Отправлено 26 Август 2010 - 14:06
Отправлено 26 Август 2010 - 14:45
Сообщение отредактировал Amstel: 26 Август 2010 - 14:48
Отправлено 26 Август 2010 - 14:55
Проверяйте.....Kalamyna отметьте нас, пожалуйста, в табличке как наберется несколько человек...
Корпус 7, секция 2, этаж 11, на площадке-1.
Спасибо.
И еще на стр.156 Griboedova просились))))
"Отметьте, пожалуйста меня в таблице!
У меня однушечка в корпусе №7, секция №5, этаж 8, квартира на площадке под условным номером 2. "
Отправлено 26 Август 2010 - 15:17
Отправлено 26 Август 2010 - 15:45
есть, но гараж ставить не буду. если потяну то куплю место в кооперативе в этом.nuke
А у вас есть машина?
Отправлено 26 Август 2010 - 15:53
не знаю был ли поднят тут такой вопрос, но задам. Как будем решать проблему с гаражами?не теми что предложат нам, а те что люди сами понатыкают во все щели, я и волю из москвы потому что надоели эти консервные коробки под окнами, живу в митино
кому надо звонить, жалобы какие то писать?знаю что рано кипиш наводить, но потом поздно будет
Сообщение отредактировал borodaDA: 26 Август 2010 - 15:53
Отправлено 26 Август 2010 - 15:56
не знаю был ли поднят тут такой вопрос, но задам. Как будем решать проблему с гаражами?не теми что предложат нам, а те что люди сами понатыкают во все щели, я и волю из москвы потому что надоели эти консервные коробки под окнами, живу в митино
кому надо звонить, жалобы какие то писать?знаю что рано кипиш наводить, но потом поздно будет
Отправлено 26 Август 2010 - 16:02
Отправлено 26 Август 2010 - 16:12
а я бы, с удовольствием, прикупила бы клочок земли в Брехово и поставила бы гараж. считаю это лучше чем голое место на парковке.
Отправлено 26 Август 2010 - 16:28
опыт есть?флаг в руки, скидываемся например подъездами, у кого есть машина, если с подъезда 2 машины будет, то домом(грубо говоря), и делаем площадку размечанную с 1 въездом, короче стоянка.зачем городить этот колхоз в красивом районе???
у меня есть уже 2-3 предложения по парковкам и т.д. из личного опыта и с работы. но я буду делиться и толкать идею после переезда и на отдельном нашем форуме местном...
РС: так же как и буду делиться про ремонт.
Отправлено 26 Август 2010 - 16:33
Сообщение отредактировал UGIN: 26 Август 2010 - 16:36
Отправлено 26 Август 2010 - 16:39
опыт есть?флаг в руки, скидываемся например подъездами, у кого есть машина, если с подъезда 2 машины будет, то домом(грубо говоря), и делаем площадку размечанную с 1 въездом, короче стоянка.
п.с. согласен консервные коробки ни как не красивее чем просто стоянка.главное сделать все грамотно, и что бы не было разборок потом
Отправлено 26 Август 2010 - 16:47
Однозначно - ракушки не вариант, как и популярные некоторое время в Москве парковочные барьеры. Надеюсь, что в Брехово с этим бороться не придется.
Отправлено 26 Август 2010 - 16:52
Отправлено 26 Август 2010 - 16:54
я не про сейчас, просто сказал, я же не знаю сколько в моем подъезде будут жить людей, многих никогда не увижу даже. впереди 123 корпуса дальше не ходил, площадку строить негде, а судя по ширине насыпи(на фото видел) чисто только под проезд, дальше грязь земля, так и оставят, а дальше обрыв, а вот что там будет неизвестно, по крайне мере мне.зачем лезть впереди паровоза? надо дождаться как нам оставят околодомные территории, в каком виде.. оттуда и плясать. вы рельеф вообще видели там?
Отправлено 26 Август 2010 - 18:28
Извените а Вы предлогаете машины с собой в квартиры носить?У меня например на гараж денег нет и машину я буду ставить у подъезда.не знаю был ли поднят тут такой вопрос, но задам. Как будем решать проблему с гаражами?не теми что предложат нам, а те что люди сами понатыкают во все щели, я и волю из москвы потому что надоели эти консервные коробки под окнами, живу в митино
Отправлено 26 Август 2010 - 18:52
Отправлено 26 Август 2010 - 19:50
а кто против?Извените а Вы предлогаете машины с собой в квартиры носить?У меня например на гараж денег нет и машину я буду ставить у подъезда.
Отправлено 26 Август 2010 - 20:09
а кто против?
я разве против парковки машин во дворе?нет! я просто не хочу видеть железные коробки у себя во вдоре, которые будут смотреться дико в данной ситуации. хоть мои окна и не выходят на озеро а на какой то дом(номер не помню), все равно
Сообщение отредактировал 2taf4u: 26 Август 2010 - 20:10
Отправлено 26 Август 2010 - 21:44
Так, уважаемые будущие соседи, давайте небудем трогать озеро, не будем мыть машины, засорять его. Есть предложение его очистить и сделать зону отдыха.Места в Брехово - хоть заставься. От домов до заправки, далее вдоль шоссе к Москве ))) Есть еще вариант - скинуться на цемент, засыпать озеро и вот вам супер-парковка )))