http://www.kvartal20...ject/450/flash/
Виртуальные туры по квартирам, комнатам в черновом варианте.
че то подутомили уже эти вертуальные варианты 3D версии
уже в реале хочется
три месяца осталось у них
зы хоку какой-то вышел
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:21
http://www.kvartal20...ject/450/flash/
Виртуальные туры по квартирам, комнатам в черновом варианте.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:42
Доброго вечера соседи!
Табличка по 6-му корпусу. Нас пока тока трое
с понедельника у меня отпуск, как вернусь, отмечу новых соседей.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:35
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:31
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:22
благоустройство, новые "сарайки" у озера за 1,2 корпусами, 2-я ЦТП, вид из 6-го корпуса в сторону 8 корпуса и Москвы.
еще фото
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 08:52
Удачи вам в будущем при парковке вашего авто. Да..... представьте себе.Зима,вечером вы приткнули куда-нибудь свою машину. Ночью снег. Утром вам на работу.А вы сначала лопату в руки и дорогу себе расчищать.Трактор если и пройдет,то только не с утра. Наивные "ДЕТИ" Такие большие,а все в сказки верите. Мы зимой и снег сами убираем, и трактор за свои кровные нанимаем. И все равно- в Брёхово это одна из величайших проблем.представьте себе парковал. брал лопату, махал ручками полчасика и парковал. я понимаю, что это не царское занятие...
наверное кто-то должен чистить свыше. но точно не жители должны нанимать трактор.
ПС:
обожаю таких людей. много хотят, а делать ничего не хотят при этом ))))
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 09:05
Удачи вам в будущем при парковке вашего авто. Да..... представьте себе.Зима,вечером вы приткнули куда-нибудь свою машину. Ночью снег. Утром вам на работу.А вы сначала лопату в руки и дорогу себе расчищать.Трактор если и пройдет,то только не с утра. Наивные "ДЕТИ" Такие большие,а все в сказки верите. Мы зимой и снег сами убираем, и трактор за свои кровные нанимаем. И все равно- в Брёхово это одна из величайших проблем.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:16
Удачи вам в будущем при парковке вашего авто. Да..... представьте себе.Зима,вечером вы приткнули куда-нибудь свою машину. Ночью снег. Утром вам на работу.А вы сначала лопату в руки и дорогу себе расчищать.Трактор если и пройдет,то только не с утра. Наивные "ДЕТИ" Такие большие,а все в сказки верите. Мы зимой и снег сами убираем, и трактор за свои кровные нанимаем. И все равно- в Брёхово это одна из величайших проблем.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:56
Да нет. Просто в Зелеке снегоуборочные машины убирают ежедневно и с утра пораньше.А в Брёхово 2 раза в неделю-и это еще хорошо. И не надо говорить,что все кто купил квартиры в Брёхово -такие трудолюбивые ,а местные все такие ленивые. Я посмотрю на вас,новоявленных брёховцев,когда вы там годик проживете. И хамить тоже не надо. Вы там не жили и ситуацией не владеете.Хватит оправдывать свою лень и неспосолбность организовань что-либо. Ведь только в Брёхово выпадает снег ночью. В других местах он наверное сразу тает или подбигают таджики и сразу его убирают.
Или не так.
Значит в Зелике выпадает за ночь 5 см осадков и легко можно выехать, а в Брёхово аномальная зона и выпадает 500 см осадков и выехать просто нереально.... Мы всё поняли.
И вообще мы тут все подснежники и катаемся только летом, И только суровые брёховцы катаются круглый год и рассказывают всем как это и с чем едят...
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:09
эх чувствую родную душу )))))) и вообще пусть товарищ выходит и чистит я ему медаль шоколадную куплю )))))Да нет. Просто в Зелеке снегоуборочные машины убирают ежедневно и с утра пораньше.А в Брёхово 2 раза в неделю-и это еще хорошо. И не надо говорить,что все кто купил квартиры в Брёхово -такие трудолюбивые ,а местные все такие ленивые. Я посмотрю на вас,новоявленных брёховцев,когда вы там годик проживете. И хамить тоже не надо. Вы там не жили и ситуацией не владеете.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:42
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:44
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:09
Сообщение отредактировал Andreika: 05 Сентябрь 2010 - 19:11
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:11
Да нет. Просто в Зелеке снегоуборочные машины убирают ежедневно и с утра пораньше.А в Брёхово 2 раза в неделю-и это еще хорошо. И не надо говорить,что все кто купил квартиры в Брёхово -такие трудолюбивые ,а местные все такие ленивые. Я посмотрю на вас,новоявленных брёховцев,когда вы там годик проживете. И хамить тоже не надо. Вы там не жили и ситуацией не владеете.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:32
Так а вот обижать нас не надо а то мы же и ответить можем. и в этом смысле инициативы будет вагон и маленькая тележка.Ещё раз пишу для супербезинициативных бреховцев: недовольны как редко ездиет трактор? скинулись деньгами, наняли трактор на постоянной основе, оговорили время проезда.
ВСЁ!
Остальное - оправдание своей лени.
Сообщение отредактировал Anet: 05 Сентябрь 2010 - 19:34
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:45
Флаг вам в руки!!!Ещё раз пишу для супербезинициативных бреховцев: недовольны как редко ездиет трактор? скинулись деньгами, наняли трактор на постоянной основе, оговорили время проезда.
ВСЁ!
Остальное - оправдание своей лени.
Про родную душу-это вы в точку попали. Просто бесят меня такие будущие "брёховцы".Еще заселиться не успели,а выделываются на миллион рублей.Крутизна хренова.эх чувствую родную душу )))))) и вообще пусть товарищ выходит и чистит я ему медаль шоколадную куплю )))))
и 2 раза в неделю это было только этой зимой прошлые года даже вспоминать не хочется
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:55
Anet какого рода проблемы? Ведь отключить канализацию в многоквартирном доме не возможно. могут не заселить, если дом не будет готов к эксплуатации. Да и время вероятно еще есть. Но я сочувствую вам с зимней парковкой. Со снегом у вас труднее чем в Москве, он не так быстро тает.Так а вот обижать нас не надо а то мы же и ответить можем. и в этом смысле инициативы будет вагон и маленькая тележка.
О чуть не забыла вчера из достоверного источника узнала что первые 5 корпусов должны сдать в этом году. Правда будут проблемы с канализацией в первое время так как очистных у вас пока нет ))))
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:00
Так а вот обижать нас не надо а то мы же и ответить можем. и в этом смысле инициативы будет вагон и маленькая тележка.
О чуть не забыла вчера из достоверного источника узнала что первые 5 корпусов должны сдать в этом году. Правда будут проблемы с канализацией в первое время так как очистных у вас пока нет ))))
Сообщение отредактировал McAndrew: 05 Сентябрь 2010 - 23:01
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:06
МЫ все будем стараться сделать нашу жизнь в Брёхово комфортной и безопасной! Но плодить конфронтацию не надо!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 07:20
Ну проблемы будут простые будет ваша канализация течь по полям и в озеро ну или по асфальту между домами )))))Anet какого рода проблемы? Ведь отключить канализацию в многоквартирном доме не возможно. могут не заселить, если дом не будет готов к эксплуатации. Да и время вероятно еще есть. Но я сочувствую вам с зимней парковкой. Со снегом у вас труднее чем в Москве, он не так быстро тает.
Сообщение отредактировал Anet: 06 Сентябрь 2010 - 07:21