Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 23 Апрель 2010 - 13:50
7 корпус
6 корпус
ЦТП:
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:24
Корпус 7, 13 этаж.
О ходе производства работ.
Корпус №7: 1-4 секции идет монтаж 13 этажа, 6 секция закончен монтаж цоколя. Монтаж наземной части будет продолжен после завершения монтажа корпуса №6. Корпус №6: 1-2 секции закончен монтаж 4 этажа, 3-5 секции идет монтаж первого этажа. ЦТП: заканчивается устройство фундамента.
Начало продаж квартир в корпусе №6 ожидается к концу мая 2010.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:41
Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:19
Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:23
У кого есть инфа?
Отправлено 28 Апрель 2010 - 05:25
На каких форумах ? Ссылку, пожалуйста))) Не было коммуникаций, вот и не сдавали.А почему построенные несколько лет назад рядом с нашим 7-м корпусом новостройки до сих пор не заселяют? Я прочитала на форумах, что там какие-то принципиальные проблемы. Следуя аналогии, вероятно, такая же бадяга будет и с нашим корпусом, да?
У кого есть инфа?
Отправлено 28 Апрель 2010 - 07:57
Я - новенькая на форуме. Подумываю о квартире в Брехово)))
Вы не поверите, как долго читаются все 122 страницы!!!
Скажите, а никого не смущает наличие комариков у воды, которые так любят кусаться?!
Всего 700 м/м на 11 корпусов? мало же так! где парковаться???
или все на автобусах кататься будут?
не хочу никого расстраивать, но менеджер Юлия (8 этаж) сказала вчера мне, что все 11 корпусов будут проходить ГК одновременно, т.е. я так понимаю, что даже к уже построенным корпусам еще не все коммуникации подвели?
а то, зачем бы им тянуть? построили - сдали, одним геморроем меньше и так по очереди.
на этих выходных поеду на стройку. фотографии делать? если да, то каких корпусов?
Отправлено 28 Апрель 2010 - 08:18
Всем привет!
Скажите, а никого не смущает наличие комариков у воды, которые так любят кусаться?!
не хочу никого расстраивать, но менеджер Юлия (8 этаж) сказала вчера мне, что все 11 корпусов будут проходить ГК одновременно, т.е. я так понимаю, что даже к уже построенным корпусам еще не все коммуникации подвели?
а то, зачем бы им тянуть? построили - сдали, одним геморроем меньше и так по очереди.
на этих выходных поеду на стройку. фотографии делать? если да, то каких корпусов?
Комариков бояться - в Брехово не жить! Вообще-то собирались в конце года сдавать 7 корпусов. Я думаю, что построить еще 4 - точно не успеют!
Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:33
Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:36
Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:41
Тогда уж написано ))))Черным по белому было сказано: Сдавать будут весь комплекс сразу!
Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:13
Черным по белому было сказано: Сдавать будут весь комплекс сразу!
Это же ужасно. Мы так еще два года ждать будем, когда все построят.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 18:50
Отправлено 28 Апрель 2010 - 19:13
Спокуха. Че вы волнуетесь? Информация меняется с каждым новым пользователем. Я вообще не верю никаким лисичкам. Кто в ДСК квартиру брал ? Позвоните и узнайте.Когда было сказано?? Первый раз такое слышу
Примеров когда люди живут, а соседние дома строят - порядочно. Видел сам. Ничего страшного.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 19:19
Когда было сказано?? Первый раз такое слышу
Присоединяюсь!!! Еще на прошлой неделе звонили в ПС - была другая информация - про сдачу 7 корпусов. Ну что ж -завтра опять позвоним...
Черным по белому было сказано: Сдавать будут весь комплекс сразу!
Было сказано Вам лично? Кем?
Отправлено 28 Апрель 2010 - 19:33
Да комарики у нас страшный на подают стаей и съедают целиком ))) ( шутка обычное средство от комаров легко с ними справляется ))) )Всем привет!
парковаться да негде но вроде на плате стоит гаражный комплекс так что тоже думаю не проблема
а фотографировать да интересно каждое утро когда иду на остоновку вспонимаю что не плохо было бы и самой сфоткать а то вечером возвращаещься а уже все поменялось ))))) а вообще сейчас хорошо и быстро строят и пусть продолжают в том же духе )))
Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:53
ужаз... (про комаров) я про ежей слышал, что страшны они в гневе...еще и комары...опасно жить...))))Да комарики у нас страшный на подают стаей и съедают целиком ))) ( шутка обычное средство от комаров легко с ними справляется ))) )
парковаться да негде но вроде на плате стоит гаражный комплекс так что тоже думаю не проблема
а фотографировать да интересно каждое утро когда иду на остоновку вспонимаю что не плохо было бы и самой сфоткать а то вечером возвращаещься а уже все поменялось ))))) а вообще сейчас хорошо и быстро строят и пусть продолжают в том же духе )))
Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:57
Я в ПС общаюсь только с тем кто конкретно оформлял нам сделку и он сказал что к сентябрю постараются все построить и даже уже обещали сказать когда ключи.А про остальные корпуса он даже не заикался.Я думаю что нас кто-то хочет снова завести.Черным по белому было сказано: Сдавать будут весь комплекс сразу!
Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:58
ой ну тогда про муравьев я вообще рассказывать не будуужаз... (про комаров) я про ежей слышал, что страшны они в гневе...еще и комары...опасно жить...))))
Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:18
не на ночь!!!ой ну тогда про муравьев я вообще рассказывать не буду