Посмотрела новые фото на сайте "Восьмого", получается ,что подъезды 5 и 6 секции выходят не во двор, а на 1 корпус. или я ошибаюсь?
Да, и мне так показалось....
Отправлено 30 Июнь 2010 - 14:00
Посмотрела новые фото на сайте "Восьмого", получается ,что подъезды 5 и 6 секции выходят не во двор, а на 1 корпус. или я ошибаюсь?
Отправлено 30 Июнь 2010 - 14:09
Мы на очереди не стояли, а попали под программу сноса ветхого жилья. На те деньги, что дали по этому сертификату, купить квартиру в Зеленограде было невозможно, да к тому же задержали выдачу сертификата, а у него ограниченный срок действия. В итоге когда его наконец получили, нужно было за месяц найти жилье иначе он переставал действовать. Вот и обратили тогда свое внимание на Брехово. Нам без доплаты хватало на однокомнатную квартиру. За оформление покупки по сетификату с нас взяли дополнительную комиссию, в итоге квартира обошлась дороже, чем если бы покупали за наличные.Спасибо вам за ответ. Вообще очень мало информации на эту тему - посоветоваться не с кем, у каждого свой корыстный интерес ( у агентств, застройщиков и т.д.), а срок реализации субсидии небольшой - не хочется рисковать, упускать время.
а насчет вариантов для субсидийщиков - вы правы, мало того, что не всю сумму выплачивают, которой хватает только на подмосковье (хорошо хоть -подмосковье!), да еще одни торцевые или цены завышены на квартиры.
А вы, если не секрет, сколько на очереди стояли? Мы - 10 лет ровно, поэтому доплачиваем, но не та много.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 19:21
Отправлено 30 Июнь 2010 - 21:41
Да, и мне так показалось....
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:50
Сообщение отредактировал Alex51: 30 Июнь 2010 - 22:52
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:14
Спасибо да ездить не возможно сегодня ехала по полтора часа что на работу что с работы ))))) не понятно что будет по пятницам когда дачники попрут (слова богу в эту пятницу я никуда не поеду ) но я отношусь к этому как к репетиции будущего. )))) а по поводу подъездов куда выходят так по мой му логично что во двор я например на помню чтоб видела чтоб подъезды в другую сторону выходили но обещаю посмотреть как с похода вернусьAnet сочувствую Вам, и всем брёховцам и всем кто ездит по пятнице. Это просто п...........ц!!!!!! Месяца на 3 минимум пятница будет стоять, пока не сделают ленинградку. Были сегодня на пятницком и обалдели, всё стоит колом............ Надеюсь пятницу расширят когда нибудь...
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:18
а тут поправка к 114, Я так понимаю, в связи с этой поправкой, даже обычная покупка квартиры в строящемся доме - теперь проблема.
Отправлено 01 Июль 2010 - 07:30
у нас в крылатском у закругленных корпусов подъезды выходили на улицу.. как и тут...Спасибо да ездить не возможно сегодня ехала по полтора часа что на работу что с работы ))))) не понятно что будет по пятницам когда дачники попрут (слова богу в эту пятницу я никуда не поеду ) но я отношусь к этому как к репетиции будущего. )))) а по поводу подъездов куда выходят так по мой му логично что во двор я например на помню чтоб видела чтоб подъезды в другую сторону выходили но обещаю посмотреть как с похода вернусь
Отправлено 01 Июль 2010 - 08:43
Да, точно - 214. Ошиблась)Надо понимать Вы 214фз имели в виду http://realty.mail.r...html?from=subsc
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:00
Мы на очереди не стояли, а попали под программу сноса ветхого жилья. На те деньги, что дали по этому сертификату, купить квартиру в Зеленограде было невозможно, да к тому же задержали выдачу сертификата, а у него ограниченный срок действия. В итоге когда его наконец получили, нужно было за месяц найти жилье иначе он переставал действовать. Вот и обратили тогда свое внимание на Брехово. Нам без доплаты хватало на однокомнатную квартиру. За оформление покупки по сетификату с нас взяли дополнительную комиссию, в итоге квартира обошлась дороже, чем если бы покупали за наличные.
Отправлено 01 Июль 2010 - 11:15
Скорее всего "Светлые горы". А "светлый город"-это в ногинском районе.и называться он будет Светлый город.
Отправлено 01 Июль 2010 - 12:56
Привет, да есть такие, сам покупал квартиру с использованием субсидии.Добрый день!
Приобретаю квартиру в Брехово по субсидии. Есть ли среди участников форума такие , как я. Хотелось бы поообщаться
Отправлено 01 Июль 2010 - 15:54
Мы посмотрели генеральный план 7 корпуса, который распечатанный брали в 8 этаже, так там 5 и 6 секции так и обозначены подъездами со стороны 1 корпусаПосмотрела новые фото на сайте "Восьмого", получается ,что подъезды 5 и 6 секции выходят не во двор, а на 1 корпус. или я ошибаюсь?
Отправлено 01 Июль 2010 - 16:24
Отправлено 01 Июль 2010 - 17:40
да.. подъезды по плану выходят не во двор..Мы посмотрели генеральный план 7 корпуса, который распечатанный брали в 8 этаже, так там 5 и 6 секции так и обозначены подъездами со стороны 1 корпуса
Отправлено 01 Июль 2010 - 19:12
Мы покупали квартиру по субсидии и часть доплачивали сами.Купили в конце 2008 г.Ждем.Мы покупали квартиру по жилищному сертификату. Часть стоимости квартиры оплатили сертификатом, а недостающую сумму вносили наличными.
Мы по субсидии брали,но выбор был не велик 17 этаж.Стояли на очереди с 1991 года.Но доплачивать все равно пришлось, иначе только получалась 1 ком.,а хотелось 2-х.Взяли в 7 копр.т.к.другого ничего не предлогали.Покупали в ПС.Нам их по списку дали в департаменте,сказали что эти проверенные и можно покупать.Мы поверили.Спасибо вам за ответ. Вообще очень мало информации на эту тему - посоветоваться не с кем, у каждого свой корыстный интерес ( у агентств, застройщиков и т.д.), а срок реализации субсидии небольшой - не хочется рисковать, упускать время.
а насчет вариантов для субсидийщиков - вы правы, мало того, что не всю сумму выплачивают, которой хватает только на подмосковье (хорошо хоть -подмосковье!), да еще одни торцевые или цены завышены на квартиры.
А вы, если не секрет, сколько на очереди стояли? Мы - 10 лет ровно, поэтому доплачиваем, но не та много.
Отправлено 01 Июль 2010 - 20:11
Отправлено 01 Июль 2010 - 20:15