Я бы выделил так "ОБЯЗУЮСЬ заключить договор с УК со дня подписания". То есть, со дня подписания я беру на себя обязательство заключить договор. Сроки не указаны.читайте обязательство внимательней. Там написано, что Вы обязуетесь заключить договор с УК СО ДНЯ ПОДПИСАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Т.е. датой подписания договора , когда бы Вы его ни заключили, будет день получения временного ордера.
Да и вообще задним числом такие договора не подписываются.
Впрочем, с интересом бы узнал практику. Кто с какого момента реально платит коммуналку, и какая дата стоит на договорах с УК.
Повторюсь, устно в ДСК выдающий ордера человек сказал, что с момента получения ключей я должен платить коммуналку, а не с момента получения ордера.
И уж в любом случае не с 1-ого сентября.
Совершенно верно. Правда я не понял, какое отношение эта прописная истина имеет к моему посту.жить и получить в собственность это разные вещи.
УК выбрана какими-то структурами, которые, видимо, платят ей коммуналку. Если эти структуры договариваются со мной, что я в доме буду жить до получения квартиры в собственность и буду оплачивать коммуналку, то настаёт мой черёд платить коммуналку. Вот как-то так.