По поводу успешных людей, патриотов своей малой родины. В ЖК пятница все население - конечно поголовно коренные москвичи либо подмосковцы. Может как нибудь смиримся с парой десятков дагов?
Или будем с подозрением смотреть на каждого брюнета?
Вы, видимо, русский язык плохо понимаете, либо принципиально не хотите вникать в то, что я написала.
Я не поддерживаю национализм, у меня друзья различных национальностей и конфессий, часто между собой не желающих дружить. И мне хватает такта и уважения общаться со всеми друзьями, не испытывая неудобств от каких-либо условных отличий!
Человек либо хороший, либо нет - и от национальности это не зависит.
Никто никого выгонять из Москвы и Подмосковья по национальному признаку не собирается. Те, как вы их назвали, "даги", котрые приезжают сюда работать и жить, уважая местных, конечно, пусть живут. Я писАла о другом.
ОВД в Брёхово нужен, как пожарная сигнализация в квартире - не факт, что понадобится (и хвала Богу, если не понадобится!), но быть должен.
Мы не в Раю живём, и пусть уж полицаям будет добраться к нам ближе, чем из Крюково, Зеленограда или Митино по пробкам. Да и защищать нас нужно порой и от русских, так что вопрос ОВД в Брёхово считаю отнюдь не национальной безопасности.
Всё-таки девять домов по двести квартир - это не пять дворов с домами на одного хозяина.
Так что статус вы мне зря понизили.
Сообщение отредактировал alina26: 07 Декабрь 2011 - 13:03