о хорошем.
напор из крана не идеален, но почти, возможно у нас проблемы из-за последнего этажа, но они совершенно несущественны. территория чисто убирается, причем видно, как сложно рабочим выковыривать бумажки из грязи. за 4-5 корпусами почти совсем чисто! Дети дико радуются, катаются на роликах! оказывается их здесь очень много!!! Так что садик и поликлиника необходимы позарез!!! Воздух.... Просто не передать словами, как великолепен - это как в диком лесу, и костерком часто попахивает. В общем для меня - просто рай!!!! теперь уже не знаю зачем в походы ходить. Птицы так орут, что гормоны просто бесятся от щастья!!!! Безумно приятно смотреть как любящие мамашки кричат своим чадам, гуляющим во дворе, и те им отвечают.
Слегка минусов, оставшихся. Местами провален асфальт, похоже из-за грунтовых вод, надо что-то делать с этим. охрана стала значительно доброжелательнее. В общем, зря вы на меня обижались (кому не понравились мои жалобы), ведь цель достигнута - все резко стало намного-намного лучше!!! некоторые недобросовестные строители стали шуметь, например сейчас, дрелью. а у меня ребенок мизерный. а время пол одиннадцатого. неправильно это. даже мы с мужем не сможем уснуть. следите за своими строителями и дружите с соседями.
Добавлю ложку дегтя в "безумно приятно смотреть как любящие мамашки кричат своим чадам, гуляющим во дворе, и те им отвечают", сегодня одна мамаша так на ребенка матом орала, причем на все брехово, я таких слов-то не знаю, орала, как полоумная, причем всю ситуацию я видела со стороны, ребенок не был виноват, а она сама , извините, ДУРА, вот на кого намордник надо одевать!!!!т.к. другие детки все слышат, да и взрослым не приятно....