Да ежу понятно никаких ЗОСов не будет) Надо отопление подключить, а потом дома сдавать только) Июнь, тоже не факт!И это из встречи довольно ясно таки всемБлииин, я опять вся в растерянности: так будут ЗОСы в феврале или нет? Эта вчерашняя встреча только ещё больше всё запутала, говорить они мастера, а толку? Сроки сдвинуты и никто ни в чем не виноват! Если в феврале не будет ЗОСов, тогда точно заселение в июне...
ОТ квартиры и не просили, а вот от общих дверей можно отдать) Инет когда потянут, например, как попасть к щиткам) Везде, где я жил, ключи от общих дверей сдавали в УК ) Могут пригодиться для вполне нормальных повседневных делУ всех и везде стоят тамбурные двери, и ниразу я не слышала, что б люди ключи отдавали в ЖЕК или тому подобные организации.
Согласно статье 34 Права и обязанности граждан в области пожарной безопасности :
предоставлять в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, возможность должностным лицам государственного пожарного надзора проводить обследования и проверки принадлежащих им производственных, хозяйственных, жилых и иных помещений и строений в целях контроля за соблюдением требований пожарной безопасности и пресечения их нарушений.
Статья 37. Права и обязанности организаций в области пожарной безопасности
обеспечивать доступ должностным лицам пожарной охраны при осуществлении ими служебных обязанностей на территории, в здания, сооружения и на иные объекты предприятий;
Но ни слова что ст.34=ст.37 т.е = отдать ключи от квартиры
Сообщение отредактировал activist: 07 Февраль 2012 - 22:01