СпасибоВсех Танюш с праздником!
Студентов тоже с праздником!
Очень это грустно.Это пока зима наслаждаемся а вот наступит дачный сезон и все ))))) в лучшем случаи 1 час.
Предлагаю кардинальный способ борьбы с пробками - все в декрет
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:34
СпасибоВсех Танюш с праздником!
Студентов тоже с праздником!
Очень это грустно.Это пока зима наслаждаемся а вот наступит дачный сезон и все ))))) в лучшем случаи 1 час.
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:49
Предлагаю кардинальный способ борьбы с пробками - все в декрет
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:55
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:35
Это пока зима наслаждаемся а вот наступит дачный сезон и все ))))) в лучшем случаи 1 час.
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:55
Да только это мало помагает ))))))) К сожелению дачников у нас Больше чем детей детсадовского возраста.
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:43
Сегодня ночью была совершена попытка вскрыть нашу квартиру в 6-ом корпусе, повредили замок и сняли металлическую накладку.
Мы вызвали милицию, пусть теперь они принимают меры раз в нашем районе ни УК, ни администрация ничего сделать не могут! Когда прекратятся эти безобразия? Становится страшно жить в нашем районе!
А потом нам ещё хотят запретить ставить вторые двери на этаже.
Сообщение отредактировал kawise: 25 Январь 2012 - 15:44
Отправлено 25 Январь 2012 - 16:22
Ну я просто поинтересовался, сделано или нет. У меня сделано и у меня в 7 корпусе достаточно тепло. Во всяком случае так кажется, в моменты, когда я там был. А до этого квартира была похожа на решето, где отовсюду дуло
Сегодня ночью была совершена попытка вскрыть нашу квартиру в 6-ом корпусе, повредили замок и сняли металлическую накладку.
Мы вызвали милицию, пусть теперь они принимают меры раз в нашем районе ни УК, ни администрация ничего сделать не могут! Когда прекратятся эти безобразия? Становится страшно жить в нашем районе!
А потом нам ещё хотят запретить ставить вторые двери на этаже.
Сообщение отредактировал Amstel: 25 Январь 2012 - 16:22
Отправлено 25 Январь 2012 - 16:22
Какой подъезд и этаж???
Отправлено 25 Январь 2012 - 16:30
Жители 6 корпуса, давайте решать совместно возникшую проблему, у кого какие варианты, кроме выше описанной - создание дружины.3 подъезд, 3 этаж
Отправлено 25 Январь 2012 - 16:45
даже со стороны однушки и трешки нельзя....у нас там вроде ничего нет
сегодня списывали счетчики ходили,интересно а когда в ящике кинут квиток на оплату
Сообщение отредактировал leka67: 25 Январь 2012 - 18:20
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:00
Вертикальный стык на кухне не то что большой получился ... огромный. Чтоб закрыть всю ширину образовавшейся "канавы" пришлось не только запенивать, но и по ширине половину пеноблока туда вставлять.По словам наших строителей, у нас в квартире стыки сделаны качественно (корп 7, секция 2), только некоторые пришлось запенить... Хотя странно, у всех некачественно, а у нас качественно...
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:11
Уважаемые жители деревни Брехово, ЖК Пятница. С пониманием отношусь к вашим проблемам, читаю ваш форум с самого начала. Душой и сердцем я с вами. В пятницу вечером звонил Суркову, поставил перед ним проблему, будет решать. Беру ваш вопрос под личный контроль. Сейчас сложный период - зима, нехватка витаминов, на работе проблемы. Ничего не обещаю, но постараюсь все сделать - сам купил квартиру в 8 корпусе, жду, не дождусь. С уважением, Пу.
Владимир Владимирович, вы наверное однушку взяли?
Сообщение отредактировал leka67: 25 Январь 2012 - 17:16
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:14
По словам наших строителей, у нас в квартире стыки сделаны качественно (корп 7, секция 2), только некоторые пришлось запенить... Хотя странно, у всех некачественно, а у нас качественно...
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:15
А ипотеку в ВТБ или Росевробонке брали??? Справку НДФЛ-2 требовали??
В шахматке отметиться не забудьте, и на пикет, конечно приходите...
Сообщение отредактировал leka67: 25 Январь 2012 - 18:12
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:34
Полностью согласна,нужно будет ограждения металлические для газонов сделать по всему двору.По весне надо этим заняться.С УК обсудить этот вопрос.Но это за наш счет,я думаю ,будет.Надо организовать оградку по всем газонам, это не так дорого. Рукастые мужчины, да и девчата, я в этом не сомневаюсь, смогут сварганить. И будет счатье!
Отправлено 25 Январь 2012 - 18:18
Нельзя соседям перекрывать доступ к пожарному крану, это серьезное нарушение..Вы сами себе перекроете,ну это дело ваше,конечно.Тогда соседи напротив ведь тоже захотят на 2 квартиры дверь .Не будут же они на тамбур ставить,если у Вас уже будет.Вот все это(вытяжка и ПК)останутся у них,а если вдруг что?(не дай Бог).....У соседей будет закрыто и дома никого не будет, и доступ к ПК отрезан.
Отправлено 25 Январь 2012 - 18:24
Может у них соседей нет из других квартир?У нас тоже на этаже не проданы еще 2+2.Но как только с соседом со своим состыкуемся,надо будет решать этот вопрос,только вот как обеспечить доступ в квартиры будущим нашим соседям?Нельзя соседям перекрывать доступ к пожарному крану, это серьезное нарушение..
А еще имхо это просто некрасиво - две тамбурные двери на этаже, плюс сами лишаете себя полезного места в и без того небольших приквартирных холлах. Почему не сделать одну дверь на 4 квартиры?
Отправлено 25 Январь 2012 - 18:56
Подождать с установкой двери..Может у них соседей нет из других квартир?У нас тоже на этаже не проданы еще 2+2.Но как только с соседом со своим состыкуемся,надо будет решать этот вопрос,только вот как обеспечить доступ в квартиры будущим нашим соседям?