Как говорили ранее владельцы квартир в Голубом, у них проблемы со сдачей домов ГК были, в тех домах, которые Проект-сервис сдавал.
В нашем случае ПС коммуникациями занимается!
Надеюсь будет все в порядке.
А новую кательню в 2009 году построить планируется.
Я тоже семьями дружить хочу, а еще лучше домами, и целым микрорайоном!
И ТСЖ организовать не помешает!
Я за! И по-поводу ТСЖ надо действительно уже задуматься!
Надо только знать с какого момента его организовывать и как все это оформляется!
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:22
С момента получения свидетельства о регистрации права на собственность. Так что про ТСЖ можно пока забыть.Я за! И по-поводу ТСЖ надо действительно уже задуматься!
Надо только знать с какого момента его организовывать и как все это оформляется!
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:32
С момента получения свидетельства о регистрации права на собственность. Так что про ТСЖ можно пока забыть.
Жаль, придется очень долго ждать(((
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 17:08
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:18
Я смотрю тут все очень дружные собрались ))))
И это не может не радовать! Будем решать все проблемы дружно и сообща )))
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:57
А потом не могла найти!!!
Моя подруга купила квартиру в Щитниково.
Их дом уже построен, ждут ГК, заселение планируется не ранее весны!
Сообщение отредактировал koks: 09 Декабрь 2008 - 10:53
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 10:54
Я вот сейчас живу в Доме, где у нас свое правление, и мы управляющую компанию не хотим нанимать - это дорого! сразу квартплата в разы вырастет, а мы итак по 2000 тыс в месяц платим за трешку(
Сообщение отредактировал danvi: 09 Декабрь 2008 - 10:55
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:26
ТСЖ организовывают собственники квартир. В настоящее время это застройщик и те кто "в доле". Вот они и наймут вам управляющую компанию, а уже сменить вы ее сможете, когда сами станете собственниками, т.е. получите свидетельство о регистрации права на собственность.Да, все это долго. Процесс сдачи/оформление/заселение, это и печально для новостроек а разве ТСЖ не "пятница" организовывает? Или жители сами должны будут нанимать управляющую компанию???
Я вот сейчас живу в Доме, где у нас свое правление, и мы управляющую компанию не хотим нанимать - это дорого! сразу квартплата в разы вырастет, а мы итак по 2000 тыс в месяц платим за трешку(
Для примера, та Управляющая Компания, что выбрали наш "застройщик и Со" в Голубом, все тарифы выставляет в соответствии с тарифами утвержденными Главой Солнечногорского района.
И, кстати, не стоит забывать, что в Солнечногорском районе 100% оплата услуг ЖКХ и за трешку (79,2кв.м) получается порядка 3200р.-4000р. в месяц в зависимости от потребления воды и без учета электричества.
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Декабрь 2008 - 11:28
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 14:07
Решение каких вопросов входит в компетенцию ТСЖ???