Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 19:06
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:24
ну так они и продают одни квартиры - тут уж кто первый продаст...ну мы нашли несколько квартир которые повторяются в восьмом и где то еще, не помню...
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:12
ну так они и продают одни квартиры - тут уж кто первый продаст...
Я покупала в восьмом и после покупки увидела свою квартиру в ПСХ, позвонила менеджеру, она объяснила, что продают одни квартиры, кто вперед продаст. В базу внесли исправления и все.... Надеюсь задвоения нет
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:15
Скажите, а Проект сервис холдинг вообще имеет право продавать квартиры в Брехово? Они как соинвесторы? Просто хотели покупать там и еще в 8ом этаже, но в 8ом этаже дубли квартир от других фирм.. остановились на проект сервис, но все равно боязно..
ООО "Проектсервис холдинг" имеет право продавать квартиры.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:49
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:28
Проезжал мимо в прошлую пятницу - в первой секции еще один этаж собрали.Кто был на стройке?? как там строительство 7 кор продвигается???
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:42
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:52
посмотрите сайт Компании Восьмой этаж - www.vosmoy.ruскажите.а как продвигаются дела с построенными домами?что там делают?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:56
В Азбуке сказали, что коммуникациями начал заниматься ДСК-1 и процесс пошел. Хотя ,конечно, все равно кто ими занимается, лишь бы занимались.
Непосредственные исполнители работ: ООО "СенежПроектСтрой" - электричество, ООО "Жилремсторо" - все инженерные сети. Взаимодействие и контроль осуществляет заказчик строительства ООО "Ремстрой", которому такую функцию передали Инвесторы данного объекта ООО "АЛЬКОНТО", ООО "НОРД КРАФТ" и ООО "Проектсервис холдинг".
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:22
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:16
Заранее спасибо.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:34
Сообщение отредактировал Сегреич: 20 Ноябрь 2009 - 09:18
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 08:27
я покупал у компании, которой уже даже нет на данный момент .. и ничего.. все в силеСкажите пожалуйста почему квартиры продает "Азбука", а договора заключают с "Проект Инвест - 1". И вообще на сегодняшний момент кто либо заключил договора на покупку квартир через эту компанию? Есть ли у кого какие нибудь сведения о компании "Проект Инвест - 1"?
Заранее спасибо.
(Покупал у Трисса - теперь это 8ой этаж, документы на Спарту-инвест ) Есть еще и Парадный подъезд - то же вроде продавцы...
Есть дольщики, покупавшие у ДКС-1, у них вообще векселя, со сроком гашения - март 10ого - может из-за них и торопятся к весне все закончить
на ветке уже не раз писали про продавцов\инвесторов кто как участвует в процессе.. - не поленитесь - полистайте
Мдя... когда в домах будет ржавая вода в кранах или не будет горячей, либо какая-нибудь шняга с электричеством начнется, то на сакраментальный вопрос "ребята, кто сшил костюм?" ответа не найдешь...Непосредственные исполнители работ: ООО "СенежПроектСтрой" - электричество, ООО "Жилремсторо" - все инженерные сети. Взаимодействие и контроль осуществляет заказчик строительства ООО "Ремстрой", которому такую функцию передали Инвесторы данного объекта ООО "АЛЬКОНТО", ООО "НОРД КРАФТ" и ООО "Проектсервис холдинг".
Да и сами "работы на объекте" больше похожи на телодвижения по принципу "на отвяжись"
Хорошо, конечно, что процесс хоть как-то идет, но фото отчеты о ковырянии этих пятерых бедолаг ну никак не впечатляют...
to Сергеич
какой мат? я же многоточие поставил!? или определить кого-либо на ... тоже матом считается??
ну так Вы бы предупреждали, а то я часто многоточиями в конце предложений пользуюсь - мало ли кто как поймет.....
Сообщение отредактировал borodaDA: 20 Ноябрь 2009 - 13:19
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:29
Убрать одну букву из матерного слова - это не "я же многоточие поставил". Многоточия мне безразличны, пускай каждый в меру своей испорченности додумывает.to Сергеич
какой мат? я же многоточие поставил!? или определить кого-либо на ... тоже матом считается??
ну так Вы бы предупреждали, а то я часто многоточиями в конце предложений пользуюсь - мало ли кто как поймет.....
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:50
Почему Вас это не пугало, когда приобретали квартиру в Триссе? Ведь он не строит, инженерные сети и электричество не проводит. И с них за это не спросишь. Да и сейчас по всем вопросам, наверное звоните в ДЕЗ, а не ищите архивную справку кто строил дом, кто электропроводку прокладывал и т.д.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:36
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:50
Почему Вас это не пугало, когда приобретали квартиру в Триссе? Ведь он не строит, инженерные сети и электричество не проводит. И с них за это не спросишь. Да и сейчас по всем вопросам, наверное звоните в ДЕЗ, а не ищите архивную справку кто строил дом, кто электропроводку прокладывал и т.д.
Да дело не в Триссе или ДЭЗе (первого уже нет, второго еще нет ), а в сомнениях относительно качества устройства коммуникаций - читай их надежной и долговечной эксплуатации... вот тут то и возникают сомнения... и если Вы внимательно читаете ветку, то знаете, что не у меня одного.
Для Вас понятно - главное дело сдать, а через полгодика, случись что... на наши вопросы естесно услышим "да идите вы в ..ДЭЗ"
При этом как будущий жилец, я очень надеюсь, что мои опасения беспочвены.
Сообщение отредактировал borodaDA: 20 Ноябрь 2009 - 19:15
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 21:45
Я брал в "Азбуке", также договор с компанией "Проект Инвест - 1"! Может быть это компания застройщика, т.к. на сайте ДСК-1 есть реклама компании "Проект Инвест - 2", которая также продает квартиры в Брехово , а конкурента на своем сайте раскручивать не будут наверное?Скажите пожалуйста почему квартиры продает "Азбука", а договора заключают с "Проект Инвест - 1". И вообще на сегодняшний момент кто либо заключил договора на покупку квартир через эту компанию? Есть ли у кого какие нибудь сведения о компании "Проект Инвест - 1"?
Заранее спасибо.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 12:14
Кто нибудь из купивших квартиру может подсказать почему стоимость в договоре указывается без НДС?
И так ли это у всех продавцов?
И кто этот НДС в оконцовке платит?
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 12:45
На ветке выкладывался договор от Трисса, в свое время.
Кто нибудь из купивших квартиру может подсказать почему стоимость в договоре указывается без НДС?
И так ли это у всех продавцов?
И кто этот НДС в оконцовке платит?
У меня написано "НДС не облагается", а не "без НДС"
по-моему, лучше позвонить в 8ой и прояснить, что там с этим ндс
Сообщение отредактировал borodaDA: 21 Ноябрь 2009 - 12:45