Уважаемый PSH, не подскажете сегодняшние контакты"НОРД КРАФТ,буду благодарна если сообщите юрид адрес "НОРД КРАФТа, посылала им уведомительное письмо, пришел ответ о том, что по адресу Грузинкий вал, д.29 -таких нет. Спасибо.я приобрел в ПРОЕКТСЕРВИС. договор оказания услуг был оформлен тоже через фирму ООО "Парадный подъезд". А вот предварительный договор уже с ООО "НОРД КРАФТ" . странно, что ПРОЕКТСЕРВИС оформляет каждому из нас предварительный договор и договора займа с разными фирмами. в чем смысл? зачем при продаже очередной квартиры каждый раз появляется какая-то новая ООО-шка на счет которой мы должны перевести деньги? ведь получается, что ПРОЕКТСЕРВИСу мы ничего не платили и спросить с него будет нечего... каждый будет искать свою ООО-шку которой он оплатил деньги...
Уважаемый klient у Вас самая короткая цепочка по квартире. Вы купили квартиру непосредственно у инвестора строительства. Согласно Инвестиционному контракту №20 на строительство объектов недвижимости жилищного назначения-группы домов в д.Брехово Солнечногорского района Московской области западнее существующих домов №№ 74, 75 ООО "НОРД КРАФТ" является инвестором домов №6 и №7.
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 12 Январь 2010 - 18:29
Отправлено 12 Январь 2010 - 18:44
Здравствуйте,klient у Вас в договоре должен быть юридический адрес НОРД КРАФТ, на Грузинском валу, д.29 их нет, если не трудно, черкните, плиз.Цитата(wertu @ 24.08.2009 - 23:51)
ВСЕМ Добрый вечер! Принимайте в соседи.
(((корпус 3, секция 2, этаж 9, кол-во комнат 3. стоимость 1 кв. м.: 43000 рублей
Преобрели в ПРОЕКТСЕРВИС по предварительному договору с ЗАО "ИНКРЕД-ИНВЕСТ" . Кто нибудь слышал про них или покупал квартиру в брехово через проект? отзовитесь. А договор оказания услуг был оформлен через фирму ООО "Парадный подъезд". Не очень поняла их схему
[Цитата(CheBurilla @ 14.10.2009 - 15:23)
я пока что нахожусь в стадии покупки, т.е. заключили договор на бронь квартиры через ООО "Парадный подъезд" на оказание услуг подбора квартиры.
теперь нужно заключить предварительный договор на фирму "Атланта Кэпитал Инвест"
честно говоря боязно как-то...что это за фирмы? где гарантия , что это не филькина контора и потом они не "кинут"? Если кто-то покупал по такой схеме ответьте пожалуйста или отправьте по ссылки на подобное обсуждение
Спасибо.
я приобрел в ПРОЕКТСЕРВИС. договор оказания услуг был оформлен тоже через фирму ООО "Парадный подъезд". А вот предварительный договор уже с ООО "НОРД КРАФТ" . странно, что ПРОЕКТСЕРВИС оформляет каждому из нас предварительный договор и договора займа с разными фирмами. в чем смысл? зачем при продаже очередной квартиры каждый раз появляется какая-то новая ООО-шка на счет которой мы должны перевести деньги? ведь получается, что ПРОЕКТСЕРВИСу мы ничего не платили и спросить с него будет нечего... каждый будет искать свою ООО-шку которой он оплатил деньги...
Сообщение отредактировал mvkad: 13 Январь 2010 - 20:41
Отправлено 12 Январь 2010 - 23:37
Здравствуйте,klient у Вас в договоре должен быть юридический адрес НОРД КРАФТ, на Грузинский валу, д.29 их нет, если не трудно, черкните, плиз.
у меня договор в сейфе, не рядом. на днях доберусь до него и напишу.
Отправлено 13 Январь 2010 - 12:18
Отправлено 13 Январь 2010 - 12:35
Отправлено 13 Январь 2010 - 14:00
Отправлено 13 Январь 2010 - 20:48
Большое спасибо Вам.OOO норд крафт. 119072, г.москва,берсеневская набережная,д.18-20-22,стр.3
Сообщение отредактировал mvkad: 13 Январь 2010 - 21:15
Отправлено 13 Январь 2010 - 22:33
Ага... с 16-го...McAndrew, из своей квартиры фотку делали?
Отправлено 13 Январь 2010 - 23:12
на здоровье. мне просто интересно для чего вам адрес...мож поделитесь инфой? есть чему волноваться?Большое спасибо Вам.
Отправлено 13 Январь 2010 - 23:35
у меня такой же адрес.OOO норд крафт. 119072, г.москва,берсеневская набережная,д.18-20-22,стр.3
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:05
Всех с наступившим! Кто-нить в курсе, как там на стройке дела продвигаются?
Добрый день! Вы стали мамой, вас можно поздравить?))
Отправлено 14 Январь 2010 - 14:18
да . У нас девочка Вас тоже можно поздравить?Добрый день! Вы стали мамой, вас можно поздравить?))
Отправлено 14 Январь 2010 - 14:21
Ага, мальчишку в ноябре родилада . У нас девочка Вас тоже можно поздравить?
Отправлено 14 Январь 2010 - 16:20
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:14
Знакомый риелтор посоветовал после проплаты написать всем участникам "цепочки" квартиры уведомительные письма о ее покупке мной, если это двойная продажа, то этот факт сразу же должен всплыть. по крафту пришел ответ что их по тому адресу(грузинский вал) нет, инвестиционный договор их с ДСК от 2005г- наверно сейчас они сменили юридический адрес, хотя в Ед регистре они числяться пока по адресу грузинский вал, кстати не подскажите, фио генерального крафта по прежнему Ошуева Н.В.? Вообщем муторно все это, как говориться Запор - процесс идет, а результата Нет!на здоровье. мне просто интересно для чего вам адрес...мож поделитесь инфой? есть чему волноваться?
Отправлено 15 Январь 2010 - 08:55
а для окончательной уверенности прям на двери квартиры крест мелом нарисовать - чтоб все знали, что занятоЗнакомый риелтор посоветовал после проплаты написать всем участникам "цепочки" квартиры уведомительные письма о ее покупке мной,
Отправлено 15 Январь 2010 - 11:35
Поздравляю! Замечательно! Скорей бы уж заселиться,чтобы наши малыши чистых воздухом дышали. Может года через три построят детский садик (мечтательно..)). А на стройке, кстати, тишина...Ага, мальчишку в ноябре родила
Точно. Начинали с однушки, теперь переоформили на двушку, а если такими темпами будут строить, то надо теперь трешку уже через полтора года..Да.. Долго же ждать нам квартирки в Брёхово.. Родить можно ))))))))))
Отправлено 15 Январь 2010 - 13:38
А где вы брали? Мы тоже подумываем уже на двушку по-больше переоформить.... Вот не знаем можно ли это, спустя 1,5 года...Начинали с однушки, теперь переоформили на двушку, а если такими темпами будут строить, то надо теперь трешку уже через полтора года..
Сообщение отредактировал danvi: 15 Январь 2010 - 13:39
Отправлено 15 Январь 2010 - 13:46
Знакомый риелтор посоветовал после проплаты написать всем участникам "цепочки" квартиры уведомительные письма о ее покупке мной, если это двойная продажа, то этот факт сразу же должен всплыть. по крафту пришел ответ что их по тому адресу(грузинский вал) нет, инвестиционный договор их с ДСК от 2005г- наверно сейчас они сменили юридический адрес, хотя в Ед регистре они числяться пока по адресу грузинский вал, кстати не подскажите, фио генерального крафта по прежнему Ошуева Н.В.? Вообщем муторно все это, как говориться Запор - процесс идет, а результата Нет!
да.ген.директор ошуева. я когда платил в банке где у них счет открыт,мне банкиршы сказали знакомая личность и чтоб я от их офиса банка привет ей передал.
видимо она очень хороший клиент в их банке.
бугагаа для окончательной уверенности прям на двери квартиры крест мелом нарисовать - чтоб все знали, что занято
Отправлено 15 Январь 2010 - 13:49
мы брали в ДСк. Вот только купили мы ее полгода назад , хотя сейчас уже, с учетом кризиса можно такую дешевле купить. То есть по старой цене. И то потому, что нам пошли навстречу. Как-то у них там все сложно..А где вы брали? Мы тоже подумываем уже на двушку по-больше переоформить.... Вот не знаем можно ли это, спустя 1,5 года...
Сообщение отредактировал Avrora: 15 Январь 2010 - 17:40