Сообщение отредактировал kawise: 03 Ноябрь 2011 - 18:10
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:03
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:48
Вы все еще верите менеджерам ПСХ?
В ДСК говорят-ключи будут после 15 ноября выдаваться!
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:56
консьеж , и охрана и всё будет в норме+100
В 4 корпусе тоже лифты исписаны непотребными словами да и к тому же *** умудряются курить и бросать окурки в лифте. На кол таких сажать надо!
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:06
Мля! А кто-нибудь даёт гарантии?!...В ДСК говорят-ключи будут после 15 ноября выдаваться!
Михаил!... ПСХ!
Нам совсем нехорошо без информации... Пожалёйста, просветите нас, как обстоят дела по каждому из корпусов - по правде. Чего нам ждать? В чём дело? Какик конкретно документы не подписаны?
Мы имеем право знать!!!
Знание - сила))
Незнание - тоже сила. Вот возьмём и соберёмся на митинг!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:06
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:09
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:24
Михаил!... ПСХ!
Нам совсем нехорошо без информации... Пожалёйста, просветите нас, как обстоят дела по каждому из корпусов - по правде. Чего нам ждать? В чём дело? Какик конкретно документы не подписаны?
Мы имеем право знать!!!
Знание - сила))
Незнание - тоже сила. Вот возьмём и соберёмся на митинг!!!
Присоединяюсь, у меня если честно уже нервы не выдерживают от неизвестности и постоянного ожидания инфо.
Михаил, ну держите нас в курсе происходящего, ведь мы имеем право знать что и как. Муж говорит, что у меня уже шизофрения, не дайте свихнуться окончательно. Впереди еще три дня выходных, уделите нам пару минут. С уважением.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:50
Это еще что! У нас в доме, где сейчас снимаем, после кап. ремонта вообще пришлось заменить кабины лифтов, а рабочие все старше 30! Все было в матах, в соответствующих художествах и прочих украшениях и пробито местами.
У нас в первом корпусе тоже исписали стены остроумными надписями типа "Вася" у кого-то руки чешуться!
Сёдня комиссия в касках очередной раз ходила по району.. Так и подмывало взять свою каску и к ним присоединиться ))))
Проходила сегодня мимо этой комиссии, специально замедлила шаг, чтобы узнать хоть что-то для наших будущих соседей, но кроме мата, увы, ничего не услышала извините уж! Но, судя по озадаченному лицу Михаила, новости не очень хорошие.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:32
+100Вот-вот.
Я понимаю, конечно, подписанные документы и т.д. и т.п.
НО! Не снабжать нас (владельцев квартир) информацией, что, собственно, с домами происходит - это уже ХАМСТВО.
Я хочу знать, в каком положении дела с вводом в эксплуатацию шестого корпуса (как морально и материально заинтересованное лицо), а так же как обстоят дела с 7, 8 и 12 (как морально заинтересованное лицо)
Либо пусть снабжают нас информацией, либо ждут в гости на пикете...
Я так думаю.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:55
У нас во 2 корпусе уже какие-то негодяи сперли 2 листа гипсокартона, которым был обшит лифт. Неужеди люди настолько мелочные и жадные, что не могут себе позволить купить 2 листа гипсокартона на соседнем рынке... А оставшиеся 2 листа все исписаны надписями типа "Здесь был Вася" и матерными словами. Я всегда думала, что это только невоспитанные дети могут в лифте рисовать... ан нет, в нашем корпусе похоже есть взрослые, которые недалеко ушли в своем развитии от детей. Грустно смотреть на все это...
Ловить бы таких умельцев и мордой об стену исписанную (простите за грубость), окурки дело рук рабочих, а надписи оставляют дегенераты местные ,на каждый дом найдется свой вандал. Проблему надо решать с помощью охраны и консьержа, лично мне малоприятно, заплатив деньги за новую квартиру, входить в ободранный подъезд и ехать в вонючем лифте.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 22:47
извините...сообщение не в тему...муж приехал сегодня на работу, а ему сказали отдел закрываем...пиши заявление по собственному желанию...целый день с ними воевал, чтобы под сокращение идти..а они ему сказали не напишешь по собственному повесим материальный ущерб на 100 тыс..пришлось писать...я ещё не работаю(в декретном отпуске)...двое детей...так что если кому нужен электрик...обращайтесь..Диагностика электропроводки, частичная и полная замена эл. проводки, установка розеток и выключателей, сборка и устройство эл.щитов, установка светильников, навеска люстр и др. ЭЛЕКТРИКА - ПОД КЛЮЧ различных объектов.
черт возьми, я тоже слышал вчера слова от шефа "я тебя уволю"
у них там план чтоли в ноябре...
блин, надо все-таки работать на себя
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 00:26
тыкните меня в шахматку 8 корпуса
Тык
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 07:34
А у нас лифт обшит гипсокартоном и нам нем постоянно появляются надписи: "ремонт под ключ" и рядом номер телефона. (ну прямо весь лифт исписан). Самый прикол, что кто-то постоянно пишет эти надписи, а кто-то стирает 1 или 2 цифры из номера И вот весь лифт в таких объявлениях, по которым обратиться не сможешь))Ловить бы таких умельцев и мордой об стену исписанную (простите за грубость), окурки дело рук рабочих, а надписи оставляют дегенераты местные ,на каждый дом найдется свой вандал. Проблему надо решать с помощью охраны и консьержа, лично мне малоприятно, заплатив деньги за новую квартиру, входить в ободранный подъезд и ехать в вонючем лифте.
Сообщение отредактировал KBACOK: 04 Ноябрь 2011 - 07:35
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 08:28
Внесите нас пожалуйста. Очень уж хочется и себя там увидеть.Доброго времени суток! Просим занести нас в шахматку по 7 корпусу (5 секция, 11 этаж, 1 номер на площадке (трешка)).
Заранее большое спасибо.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:58
А у нас лифт обшит гипсокартоном и нам нем постоянно появляются надписи: "ремонт под ключ" и рядом номер телефона. (ну прямо весь лифт исписан). Самый прикол, что кто-то постоянно пишет эти надписи, а кто-то стирает 1 или 2 цифры из номера И вот весь лифт в таких объявлениях, по которым обратиться не сможешь))
А может быть попробовать такой вариант: звонить по этим номерам телефонов, выяснять, кому принадлежат, требовать, чтобы они заменили гипсокартон, а не заменят - сообщать на этом форуме и в управл. компанию, с тем чтобы в дальнейшем лишать этих "отделочников" заказов.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:43
Присоединяюсь, у меня если честно уже нервы не выдерживают от неизвестности и постоянного ожидания инфо.
Михаил, ну держите нас в курсе происходящего, ведь мы имеем право знать что и как. Муж говорит, что у меня уже шизофрения, не дайте свихнуться окончательно. Впереди еще три дня выходных, уделите нам пару минут. С уважением.
Давайте дождемся 15 числа,думаю что то точно проясниться! Даже надеюсь на ключи,как и обещают в ДСК!
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:42
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:22
Привет))А кто знает с какого номера квартиры начинается вторая секция 6 корпуса. Просто интересно )))
Я когда-то проставляла нумерацию, как потом посмотрела на месте (в Брёхово) - угадала.
Копия_Корпус_6_с_нумерацией_квартир.xls 43К 132 Количество загрузок:
Номера квартир - в приложении, но шахматка не обновлена на данный момент
Просто можно посмотреть номера, кому интересно
На фотке - табличка, которую сфотографировала, будучи в Брехово.
Табличка принадлежит 2 подъезду 6-го корпуса (ибо это мой будущий подъезд))))
С 65-ой, в общем, начинается....
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:43
Спасибо за ответ ! Значит нумерация со второго этажа ? Я так понимаю такая нумерация и в 8 корпусе ?
Сообщение отредактировал FROST: 04 Ноябрь 2011 - 15:54
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:44
Привет))
Табличка принадлежит 2 подъезду 6-го корпуса (ибо это мой будущий подъезд))))
С 65-ой, в общем, начинается....
Спасибо большое, успокоили, а то мы все переживали , что нам достался номер 66 в 6 корпусе