Я не согласна, при чем здесь цена квартиры и качество работы? Все швы должны быть заделаны!!!!И цены разные, сейчас они двушку за 3 800 предлагают....Цена растет, а швы дырявые так и стоят в неотапливаемом доме....
Чем ниже стоимость квартиры, тем ниже зарплата, чем ниже зарплата тем ниже квалификация рабочих, чем ниже квалификация рабочих, тем ниже качество дома.
Вот какая связь цены квартиры и качества работ.
Вы живете в России. Если не устраивает такой расклад, переезжайте в швецию.
Мортон не делает монтаж корпусов вообще, а самые низкие цены у СУ-155) в Одинцово у них квартиры стоили от 2 млн за 45 метров осенью 2010 года на стадии строительства и 2 800 в собственность
1. Тогда чем занимается строительная компания (входит в 10 самых крупных строительных компаний)?
2. В 2000 году квартиру можно было купить за 1 000 000р.))) А цена ОТ - это значит цена ОТ. и 99 % случаях это 1 этаж рядом с мусоркой. И те уже закончились.
Блин, меня просто поражает наивность некоторых людей!!!
Что за бред !!! Тогда скажите пожалуйста, а то что сейчас цены там подлетели почти на 70 % то каково это??? и как вы тогда объястите такую стоимость, при неизменяющемся качестве дома??
Где? В Новой Москве? Ответ помоему очевиден. А кто говорит что в Москве качество лучше. И не надо путать понятия. Я сравниваю дома примерно одних характеристик(расположение, тип и тд)