Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 17 Май 2012 - 11:05
Получили разрешения на строительство д.8 и 12, сдали документы на получение ЗОСов. В Стройнадзоре пообещали выехать на объект с инспекцией на следующей неделе. Ждём результата выезда. Как только получим ЗОСы, Администрация на основании всех имеющихся документов: положительное заключение экспертизы, разрешения на строительство, ЗОСы будет оформлять документы на ввод домов в эксплуатацию и присвоит почтовые адреса. И сразу можно будет начинать заселение.
Отправлено 17 Май 2012 - 11:08
У меня вопрос, если положительное заключение экспертизы от 10 апреля, почему его получили только 3 мая?
Отправлено 17 Май 2012 - 12:34
Сообщение отредактировал alizee: 17 Май 2012 - 12:35
Отправлено 17 Май 2012 - 12:37
Отправлено 17 Май 2012 - 13:23
Ответьте,пожалуйста,куда делись остальные навесные качели,сделанные для сданных корпусов нашего ЖК.
Насколько я знаю,установлены только одни такие качели рядом с 6 корпусом.
Сообщение отредактировал dimon56: 17 Май 2012 - 13:25
Отправлено 17 Май 2012 - 13:50
У нас в России все четко.ПРосто в качестве ОФФтопа: прикольно выглядит дата разрешения на строительство - 5 мая 2012 года, когда дом уже год, как построен Вот у нас в Росии везде так
Дом 5 секционный возводим и подключаем коммуникации за 12 дней.
05.05.2012 получили раздрешение на строительство, быстренько завезли технику и построили к 17.05.2012)))
У меня только один вопрос. Почему подпись стоит И.О.?!? А где сам глава поселения?
Отправлено 17 Май 2012 - 14:12
У нас в России все четко.
Дом 5 секционный возводим и подключаем коммуникации за 12 дней.
05.05.2012 получили раздрешение на строительство, быстренько завезли технику и построили к 17.05.2012)))
У меня только один вопрос. Почему подпись стоит И.О.?!? А где сам глава поселения?
А что в этом удивительного? Александров отвечает за стройку. Разрешения на ввод в эксплуатацию 1-5 корпусам, к примеру, тоже он подписывал.
Отправлено 17 Май 2012 - 14:20
А что в этом удивительного? Александров отвечает за стройку. Разрешения на ввод в эксплуатацию 1-5 корпусам, к примеру, тоже он подписывал.
Имелось в виду почему он И.О.????
Значит Стрельцов временно не исполняет обязанности по какой-то причине....
Отправлено 17 Май 2012 - 14:22
Возможно он в отпуске - сейчас же отпускной сезон началсяИмелось в виду почему он И.О.????
Значит Стрельцов временно не исполняет обязанности по какой-то причине....
Отправлено 17 Май 2012 - 14:23
P/S/ вот так и рождаются слухи
Отправлено 17 Май 2012 - 14:30
Отправлено 17 Май 2012 - 14:54
А что было еще одно раздрешение на строительство 8 корпуса.?В прошлый раз разрешение на строительство 8-му корпусу тоже вроде Александров подписывал... Да и какая разница. На юридическую силу документа это не влияет.
Отправлено 17 Май 2012 - 15:05
Конечно))). Полученное одновременно с 6 и 7 корпусами. Тогда ж еще никто не делил на "вторую/третью очереди". Просто "случайно" корпус не той серии построился (не П-44т, а П-44К), что в проекте, вот теперь и поправляют всю проектную документацию.А что было еще одно раздрешение на строительство 8 корпуса.?
Отправлено 17 Май 2012 - 15:14
Я знаю ответ, вчера была в УК))Уважаемые представители УК.
Ответьте,пожалуйста,куда делись остальные навесные качели,сделанные для сданных корпусов нашего ЖК.
Насколько я знаю,установлены только одни такие качели рядом с 6 корпусом.
Качели, урны и все прочее были у нас проездом и уехали вместе с дск сразу после сдачи наших домов в град Московский и более к сожалению не вернутся. Урны на дет. площадках попробуют организовать по случаю, они очень нужны.
Заодно по поводу дет. площадок:
УК поможет финансово только если жители тоже поучаствуют. Но обуждать тему рано, т.к. заселены только 50% квартир, по 1-5 корпусам имеется значительная задолженность жителей по коммунальным платежам, у УК растут долги перед ресурсоснабжающими организациями. Люди, платите за квартиры!)
По опыту сборов на озеленение люди готовы сдавать на дет. площадки (почему-то по большей части 6-7 корпуса).
Надеюсь у нас все получится)
Отправлено 17 Май 2012 - 15:25
Ну Вы же понимаете,что это чистой воды обман.Я знаю ответ, вчера была в УК))
Качели, урны и все прочее были у нас проездом и уехали вместе с дск сразу после сдачи наших домов в град Московский и более к сожалению не вернутся. Урны на дет. площадках попробуют организовать по случаю, они очень нужны.
Качели делают и красят в Брехово,причем ровно 9 штук.
Потом они едут в другой конец Подмосковья.
Причем одни качели сказочным образом остаются у 6 корпуса.....
Вот это я больше всего ненавижу.
Воровать у детей не позволю.
Вы как хотите,но если эти качели не будут стоять через неделю возле каждого построенного корпуса,я обращусь в соответсвующие органы, а также в Администрацию Подмосковья.
Вот тогда мы посмотрим,кто из нас прав.
Отправлено 17 Май 2012 - 15:39
Ну Вы же понимаете,что это чистой воды обман.
Вы как хотите,но если эти качели не будут стоять через неделю возле каждого построенного корпуса,я обращусь в соответсвующие органы, а также в Администрацию Подмосковья.
Полностью поддерживаю.
Отправлено 17 Май 2012 - 15:56
Отправлено 17 Май 2012 - 16:11
вы правы конечноНу Вы же понимаете,что это чистой воды обман.
только нам неизвестно как именно и чем застройщик (ДСК или ПСХ?) должен был оборудовать нам дет.площадки, о чем они договаривались с администрацией?
Если кто-то напишет запрос хотябы в нашу администрацию чтобы дет.площадки оборудовали надлежащим образом, это было бы здорово.. У меня если честно сил не хватает, то сажаю, то объявы клею, то на телефоне сижу, то обращения сочиняю.
Сами по себе качели не появятся и парковочные карманы кстати тоже..
Отправлено 17 Май 2012 - 16:19
Добрый день! Все вопросы работы УК, организации общественных мероприятий и благоустройства можно обсудить на сайте http://www.c-invest.ru/ С уважением.вы правы конечно
только нам неизвестно как именно и чем застройщик (ДСК или ПСХ?) должен был оборудовать нам дет.площадки, о чем они договаривались с администрацией?
Если кто-то напишет запрос хотябы в нашу администрацию чтобы дет.площадки оборудовали надлежащим образом, это было бы здорово.. У меня если честно сил не хватает, то сажаю, то объявы клею, то на телефоне сижу, то обращения сочиняю.
Сами по себе качели не появятся и парковочные карманы кстати тоже..
Сообщение отредактировал Сегреич: 17 Май 2012 - 19:54
Отправлено 17 Май 2012 - 16:54
http://top.rbc.ru/po...12/650870.shtml