Жуть какая...
А не знаете, в выходные куда можно деньги и вещи принести?
Посмотрите на сайте школы электронный адрес, напишите, с Вами свяжутся. Или мне в личку. Работаю в школе.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 13:17
Жуть какая...
А не знаете, в выходные куда можно деньги и вещи принести?
Посмотрите на сайте школы электронный адрес, напишите, с Вами свяжутся. Или мне в личку. Работаю в школе.
Отправлено 09 Январь 2014 - 11:43
Люди, почему в поселении, царит атмосфера неприветливости. Хамство, жлобство, на каждом углу. Люди смотрят друг на друга с остервенением. Как быть, как менять, такую ситуацию?
Отправлено 09 Январь 2014 - 13:03
не замечала такого... у нас даже в лифте здороваются...
Вот они здороваются, а сами - гадости про Вас думают
Отправлено 28 Январь 2014 - 14:46
Спец репортаж - http://www.m24.ru/videos/40345
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:48
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:16
На поле работают изыскатели. Готовимся к большой стройке?
Не знаем, за озером? Фото в студию
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:28
Да, за озером напротив 1-5к.
Две "взрослые" буровые (на базе Урала), т.е. забуриваются по-серьезному...
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:16
в субботу недалеко от правой буровой машины весельчаки устроили пальбу из охотничьих ружей в середине дня, скоро этому беспределу конец?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:38
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:41
На сайте еще вот такой указан 8-499-558-02-06, других не знаю..
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:21
Уток сегодня видел. Много.
Где - не скажу ))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:15
Уток сегодня видел. Много.
Где - не скажу ))
Наверное, над озером. На предыдущих выходных наблюдал стаю из 4-х уток, заходящих на посадку в зоне заброшенного детского сада, ближе к камышам.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 00:28
ну вроде завтра собрание в 12?
Я бы уж давно пропесочил всех и вся и в прокуратуре, и в жилинспекции, и в прочих органах... И димке медведеву напишу - он же обещал тарифы жкх не более инфляции минус 30%. И вовке напишу.
Смущает только одно. Договор у меня с УК. И все люли свалятся на УК. А вот к УК у меня претензий как раз и нет. И как быть? Завтра Тимура на собрании спрошу...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 00:33
ну вроде завтра собрание в 12?
Я бы уж давно пропесочил всех и вся и в прокуратуре, и в жилинспекции, и в прочих органах... И димке медведеву напишу - он же обещал тарифы жкх не более инфляции минус 30%. И вовке напишу.
Смущает только одно. Договор у меня с УК. И все люли свалятся на УК. А вот к УК у меня претензий как раз и нет. И как быть? Завтра Тимура на собрании спрошу...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 00:35
блин. отстал от жизни... А выхлоп был?
зы Да пофиг, не обломаюсь и позвонить. Тимур свою адекватность уже доказал не раз. С этим мужчиной можно вопросы решать
Сообщение отредактировал Renitron: 15 Февраль 2014 - 00:42
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:23
Смущает только одно. Договор у меня с УК. И все люли свалятся на УК. А вот к УК у меня претензий как раз и нет. И как быть?реально аккуратнее надо. Нашу УК и так всеми силами пытаются выжить из брехово. Всего тут не напишешь... Одно ясно - солнечногорская управляющая компания нам здесь точно не нужна. Сейчас УК пытается новые договора с жителями подписать - не хочу агитировать, но мне видится что надо бы нам их не полениться подписать.
блин. отстал от жизни... А выхлоп был?
Посмотрим, если УК удастся опротестовать новые тарифы, как они надеются, будет очень хорошо
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:00
Я как собственность получу, сразу к ним пойду)