У кого-то есть лишние миллионы?Так, уважаемые будущие соседи, давайте небудем трогать озеро, не будем мыть машины, засорять его. Есть предложение его очистить и сделать зону отдыха.
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 26 Август 2010 - 21:48
Отправлено 26 Август 2010 - 22:16
Значит так, если будет возможность, поставлю правильно зарегистрированную ракушку, т.к. мне главное функциональность того места где живу... а так же то, что пионЭров никто ещё не отменял... Вижу как минимум три места для ОРГАНИЗОВАННОЙ ракушечной стоянки... А если кто-то будет совершать не правомерные действия в их сторону, то будет получать по всей строгости закона и не только...
А все желающие сделать из брёхово "лазурное побережье", как говориться велком... честно говоря одно другому не мешает... и я лично приму в этом не посредственное участие (дет.площадка, скамеечки, деревьица), но ракушку поставлю! Понятное дело не как в митино, что две машины разъехаться не могут... как я уже сказал есть три места которые не будут мозолить глаза... И уж лучше ракушки, чем припаркованные "В подъезд" и на пешеходном тротуаре машины (читаем и смотрим Голубое... мы врят ли будем чем-то от них отличаться)...
OFF Хотя буду стараться купить место в паркинге... так посмотрел-подумал, думаю их тыщ по 300 будут продавать... вполне подъёмно...
Отправлено 26 Август 2010 - 22:56
Вот так все и начинается. Один скажет - а мне главное функциональность и понеслась: и мне и мне и мне тоже надо успеть ракушку зафигачить где-нибудь. через 2 года в Пятнице жопа полная будет. Ракушки, столбики, растяжки, идиотские анонимные записки под дворниками. Парковаться будем на пешеходных дорожках - с колясками не пройти, после дождя все лужи попробуй обойди... Никакого порядка и уважения к окружающим, лишь бы себе угодить. Ппц, я куею...Тоже выскажусь по теме гаражей...
Значит так, если будет возможность, поставлю правильно зарегистрированную ракушку, т.к. мне главное функциональность того места где живу... а так же то, что пионЭров никто ещё не отменял... Вижу как минимум три места для ОРГАНИЗОВАННОЙ ракушечной стоянки...
Отправлено 26 Август 2010 - 23:02
Вот так все и начинается. Один скажет - а мне главное функциональность и понеслась: и мне и мне и мне тоже надо успеть ракушку зафигачить где-нибудь. через 2 года в Пятнице жопа полная будет. Ракушки, столбики, растяжки, идиотские анонимные записки под дворниками. Парковаться будем на пешеходных дорожках - с колясками не пройти, после дождя все лужи попробуй обойди... Никакого порядка и уважения к окружающим, лишь бы себе угодить. Ппц, я куею...
согласен. от колхозных привычек никуда не деться...
Отправлено 27 Август 2010 - 07:52
Отправлено 27 Август 2010 - 09:53
Отправлено 27 Август 2010 - 10:29
Отправлено 27 Август 2010 - 12:26
точно! гаражик - это гут . А мы вот набралиь наглости и хотим прикупить землю поблизости))..Это реально?Из прочитанных 10стр. ветки голубого "про гаражи" :
подавляющее большинство против ракушек
самовольные столбики и цепочки во дворе - тока путь к конфликтам
группы граждан отсыпают за свой счет место под организованную стоянку
соглосовав свои действия с УК
У нас планируется крытый гараж - он, видимо, остроту проблемы снимет, вопроса по сути не решит.
Вывод - где че отсыпать у нас будет понятно в ноябре-декабре, тогда и организуемся )
Отправлено 27 Август 2010 - 15:33
точно! гаражик - это гут . А мы вот набралиь наглости и хотим прикупить землю поблизости))..Это реально?
Конечно реально, если есть деньги...
Отправлено 27 Август 2010 - 16:25
Земля в Брехово очень дорогая.. так что вряд ли, таких денег нет((, жаль, было бы неплохо в десяти минутах от дома еще и дачу иметь (мечты, мечты..)Конечно реально, если есть деньги...
Сообщение отредактировал Avrora: 27 Август 2010 - 16:26
Отправлено 27 Август 2010 - 16:46
Вы вот, смотрю, все распланировали , места приглядели... А вы уверены , что ваши места уже кем-то не запланированы подо что-нибудь другое...А все желающие сделать из брёхово "лазурное побережье", как говориться велком... честно говоря одно другому не мешает... и я лично приму в этом не посредственное участие (дет.площадка, скамеечки, деревьица), но ракушку поставлю! Понятное дело не как в митино, что две машины разъехаться не могут... как я уже сказал есть три места которые не будут мозолить глаза... И уж лучше ракушки, чем припаркованные "В подъезд" и на пешеходном тротуаре машины (читаем и смотрим Голубое... мы врят ли будем чем-то от них отличаться)...
OFF Хотя буду стараться купить место в паркинге... так посмотрел-подумал, думаю их тыщ по 300 будут продавать... вполне подъёмно...
Врятли сейчас будут позволять такие строения типа ракушек.
Вот перед первым корпусом тоже планировали п-ку детскую , а как выяснилось там лепят что-то подобие гаражей... Прям перед носом у нас.
Так что еще не известно что и где еще поналепят , нас не спрося... А Вы уж места присматриваете... Рановато !
Отправлено 27 Август 2010 - 16:53
рассматриваю вариант купить 2 однушки в этом жилом комплексе.Сроков сдачи не боюсь. Опасение одно - сдадут ли в итоге? не попаду ли на суды-отсуживание денег?
Отправлено 27 Август 2010 - 17:12
Все привет!
рассматриваю вариант купить 2 однушки в этом жилом комплексе.Сроков сдачи не боюсь. Опасение одно - сдадут ли в итоге? не попаду ли на суды-отсуживание денег?
повеселили вопросом. Неужели вы думаете, что, кто-то купил тут квартиру зная, что не сдадут в итоге? Если серьёзно, спецы по недвижке говорят, что проблем никаких быть не должно. За ДСК1 косяков замечено не было. Сроки затягивают почти всегда, особенно в подмосковье, но сдают всегда.
Отправлено 27 Август 2010 - 17:29
Отправлено 27 Август 2010 - 17:41
Согласен. что эгоистичные взгляды в данной ситуации, неуместны. А вот если каждый дом будет совместно решать данную проблему, то уверен что парковочный вопрос будет решен.Вот так все и начинается. Один скажет - а мне главное функциональность и понеслась: и мне и мне и мне тоже надо успеть ракушку зафигачить где-нибудь. через 2 года в Пятнице жопа полная будет. Ракушки, столбики, растяжки, идиотские анонимные записки под дворниками. Парковаться будем на пешеходных дорожках - с колясками не пройти, после дождя все лужи попробуй обойди... Никакого порядка и уважения к окружающим, лишь бы себе угодить. Ппц, я куею...
Отправлено 27 Август 2010 - 17:50
купи тогда однушку в брехово, а вторую однушку в другой стройке. риск уменьшается.ну так как я от этой темы пока далек - все мои мысли крутятся вокруг передач по телевизору, где показывают кучу недостроя и обделенных жильцов на стройплощадках
Отправлено 27 Август 2010 - 19:20
Сообщение отредактировал nuke: 27 Август 2010 - 19:37
Отправлено 27 Август 2010 - 20:51
Откуда такая уверенность?...... То что строят впереди 1 корпуса это будет гаражный комплекс(кто не знает)...
Отправлено 27 Август 2010 - 22:06
Да , там будут гаражи. Муж вчера ездил смотреть , так еле вытянул инф-цию у кого -то. Говорить не хотели...Откуда такая уверенность?...
А мы хотели этаж пониже... Хорошо 12-й взяли... Не очень как-то перед носом гараж то... Причем достаточно длинный...
Отправлено 28 Август 2010 - 10:32
Нам еще представитель 8го этажа рассказал как укладывали этот асфальт. Они просто ковшами выровнили песок, особо не заморачивались.Асфальт положили ужасный, волна просто