Ну все, вроде переехал))).
Дома тепло, уютно.
С новосельем!!!
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 07:29
Ну все, вроде переехал))).
Дома тепло, уютно.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 08:43
Говорю, как было у нас. Приехали в Брёхово и целый час простояли в холодном подъезде возле кабинета УК в ожидании своей очереди, там в кабинет натолкалось куча народу, поэтому больше охранник никого не впускал, только выпускал. Спустя час, когда в кабинете народу пубавилось, наконец-то мы зашли. Быстренько дали нужные документы: копию временного ордера, паспорт, договор продажи( с них тоже сняли копии и вернули), в то время на дали 2 экземпляра соглашения на нескольких листах и быстренько продиктовали, что в них нужно заполнить. После этого нам отдали счет на коммунальные услуги. Рассказали как оплатить в банкомате в соседнем корпусе коммуналку и за мусор. Пошли, оплатили, получили там же у охраны свои ключи. Вернулись В УК и дали отксерокопировать чеки оплаты ЖКУ и КГМ. Всё! Пошли сами в квартиру и там всё сами смотрели. Таким образом весь процесс занял часа полтора, час из которых мы просто ждали свою очередь. Если вам повезет и никого из получающих ключи не будет, о уложитесь в пол часа. Удачи!Товарищи! Пожалуйста, поделитесь информацией о процедуре получения ключей. Как принимается квартира, последовательность осмотра и подписания документов и т.п. И сколько, ориентировочно времени все это занимает . Буду очень признательна!
Поздравляем! Ждем фоток ремонтаНу все, вроде переехал))).
Дома тепло, уютно.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:42
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:36
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:50
Странно, вчера заезжала, в моей второй секции лифт не обшитый..Горячая вода есть, лифты оббиты ДСП, батареи теплые
Поздравляем с новосельем!!Ну все, вроде переехал))).
Дома тепло, уютно.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 15:47
нет холодной воды кто знает когда дадут это первое отключениеСтранно, вчера заезжала, в моей второй секции лифт не обшитый..
Контейнер есть, да.
Весь двор заставлен машинами, много людей вовсю делают ремонты, лифта не дождешься, а под окном возобновилось обрушение сараек. В общем жизнь закипела.
Поздравляем с новосельем!!
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:00
Сообщение отредактировал danvi: 04 Декабрь 2011 - 16:08
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:09
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:49
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:54
теперь и горячей нет ужаснет холодной воды кто знает когда дадут это первое отключение
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:11
Мы ездили получать ключи в пятницу после обеда, приехали где-то пол четвертого, к пяти ключи уже получили.Jennifer, большое спасибо за подробный ответ! Теперь хоть представление имеется. А Вы в выходной ездили или в будний день?
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:25
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:56
Нормально. Мне не с чем сравнивать. То что сделали меня устроило.Соседи, кто менял батареи через УК? как качество?
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:24
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:30
И не плохо было бы предупреждать людей и объявления вешать если собрались что-то ремонтировать. В норм ЖК и машины приезжают с водой.6 корпус 1 подъезд - воды нет ни горячей ни холодной.
Уважаемый Михаил когда будет вода на постосянной основе?!
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:31
Поздравляем!!!!!! Круто-то как!!!Ну все, вроде переехал))).
Дома тепло, уютно.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:40
Поздравляю конечно же! Александр, Вы ещё не подсчитывали, во что вышел ремонт? или уже на это нет времени и желания?Ну все, вроде переехал))).
Дома тепло, уютно.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:59
Сообщение отредактировал Xirurg: 04 Декабрь 2011 - 19:32
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:09
А налоги не забыли заплатить? Обычно про это забывают.
мне лично чужого не надо... а вашу проблему, к сожалению, не будет решать ни одна власть, они могут только пообещать...вся надежда может быть на детей и на себяА я вообще из другого города приехала, и все, что есть у нас с мужем, мы честно САМИ заработали, без каких-либо льгот....
вот такие же честные у народа льготы и забирают. Многодетная одинокая мать с ребенком-инвалидом? Иди и работай, а детей в детдом сдай.
В 7 корпусе в 1 подъезде, лифт обшили, вроде бы гипсокартоном... все в подъезде пока чисто, еще не успели все омрачить))Михаил, про зп охранников конечно занимательно, но хотелось бы информации по ситуации с горячей водой в 6-7 корпусах, наличие больших контейнеров для мусора и обшивку лифтов гипсокартоном все в тех же корпусах. И про провал интересно было бы послушать..
Что скажете?
Товарищи! Пожалуйста, поделитесь информацией о процедуре получения ключей. Как принимается квартира, последовательность осмотра и подписания документов и т.п. И сколько, ориентировочно времени все это занимает . Буду очень признательна!
Поздравляем)))Ну все, вроде переехал))).
Дома тепло, уютно.
Сообщение отредактировал truber: 04 Декабрь 2011 - 19:21
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:24
Холодная вроде пошла, слабой струйкой.теперь и горячей нет ужас
Сообщение отредактировал Xirurg: 04 Декабрь 2011 - 19:25