И я с ордером!
Мы с ключами!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:39
И я с ордером!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:42
Здравствуйте! УК работает на время заселения : Среда-Воскресение с 10-00 до 17-00, с 13-00 до 14-00 перерыв.По возможности приезжайте в будние дни, думаю в выходные будет очень много людей.С уважением.Вот меня записали на обналичивание векселя, а за ордером сказали в другой день приезжать, когда деньги в ДСК поступят. Так вроде ордер в этот же день люди получали или я ошибаюсь. Покупали напрямую в ДСК. Подскажите, плиз, это у всех так или только у нас? Не хочется ждать, терпения не хватает, тем более там еще и выходные попадают.
И еще вопрос, как работает УК по выдаче ключей? В какие дни и в какое время?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:44
Соседи, спасибо за поздравления, очень приятно когда поздравляют)))
Никак не могу свыкнуться с тем, что у меня теперь есть квартира - так здорово, что даже страшно)
Сегодня приехала к половине второго, была очередь человек 7.. Когда они прошли другие начали подтягиваться постепенно, очереди не образовывались.
Если вы есть в списках то ордер выдадут за 5 минут. Кого не нашли в списках отправляли к манагерам, те куда-то бегали, разыскивали-вносили и люди получали ордера)
Я пробыла там довольно долго - общалась с встретившимися соседями))
Про векселя не подскажу, т.к. у меня ипотека. Но оказалось что банк напротив принимает платежи до 16.00 (может только сегодня?). Но можно и в другом оплатить.
Всем желаю удачнейшего и скорейшего заселения
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:46
Здравствуйте! Приезжайте, все Вам объясним.Думаю,что новый управляющий немного не так рассказал Вам об оплате.С уважением.Сначала нам позвонили из ПИ-1, потом с БОЛЬШИМ трудом, раза с 15-го мы дозвонились, нам назначили на 22-е. Потом мы позвонили в УК, нам ответили что коммуналку всем назначат с 15-го ноября, т.е. со дня получения ЗОМов, независимо от того, в каком месяце вы будете получать ключи., хоть с марта, все равно у всех коммуналка будет с 15 НОЯБРЯ.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:51
Здравствуйте! Приезжайте, все Вам объясним.Думаю,что новый управляющий немного не так рассказал Вам об оплате.С уважением.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:55
Здравствуйте! Я работаю по графику УК, который сообщил чуть выше.Принимаем в двух офисах- один находится в первом корпусе, как и ранее, а новый во втором корпусе.С уважением.Уважаемый Михаил, подскажите пожалуйста, вы работаете в пятницу и в какое время?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:57
Здравствуйте! Я работаю по графику УК, который сообщил чуть выше.Принимаем в двух офисах- один находится в первом корпусе, как и ранее, а новый во втором корпусе.С уважением.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:18
Здравствуйте! Приезжайте, все Вам объясним.Думаю,что новый управляющий немного не так рассказал Вам об оплате.С уважением.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:29
Спасибо))Наши Вам поздравления с квартирой и удачного и быстрого ремонта!
Подскажите, а зачем банк?? Что-то нужно еще доплачивать в ДСК и ипотечникам?
Спасибо
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:30
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:35
Новый управляющий - звучит совсем грустно.Здравствуйте! Приезжайте, все Вам объясним.Думаю,что новый управляющий немного не так рассказал Вам об оплате.С уважением.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:36
Спасибо))
Банк нужен, если договором предусмотрена доплата за превышение метража по обмерам бти и для обналички векселя как я поняла.
Но мне не нужно было, цена у меня фиксированная.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:00
Банк нужен, если договором предусмотрена доплата за превышение метража по обмерам бти и для обналички векселя как я поняла.
Но мне не нужно было, цена у меня фиксированная.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:03
Сообщение отредактировал kawise: 16 Ноябрь 2011 - 22:06
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:29
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:38
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:41
Поздравляю с Днем Рождения и со скорым получением ключиков!!!!СПАСИБО ПИ-2 ЗА ПОДАОРОК!ПИ 2 ВЫ САМЫЕ ЛУЧШЕЕ)
НА день рожденья не ожидала такого)ПИ-2 МЫ ВОСТОРГЕ)
А записали Вас на 12-е Декабря ?УРАААААААААААААА В ПИ-2 ЗАПИСАЛИ НА 12 ЧИСЛО!!!!!
УСТРОИМ МИР ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ!!!!! ПОВЕСТИМ КОГДА!
ПРАЗДНИК НАЧИНАЕТЬСЯ ЗДДЕСЬ!!!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:42
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:47
Мы с ордером!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:49
А вы не записывались на погашение векселя ? И в Л.С.Поздравляем Вас! И всех кто уже получил ордер