А чего ж тут хорошего в данном случае для нас? Или Вы себя уже в "обманутые дольщики" записали?
От всех этих "громовых-лужковых" ждать чего-либо хорошего не приходится - у них свои интересы, а у нас свои и если эти интересы не будут противоречить друг другу - то уже хорошо.
Вот как раз разный интерес двух сторон всегда идет в пользу третьей, это закон обществознания, политики и демократии.Хуже когда КПСС одна(именно в это я верю больше, чем в "военизированные" статьи СМИ "громовых-лужковых"). Каждая сторона будет усиленно доказывать свою невиновность в затягивании строительства, да и еженедельный контроль за строительством совсем уж не плохо. Другой вопрос, что мировые законы у нас работают специфически.
"Или Вы себя уже в "обманутые дольщики" записали?"- была бы рада записать себя хоть в какие то "дольщики", увы, имею пока на руках предварительный договор, почему он существует в нашей стране? Потому что в ней, каждый гражданин, даже не потенциально(на мой взгляд), имеет прочный статус "обманутого потребителя". Но все равно, считаю, любое сотрясение воздуха у нас- это хорошее событие!