Покупали по векселю у ДСК по договору переуступки,но через Азбуку(она является,по крайней мере 3 года назад являлась,официальным представителем ДСК)Получилось немного "дороже" чем у лично ДСК .Но в эту цену входило -оформление собственности,регистрация оной,вознаграждение менеджеру(какие-то копейки),оформление сделки,еще какая-то мелочь,уже не помню...Но,зато при перерасчете площади не доплачивали ни копейки,а вот в "8 этаже" и других нужно было доплачивать за лишние метры,вдруг появившиеся толи при сдаче дома,толи при получении временного ордера....правда,если оказывалось,что метров чуть меньше,вроде возвращали какую-то денюжку.Мне было спокойней заплатить и не переживать ,что придется доплачивать 15-30-40 000.214ФД не дает гарантии 100%.В Павшинской пойме есть такие дома(по 214),но люди не монут получить собственность по 4-5 лет(некоторые квартиры арестованы),так что все на Авось)))Я бы,например,не связалась с СУ155
День добрый.
подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал квартиру через, Балтинвестэстейт?
не могу найти ни какой информации. квартиры в 9 корпусе.
Мои друзья покупали у них по ипотеке,собственность уже дааавно получили.Им сами менеджеры позвонили и пригласили на оформление док-ов.в прошлом году еще все оформили.
Сообщение отредактировал leka67: 30 Сентябрь 2014 - 10:13