Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:41
про ЭТО не айс, а про что тогда? Про то, как кладут пнели в 7 корпусе и прикручивают лампочки?)))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:47
Etna
хватит спамить ветку. уже 3 страницы ниочем.
а потом новеньким влом все читать...
+1
2taf4u
про ЭТО не айс, а про что тогда? Про то, как кладут пнели в 7 корпусе и прикручивают лампочки?)))
Про то, как будет замечательно, когда все мы заселимся. Про то как продвигается стройка, про то, куда будем водить детей, где ставить машины, кто какой будет делать ремонт, как будем по утрам добираться до Москвы, да мало ли о чём, главное чтобы по делу.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:47
Соседи, при всех имеющихся данных, ваши прогнозы а) на ввод в эксплуатацию, б) на прдварительный ордер?
Etna, не ленитесь читать ветку. Буквально пару страниц назад уже давали ответ на ваш вопрос.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:56
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:25
UGIN, меня волнует, возможено ли пробить стену из кухни? Одни говорят, что эта стена несушая, и что не разрешают даже намеченную в стене пробить. Другие, что можно 2 метра проем сделать... Хоть тонкую стену между коридором и комнатой можно убрать официально?
Etna, а почему Вы решили, что UGIN (мой муж) сможет компетентно ответить на этот Ваш вопрос? ппц
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:29
Про то, как будет замечательно, когда все мы заселимся. Про то как продвигается стройка, про то, куда будем водить детей, где ставить машины, кто какой будет делать ремонт, как будем по утрам добираться до Москвы, да мало ли о чём, главное чтобы по делу.
Раз он предлагает, значит спец))))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:31
В Химках - это жесть, они бедные и так от пробок задыхаются....
+1. Им еще завода не хватало!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:48
Персональная просьба к Etna сбавить обороты.
С уважением, модератор раздела.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 17:03
Это вопрос экономический.Застрелите меня)))) но, зачем такому кристально честному (прям как Ленин, чессслово) ЗАО ДСК1 создавать на каждый свой пук отдельную структуру? Неужели нелья просто взять землю в аренду у района, построить дом и продать его нам?!))) Так все просто...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:16
НУ СЛАВА БОГУ!Ну что "шашкой" махнуть или сами беседу в конструктивное русло направите?
Персональная просьба к Etna сбавить обороты.
С уважением, модератор раздела.
ДУМАЛА, ЭТОТ ТРЕП НЕ ЗАКОНЧИТСЯ! СПАСИБО МОДЕРАТОРУ. ХВАЛА И РЕСПЕКТ!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:19
Просто в моей замороженной стройке мы были тоже оптимистами и остаемся ими.
Про Лужка уже объявили. Если кто-то услышит, что вдруг решат не дай БОГ поменять вслед за ним и руководство ДСК или что проективест вдруг соберутся банкротить все ж свистните на форуме. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:26
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ОПТИМИЗМА ПО-БОЛЬШЕ И ВЕРЫ В ТО ЧЕГО ХОТИМ! ПО-БОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ! ОНИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НАС ЗДЕСЬ МНОГО НАРОДУ!!!Все же этот форум не чей-то лично, у всех свои мысли, потому обращаюсь к тем оптимистам, которые еще и оценивают ситуацию вокруг себя.
Просто в моей замороженной стройке мы были тоже оптимистами и остаемся ими.
Про Лужка уже объявили. Если кто-то услышит, что вдруг решат не дай БОГ поменять вслед за ним и руководство ДСК или что проективест вдруг соберутся банкротить все ж свистните на форуме. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:04
Сообщение отредактировал Etna: 24 Сентябрь 2010 - 19:05
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:44
Добрый день.Внесите и меня в табличку 2 кор.2секция 3 эт. однушечка.Спасибо зарание.Чем ближе к сдаче первых корпусов в эксплуатацию, тем активнее народ подтягивается
Приветствуем всех новых и "старых" - чем нас больше тем нам всем лучше
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:44
Конечно реально в школе недобор ))) я 11 класс заканчивала в количестве 8 выпускников каждый день на всех уроках спрашивали не выучить уроке было не реально практически индивидуальное обучение )))Anet, читала Ваши отзывы о школе, все ее очень хвалят. А вот интересно, реально туда будет попасть в 1 класс на след год?Может есть еще кто-то, кто планирует вести туда детишек первый раз в первый класс!)) рассматриваю и Московские школы (тушино) тк там живет мама, но боюсь, что не реально возить ребетенка туда утром будет.
Многие детей в Зеленоград возят в школы кстати ))))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:03
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:10
а теперь "жесть"Сегодня муж по Пятнице проезжал - в восторге от того, какой красивый микрорайончик у нас получается! Последний раз были, когда только пять домов стояло, а теперь ...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:15
а теперь "жесть"
Да уж, местным жителям не позавидуешь! Anet, спасибо Вам за оптимизм, за Вашу помощь и понимание! Подержитесь еще немного !!! Большой командой будем быстрее вопросы текущие решать - с дорогами, инфраструктурой т.д. Я надеюсь...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:30
Anet!!Спасибо за оптимизм)) школа действительно так хороша? (я имею ввиду учителей) Нам в Зеленоград просто не реально тк мне на работу в Москву, проще тогда в Тушино будет завозить.Конечно реально в школе недобор ))) я 11 класс заканчивала в количестве 8 выпускников каждый день на всех уроках спрашивали не выучить уроке было не реально практически индивидуальное обучение )))
Многие детей в Зеленоград возят в школы кстати ))))
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 08:37
...2 кор.2секция 3 эт. однушечка.
готово