Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:30
Интересно, почему КОРПУС 7, а не ДОМ 7?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:19
сегодня не было. вчера выпилили хреновый около 6 корпуса и положили нормальный.А работа какая нибудь идет вокруг 2ой очереди?
потому что и чёт и нечет на одной стороне пятницы141544, Московская область, Солнечногорский район, деревня Брёхово, микрорайон Школьный, корпус 7
Интересно, почему КОРПУС 7, а не ДОМ 7?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:32
Вчера получили в Администрации после долгой правки официальные документы о присвоении почтовых адресов домам.
Михаил, а когда можно приходить за пропиской? И какие документы нужно предоставлять?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:44
О как. Не знал, спасибопотому что и чёт и нечет на одной стороне пятницы
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:05
Разве мы не у вас будем ключи получать?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:25
Можно я отвечу?)) думаю, что народу будет очень много сразу на получение ключей с 6 и 7 корпусов+ первая очередь продолжает получать ключи и им пришлось взять доп сотрудников тк сами они не справятся.Михаил, а зачем отдельные дополнительные сотрудники УК на заселение 6-7 корпусов?
Разве мы не у вас будем ключи получать?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:35
Хочу высказаться по поводу деятельности Управляющей компании.
Встречался с ее представителями - Михаилом и Андреем, впечатления только положительные. Когда потребовалось организовать работы в моей квартире - все было сделано четко - сроки, качество, цена - все безупречно, соответствует заявленным. Я считаю - нам повезло, что в УК работают такие люди.
И еще - не нужно требовать от УК того, что не входит в ее обязанности (информирование по вводу в эксплуатацию, ключи, в конце концов). Если люди по доброй воле что-то пытаются для нас сделать - нельзя бранить их за то, что потом они это сделать не могут.
Основное, как я понимаю - это поддержание порядка на территории, работоспособности общедомового оборудования - вот за что надо спрашивать с УК. Сдача домов - это дело строителей. Хватит "терроризировать" людей, которые занимаются своим делом.
Вот как думается мне.
Всем скорейшего заселения, здоровья и счастья.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:58
Здравствуйте! УК занялась этим вопросом и на следующей неделе предоставит полную информацию о регистрации. С уважением.Михаил, а когда можно приходить за пропиской? И какие документы нужно предоставлять?
Здравствуйте! УК занялась этим вопросом и на следующей неделе предоставит полную информацию о регистрации. С уважением.Михаил, а когда можно приходить за пропиской? И какие документы нужно предоставлять?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:17
Всем добрый день.
Хочу высказаться по поводу деятельности Управляющей компании.
Встречался с ее представителями - Михаилом и Андреем, впечатления только положительные. Когда потребовалось организовать работы в моей квартире - все было сделано четко - сроки, качество, цена - все безупречно, соответствует заявленным. Я считаю - нам повезло, что в УК работают такие люди.
И еще - не нужно требовать от УК того, что не входит в ее обязанности (информирование по вводу в эксплуатацию, ключи, в конце концов). Если люди по доброй воле что-то пытаются для нас сделать - нельзя бранить их за то, что потом они это сделать не могут.
Основное, как я понимаю - это поддержание порядка на территории, работоспособности общедомового оборудования - вот за что надо спрашивать с УК. Сдача домов - это дело строителей. Хватит "терроризировать" людей, которые занимаются своим делом.
Вот как думается мне.
Всем скорейшего заселения, здоровья и счастья.
По поводу работ в вашей квартире, не хотите засветится в теме ремонта? оч интересует что было сделано и в какие сроки?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:11
а у меня подруга просто приехала с вещами вышибла дверь. поставила железную и живет ждет ключи)))Пикет, мы думаем, уже не покатит. Надо на вновь посаженной травке между 6 и 7 корпусами поставить палаточный лагерь и устроить голодовку. В такую погоду будут "отморозки", а "скорая" пусть это фиксирует. Телевидение будет снимать каждый день. На костерке будем греть чай (благо, что рядом лес, соберем весь хворост, почистим лес), а ходить, как всегда, за чум, на нашу же с вами землю. Она же, как и будущие наши дома, в нашей собственности. За все уплачено. Лично нам уже негде жить, у нас тоже до 15 ноября. Мы с вещами скоро переберемся поближе к нашему подъезду. Заплатим коммуналку за еще не сданную квартиру, и пусть охрана охраняет вход в нашу палатку.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:12
а у меня подруга просто приехала с вещами вышибла дверь. поставила железную и живет ждет ключи)))
Так она ж свою дверь поставила какие могут быть ключи?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:14
Это в нашем ЖК во второй очереди? Что правда?а у меня подруга просто приехала с вещами вышибла дверь. поставила железную и живет ждет ключи)))
Или она из первой?
Сообщение отредактировал shalfei: 09 Ноябрь 2011 - 16:15
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:19
Здравствуйте! УК занялась этим вопросом и на следующей неделе предоставит полную информацию о регистрации. С уважением.
Здравствуйте! УК занялась этим вопросом и на следующей неделе предоставит полную информацию о регистрации. С уважением.
Спасибо! Очень обрадовали!
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:32
а у меня подруга просто приехала с вещами вышибла дверь. поставила железную и живет ждет ключи)))
В Малаховке стоят три дома, в которые тоже люди въехали самозахватом, в последнем даже окон не было. И живут, хотя дома еще не сданы госкомиссии.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:33
Будем иметь ввиду этот вариант))В Малаховке стоят три дома, в которые тоже люди въехали самозахватом, в последнем даже окон не было. И живут, хотя дома еще не сданы госкомиссии.
Не сдадут дома пускай ждут новогодний подарок
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:37
+1Будем иметь ввиду этот вариант))
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:42
Будем иметь ввиду этот вариант))
+2
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:49
+3...Будем иметь ввиду этот вариант))
Сообщение отредактировал Edika: 09 Ноябрь 2011 - 16:50
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:51
ПС: дверь из рекламы на соседнем форуме, тамже отметилась некая elennn. Только сообщение у неё одно ((
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:54
Такой вариант предлогался, так же приводился пример с временными ордерами, что более цивилизованно.В Малаховке стоят три дома, в которые тоже люди въехали самозахватом, в последнем даже окон не было. И живут, хотя дома еще не сданы госкомиссии.
Но нас продолжают динамить, а мы продолжаем ждать