Не надо ссорится, опасения Etna вполне оправданны. я например тоже очень и очень боюсь, правильно она поднимает вопрос. Просто тогда мы будем более бдительны.Эту квартиру я купила в кредит, правда кредит взят не в их банке.
И это мой второй кредит на покупку квартиры, первый выплатила еле-еле, но квартиры нет и наверное не будет. дом был построен только до 1 этажа. и тогда я одна била тревогу, мне говорили не паникуйте, а теперь все мы там в обманутых дольщиках уже сколько лет грызем локти.
Кстати тот объект был по з-ну214-ФЗ и право на квартиру зарегистрировано в регпалате, только дома нет. Здесь купила, т.к. дали только потому что это ДСК 1. Но не забудьте, что мы с вами купили вексель ООО "рога и копыта" и если лужковским структурам под занавес надо будет еще на старость денег сгрести, то мы остаемся с рогами и копытами. У нас нет никаких отношений с ДСК 1 мы ему еничего не платили. А что есть у проектинвест....... не известно.
Наооборот, считаю надо очень сильно беспокоится по этому поводу. А на наши баррикады по тому объекту, кстати тоже в МО всем плевать. этож не они в ж....
Просто у всех есть какие-то связи, кто-то что-то услышит узнает, надо постоянно держать руку на пульсе, а то потом со своим векселем и в туалет не сходим. Если фирма ничего не имеет, то вексель остается предъявленным к платежу и просроченным и все!!!!!!! Неплатеж по векселю и нет проблем.
Неужели на форуме неит ни одного финансиста или хотя бы бухгалтера, это абсолютно однозначно.