Не стоит так говорить. На верхних этажах стены действительно тоньше. Смысла большей несущей способности плит на верхних этажах нет. И если у вас намерили 75, а не 77, то вопросы нужно джамшуторавшанам задавать.
И привозят плиты не все сразу, а по порядку, так что думать кому потоньше, но подлиннее или потолше, но покороче, не особливо нужно.
эта площадь у меня записана в договоре с управляющей компанией ДО КАКОГО-ЛИБО РЕМОНТА!!!!
а если вы имеете в виду джамшуторавшанов, работающих в ДСК1, то с них и спрашивайте. может, действительно, кому-то повезет и квартира окажется большей площади, но особых надежд не стройте
и еще хочу предупредить тех, кто решил купить квартиры в угловых секциях, особенно на верхних этажах, поскольку сама являюсь владелицей квартиры на последнем этаже угловой секции. готовьтесь к протекающей крыше и швам!!! и к тому, что ремонта от ДСК1 вы не дождетесь. мы его ждем с июля!!! каждый день звоним им, они обещают, но ни хрена не делают. первоклассные дома у ДСК1 только в рекламных проспектах!!!
можете мне не верить, упереться рогом и думать, что вас это не коснется. будет дождь, особенно в течение нескольких дней, приезжайте к нам в комплекс в Голубом, зайдите в угловые секции и увидите мокрые лестницы и лифты, воду, текущую из электрощитка и протечки в квартирах и общих коридорах. как мило мне сказали представители ДСК1, съэкономили на квартире в угловой секции - разоритесь на ремонте.
Люди, пока есть время, сто раз подумайте о покупке угловых квартир или хотя бы покупайте не выше 8 этажа