Видимо, кто-то керосинил или ацетонил)))вчера пахло керосином или ацетоном....
P.S. Сам такого запаха не слышал.
Отправлено 20 Июль 2014 - 13:15
Видимо, кто-то керосинил или ацетонил)))вчера пахло керосином или ацетоном....
Отправлено 20 Июль 2014 - 14:08
Какой именно запах?
Запах шашлыков или помойки из мусорных контейнеров? А может симбиоз этих двух запахов?
мне показалось запах навоза....
Отправлено 20 Июль 2014 - 17:58
у нас со стороны школы пахло чем-то химическим.
Отправлено 20 Июль 2014 - 18:10
ой ужас.....1 корп 2 подъезд уважаемые жители вы зачем выливаете воду(или незнаю что )в мусопровод?????????????
Отправлено 20 Июль 2014 - 19:37
Отправлено 20 Июль 2014 - 20:58
Отправлено 21 Июль 2014 - 00:05
Во времена моей молодости молодые люди частенько сцали в мусоропровод. Не исключено, что льется не вода...
это явно выливали по литрам не скажу сколько но слышно было открыли мусоропровод вылили и закрыли и думаю это было не больше чем этажа на 3 выше
Отправлено 21 Июль 2014 - 09:20
ну не обязательно воду, можт, раствор какой-нить... ну или дети балуются.
Отправлено 31 Июль 2014 - 12:40
Под Зеленоградом построят крупный деловой центр в петергофском стиле
http://netall.ru/gnn...578/839377.html
Недалеко от нас.Попахивает транспортным коллапсом.
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:05
Сообщение отредактировал Renitron: 31 Июль 2014 - 14:09
Отправлено 01 Август 2014 - 08:47
Отправлено 02 Август 2014 - 11:20
Сегодня ночью в доме ,где администрация веселилось некое уродливое семейство. Спать было решительно невозможно. Никто не знает этих ублюдков?
Отправлено 02 Август 2014 - 11:37
Сегодня ночью в доме ,где администрация веселилось некое уродливое семейство. Спать было решительно невозможно. Никто не знает этих ублюдков?
А чего полицию не вызвали?
Отправлено 02 Август 2014 - 12:04
А чего полицию не вызвали?
Полицию кто-то вызвал сразу. Часа через полтора приехали. Вроде увезли кого-то. Часов в 6 утра похоже его выпустили, потому что из этой Вороньей Слободки опять понеслись недобрые крики.
Отправлено 03 Август 2014 - 06:25
Сегодня тоже самое - гуляет местное быдло. Всю ночь крики, с 6 утра музыка на весь район.
Полиция не едет. Охрана ничего сделать не может, кроме, как вызывать полицию, которая не едет.
Вот если бы все отцы семейств из 8,7,6,12 дома вышли дружно человек 100, предполагаю, что веселые товарищи престали бы мешать спать всему району.
Каждый день минимум до 2-х ночи веселяться товарищи.
Отправлено 03 Август 2014 - 08:32
Отправлено 03 Август 2014 - 11:26
Две тетеньки там еще были, пели под гитару. Верховодил этой шайкой десантник в тельняшке с орденом. Кстати, охрана даже полицию не вызывает - не в их правомочиях.
Отправлено 03 Август 2014 - 12:52
Они не пели, а визжали.Две тетеньки там еще были, пели под гитару. Верховодил этой шайкой десантник в тельняшке с орденом. Кстати, охрана даже полицию не вызывает - не в их правомочиях.
Отправлено 03 Август 2014 - 18:35
Полиция не едет.
Звонить надо 02 или 112. Доставать звонками. Там все звонки пишутся. На местные телефоны звонить действительно может быть бесполезно. Если совсем никак не едут, говорить что какие-то странные уже крики начались, вдруг там убивают кого-то.
Зы: сам проспал всю ночь как убитый и ничего не слышал.
ззы: я по таким праздникам, если дети спят, на шум не жалуюсь. А то так можно начать возмущаться, что на новый год до утра народ шумит, гуляет и спать не дает...
Кстати, охрана даже полицию не вызывает - не в их правомочиях.
Про правомочия это они сами придумали?
Отправлено 04 Август 2014 - 10:19
Звонить надо 02 или 112. Доставать звонками. Там все звонки пишутся. На местные телефоны звонить действительно может быть бесполезно. Если совсем никак не едут, говорить что какие-то странные уже крики начались, вдруг там убивают кого-то.
Зы: сам проспал всю ночь как убитый и ничего не слышал.
ззы: я по таким праздникам, если дети спят, на шум не жалуюсь. А то так можно начать возмущаться, что на новый год до утра народ шумит, гуляет и спать не дает...
Про правомочия это они сами придумали?
Не знаю, но они явно предоставляют жильцам это почетное право - вызвать полицию, скататься с ментами в Крюково среди ночи и писать заявление. И можно понять людей, вызвавших полисменов и отказавшихся писать что-либо, на что мент сказал типа "в следующий раз очень долго к вам ехать будем".