Запишите, пожалуйста, в табличку: корп. 3, секцчия 1, 7 этаж. трёшка.
Здравствуйте, соседи

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:25
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 08:31
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 13:54
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 14:34
Сообщение отредактировал katti: 03 Октябрь 2010 - 14:43
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:46
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:46
Вчера был 9-й этаж... Звёзды говорят, что до конца месяца должны 7й полностью возвести.. и мне вот интересно что они эти 4 недели делать будут... там работы на неделю-полторы...А в каком состоянии 5-6 секции 7-го корпуса? Расскажите кто видел, пожалуйста!
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 07:45
Не пугай! 27 сент. половину десятого этажа поставили. Сейчас уже должны одиннадцатый делать.Вчера был 9-й этаж... Звёзды говорят, что до конца месяца должны 7й полностью возвести.. и мне вот интересно что они эти 4 недели делать будут... там работы на неделю-полторы...
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:02
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:19
Сначала познакомьтесь с соседями. Большинство из них будет весьма аморфны и приготовьтесь как вы будете бегать по этажам и выпрашивать деньги. Некоторые еще выскажут, что ерундой занимаетесь. Если не готовы, то забудьте о вашей идее.nikita07 : В предварительном стоит Проект Инвест или как он там называется. (проект чего-то))
Обезопасиваться надо, не камеры, так что то другое. Если будет консьержка сидеть, она то всех подряд по идее пропускать не должна, но и бегать тоже за людьми не будет. Ну хоть паспорт что ли пусть переписывает, если кто то идет чужой, или как у нас на работе, при входе стоит фотоаппарат, и на него щёлкают каждого входящего. А если гостей ждут, то предварительно список ей давать пофамильный. Наверняка всякие нехорошие люди захотят побывать в новых квартирках, тем более дом будет не сразу весь заселён, и бегать их искать тоже не будут. Милиция пока доедет, того в каком лесу искать? Понятно, что на 100% обезопасить себя мы не сможем, так хоть какие то усилия приложить. Тем более рядом лес, а в лесу маньяки, а у большинства дети! и не по одному!
Может у кого то есть тоже предложения как установить контроль и учет входящих и исходящих посетителей? (наверняка по первой будут всякие липовые жековцы и т.п. ходить)
Сообщение отредактировал Сегреич: 04 Октябрь 2010 - 09:23
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:21
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:41
oskaan
Сами блин строим полицейское государство, без давления властей.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:46
oskaan
Моих гостей никто допрашивать и паспорт смотреть не будет. Меня это в офисных зданиях бесит страшно, не хватало еще дома то же самое делать.
Сами блин строим полицейское государство, без давления властей.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:56
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:21
Сообщение отредактировал oskaan: 04 Октябрь 2010 - 10:24
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:07
Нас тоже обчистили этим летом, но самое страшное то, что в один момент мы осознали, что нам очень повезло что небыло дома детей, а т.к. у нас и много (вкл. моего) и иногда приходится оставлять одних (одного). И что было бы если ввлезли в тот момент когда дома маленький ребёнок. Вот это страшно. И только ради этого, ради безопасности наших родителей, бабушек и дедушек, нужно проверять кто к нам ходит.
Zhenek: Почему вы так уверены, что ваш гость, паспорт которого вы почему то так хотите хранить в секрете, и которому вроде нечего скрывать, попути к вам не зайдёт в соседскую квартиру и не придушит кого нибудь.
Нашу квартиру открыли как говорит миллиция, своим ключом, то, кто эта тварь, мы так и не узнали, хотя общаемся только семьёй, т.к. камеры в нашем доме на пишущие, а обманки. И дать понять миллиции, что это далеко не свой нет возможности. А фото при входе на память (без записи в паспорте) уже хоть что то. Хоть отпугнёт.
Конечно если посмотреть процентное соотношение нормальных и не нормальныхсоседей, выигрышь будет в сторону ненормальных. Да может большинство будут дебоширы-алкоголики, и основной урон будет с их стороны. Но это же не повод опускать руки.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:16
Сообщение отредактировал Alex51: 04 Октябрь 2010 - 11:20
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:18
Да........... Сколько лет живем в Брёхово,а про маньяков в лесу первый раз слышим.У нас даже дети лет с пяти гуляют возле дома одни без родителей.И в поъездах у нас открыто стоят и велосипеды и коляски,и никто ничего не крадёт.Такое ощущение что вы собираетесь не среди людей жить.Ну а насчет консьержки-обычно консьержками работают за небольшую плату какие-нибудь бабушки,и и они связываться ни с кем не будут. А для тотальной проверки всех входящих в ваш подъезд нужно нанимать квалифицированную охрану.А это уже не за зарплату консьержки.nikita07 : В предварительном стоит Проект Инвест или как он там называется. (проект чего-то))
Обезопасиваться надо, не камеры, так что то другое. Если будет консьержка сидеть, она то всех подряд по идее пропускать не должна, но и бегать тоже за людьми не будет. Ну хоть паспорт что ли пусть переписывает, если кто то идет чужой, или как у нас на работе, при входе стоит фотоаппарат, и на него щёлкают каждого входящего. А если гостей ждут, то предварительно список ей давать пофамильный. Наверняка всякие нехорошие люди захотят побывать в новых квартирках, тем более дом будет не сразу весь заселён, и бегать их искать тоже не будут. Милиция пока доедет, того в каком лесу искать? Понятно, что на 100% обезопасить себя мы не сможем, так хоть какие то усилия приложить. Тем более рядом лес, а в лесу маньяки, а у большинства дети! и не по одному!
Может у кого то есть тоже предложения как установить контроль и учет входящих и исходящих посетителей? (наверняка по первой будут всякие липовые жековцы и т.п. ходить)
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:27
Сообщение отредактировал Zhenek: 04 Октябрь 2010 - 11:30
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:32
В стоимость коммунальных услуг никогда услуги консьержки(охраны то бишь)не входили и не будут входить,если только вы не живете в элитном комплексе. Интересно ,кто вам это пообещал? Те,кто продают квартиры?Так они к ЖКХ не имеют никакого отношения. Жаль что вас так нагло обманывают.При покупке квартиры нам обещали, что в стоимость коммунальных платежей будут входить услуги консьержки (охрана то бишь...), которая, как я поняла, будет предоставлена управляющей компанией. Согласна, что паспорта - это лишнее. Поинтересоваться у незнакомого лица, в какую квартиру, и выгнать пьяную тусу из подъезда - необходимость. Но со временем, я думаю, мы хотя бы соседей запомним и будем бдительны. У нас малоэтажный дом, и соседи всегда "бдят", хотя коляски и велики из подъезда тырят постоянно!
Правильно,для того чтобы себя обезопасить,нужно поставить квартиру на сигнализацию с выходом на милицию.Тем более что в Брёхово будет опорный пункт,да и до Крюковкого ГОМ не далеко.oskaan
Камера и консьерж - меры необходимые, согласен. Переписывать паспорт, чтоб Вы знали, можно ТОЛЬКО по согласию его хозяина (см. Закон № 152-ФЗ). И логика "если нечего скрывать, почему бы и не дать записать свои данные?" - гнилая. Не хочу я этого делать и по закону имею право. И объяснять почему я не хочу я тоже не обязан. Но если Вам угодно, могу и объяснить. Есть две причины. Первая - это просто противоречит мои демократическим убеждениям. Вторая - я не хочу потом оператору сотовой связи доказывать, что я не верблюд и не должен ему 20 000 рублей, т.к. этот номер вообще не мой, а просто куплен по моим паспортным данным (уже имел удовольствие).
P.S. У меня был знакомый спец по дверным замкам. Однажды у тещи в квартире захлопнулась дверь с каким-то мегакрутым замком. и мы не могли попасть внутрь. Так этому мужику для того, чтобы открыть дверь потребовались кусок проволоки и СОРОК секунд времени. После этого я понял, что существует только три действенных меры безопасности - сигнализация, камера и вооруженный часовойПоследнее я себе позволить не могу, а вот первое - запросто.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:56
Да как вы не понимаете))) Не мужик с ружьем нужен, а просто человек. При котором побоятся из дома выносить мебель, телевизоры. Или даже и связываться с таким подъехдом воры не станут. Благо что других "безхозных" подъездов море. Случай же вам описали про выпотрошенную квартиру ? Максимум что вынесут - что в карманы поместится. У вас ничего не случилось - вам повезло. Все до поры до времени. Вам жалко по 500 рэ (или меньше) ежемесячно платить, чтобы у вас в подъезде человек свой сидел ? И разово по тысяче на камеру ? Мочиться никто не станет на первом этаже. И коляску можно оставить под присмотром на 10 минут. И за женой слежку установить - во сколько выходила и заходила)))Да........... Сколько лет живем в Брёхово,а про маньяков в лесу первый раз слышим.У нас даже дети лет с пяти гуляют возле дома одни без родителей.И в поъездах у нас открыто стоят и велосипеды и коляски,и никто ничего не крадёт.Такое ощущение что вы собираетесь не среди людей жить.Ну а насчет консьержки-обычно консьержками работают за небольшую плату какие-нибудь бабушки,и и они связываться ни с кем не будут. А для тотальной проверки всех входящих в ваш подъезд нужно нанимать квалифицированную охрану.А это уже не за зарплату консьержки.