Хорошо что не в ... ))))
Люди, ох, не советую сейчас, при начавшемся финансовом кризисе в мире, ввязываться в ипотечные программы, погорите(( Да и переплаты там в 2, а то и в 3 раза больше выйдет.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:19
Хорошо что не в ... ))))
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:57
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 10:01
да кто такие "Спарта Инвест" вы мне можете сказать??? они что застройщики или просто агенство недвижимости?Да, 100% оплату квартиры нужно делать в ООО "Спарта Инвест"... , а Трисс Групп только за резервирование взяли деньги.
Непонятно почему Спарта продаёт квартиры на 200 000 дешевле, чем сам ДСК?
Сообщение отредактировал mantoya: 09 Октябрь 2008 - 10:02
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 10:26
Если покупать у ДСК, то тоже договор не с ДСК заключается, а с Проектинвест-2.да кто такие "Спарта Инвест" вы мне можете сказать??? они что застройщики или просто агенство недвижимости?
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 10:45
На наших ветках как-то была информация, что Спарта инвест, ТРИСС, Парфенон, Проектсервис и т.д. это все аффилированные лица...да кто такие "Спарта Инвест" вы мне можете сказать??? они что застройщики или просто агенство недвижимости?
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 11:53
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:14
Сообщение отредактировал Londres: 09 Октябрь 2008 - 14:16
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:30
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:39
Завтра поеду в ДСК и на стройку, по приезду отчитаюсь))), но в данный момент краны всё ещё стоят это точно(((
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:16
Завтра поеду в ДСК и на стройку, по приезду отчитаюсь))), но в данный момент краны всё ещё стоят это точно(((
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 10:47
да кто такие "Спарта Инвест" вы мне можете сказать??? они что застройщики или просто агенство недвижимости?
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 11:37
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 11:52
Спарта-Инвест - это инвесторы строительства. В Брехово есть несколько продавцов Квартир, которые являются Инвесторами, т.е. реальными правообладателями Квартир.
1. ДСК-1 (реализатор - ДСК и К, Азбука)
2. СПАРТА-ИНВЕСТ (реализатор ТРИСС-ГРУПП)
4. ПРОЕКТСЕРВИС ХОЛДИНГ (реализатор он же)
Риски покупки новой квартиры везде одинаковые. Главное для Вас - чтобы был достроен микрорайон. А он Будет достроен. А у кого покупать - не важно. А ценовая политика у каждого инвестора может быть своя.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 11:57
Я вот тут что-то не совсем понял.. Что значит затягивать сдачу? Вы собирались купить квартиру и сразу же в неё въехать? Это же смешно..У Спарты в договоре стоит сдача дома не позднее 31 декабря 2010 года, а значит они имеют право затягивать сдачу два с лишним года.
У меня в договоре со Спартой вся цепочка есть кто через кого инвестирует =) Странно, что у вас нету этого...Ну вот наконец на ветке появился пусть хоть не застройщик, так хоть реелтор инвестора ... и все разъяснил... вот бы так и дальше... не бросали бы нас... информировали почаще - что и как... на вопросы животрепещущие отвечали... а то сами понимаете - весь етот кризис... народ волнуется
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 12:10
тем людям, которые её покупают, обещают через год максимум, а в договоре 2 с лишним года.Я вот тут что-то не совсем понял.. Что значит затягивать сдачу? Вы собирались купить квартиру и сразу же в неё въехать? Это же смешно..
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 12:58
аа... ну дак наш человек привык верить на слова...тем людям, которые её покупают, обещают через год максимум, а в договоре 2 с лишним года.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 13:30
Я вот тут что-то не совсем понял.. Что значит затягивать сдачу? Вы собирались купить квартиру и сразу же в неё въехать? Это же смешно..
Я сразу прочитал договори счёт условия конец 2010 г. для себя приемлимыми. Более того, так как есть опыт судебных тяжб, уже штудирую документы к возможной подачи в суд из-за возможного невыполнения своих обязательств вовремя.
У меня в договоре со Спартой вся цепочка есть кто через кого инвестирует =) Странно, что у вас нету этого...
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 14:56
узнайте насчет коммуникаций - что-то делается? И кто должен прокладывать коммуникации?
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 15:25
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 15:33
Очередная новость от РосЕвроБанка, очень невеселая, но факт остается фактом...в РосЕвроБанке закрылся ипотечный отдел, а ВТБ24 прекратил продажу квартир в Брёхово по ипотеке