Во атас!Всё думал, куда написать - то ли в "Ремонт", то ли в "Безопасность", решил сюда.
Был сегодня в родной квартире, рабочие сказали, что снизу, на 14 этаже, в 53 квартире, долго долбили стену перфоратором, потом куски стены выносили.
Решил сходить, посмотреть, вдруг чего интересного по ремонту увижу. Увидел...
Два гостя с Юга, квартира, как говорят, принадлежит их земляку. Убрали на кухне 3,5 м капитальной стены, разделяющей кухню и комнату. Не проем выпилили и укрепили балками, а тупо снесли всё и срезали арматуру болгаркой! Говорят, тут у нас будет столовая.
Так что, собственники квартир в 7 корпусе, 1 подъезд, будем теперь жить в постоянной опасности. Ребята из управляющей компании были в шоке после осмотра этой квартиры. С собственником за то время, что я был у них, связаться так и не смогли... Сказали, что будут выписывать предписание и направлять документы дальше по инстанции. Только как восстановить прочностные характеристики этой стены, я не представляю...
И очень хочу пообщаться лично с этим "земляком". Да и не у меня одного такое желание теперь возникнет, я думаю.
Нужно срочно восстанавливать стену или укреплять.
А квартира какая, трешка, двушка бол., двушка мал., однушка?
Сообщение отредактировал mafia1981: 16 Март 2012 - 18:04