Полянка далеко. За столиком возле горочки.За столиком, рядом с играющей детворой....не стоит. Лучше уж на полянке в лесу.
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:34
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:34
По мне так лучше ехать 15 минут чем час в пробке стоять. Тем более я думаю второй ленинградки не будет при условии когда сделают саму ленинградку да ещё и платную дорогу до питера.Лучше ехать час до брехово, чем жить рядом со второй ленинградкой.
Звонил в ДСК. Новости по сдаче сказали будут только после праздников.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:15
Вы,как основной источник достоверной информации,не проясните ситуацию по состоянию на сегодняшний день в части касающейся "сдачи" корпусов 6 и 7 в Брехово?Проглядывается ли возможность получения ключей потенциальными жителями этих корпусов до праздников,а если нет,то когда и на что можно расчитывать?
Спасибо.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:01
На детской площадке? На горках?!
ДА УЖ точно....детские площадки не для распития напитков предназначенны!!!
Уважаемый,PSH!
Вы,как основной источник достоверной информации,не проясните ситуацию по состоянию на сегодняшний день в части касающейся "сдачи" корпусов 6 и 7 в Брехово?Проглядывается ли возможность получения ключей потенциальными жителями этих корпусов до праздников,а если нет,то когда и на что можно расчитывать?
Спасибо.
в ДСК сообщают всем что корпус 6 сдан,выдача ключей после 15 ноября примерно....про 7 корпус пока инфо нет!
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:05
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:12
Полянка далеко. За столиком возле горочки.
Напрашивается вопрос: Вы не задумывались какой пример вы подаете детям таким поведением? (распитием напитков рядом с горкой ) Не думаю что окружающим понравится ваше распитие!!! Хотите пить -пейте, не перед глазами детей!!! Я думаю с моим мнением многие согласятся и терпеть такое поведение мало кто захочет!!! Разве что напитки безалкогольного происхождения))))
Привет соседям
Внесла вас, проверяйте
Добрый день!
И нас внесите...6 корпус...2 секция 12 этаж 3-шка
Спасибо!
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:17
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:29
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:32
я немного огорчу, но когда будет всё вплотную заставлено машинами, то учиться придёться Вам
я каждый день там, но честно говоря не до фоток )))
Как бы такое учение не закончилось для нас окружающих плачевно! ))) Если такой разбег требуется людям для парковки,страшно представить как они будут втесняться в плотно припаркованные ряды машин! ....А вообще я думаю что тут дело не в умение парковаться, а в халатности водителя и неуважение к другим...Типа того: я стою,на остальных плевал с этажа свой квартиры!Это конечно тоже не правильно...но опять же решать вопрос забрасыванием яйиц или того хуже не верно (порча чужого имущества)...думаю если подойти к водителю и любезно попросить парковать машину покампактней...вопрос решиться сразу))) Соседи должны дружить и уважать друг друга )))
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:37
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:49
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:53
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:55
Уважаемый Upravdom 30 чел.ждут вашего ответа.Заранее спасибо за ответ!
Я так понимаю ему таки запретили разглашать информацию совещаний. Upravdom, мб в личку? А мы уж тут друг другу раскидаем =) Никто не узнает. Спасибо
Сообщение отредактировал MrMys: 31 Октябрь 2011 - 13:56
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:55
Самый что ни на есть пример из примеров! Мы распиваем на глазах у детей, тем самым являемся наглядным пособием как делать нельзя! И детям пример и нам хорошо. А еще в беседке душевно напитки распивать. Согласитесь, лучше распивать будут свои дядьки, чем чужие. А еще я в домино люблю забить. Кто со мной ?Напрашивается вопрос: Вы не задумывались какой пример вы подаете детям таким поведением? (распитием напитков рядом с горкой ) Не думаю что окружающим понравится ваше распитие!!!
Сообщение отредактировал Alex51: 31 Октябрь 2011 - 14:01
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:12
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:14
А тетеньку возьмете?Самый что ни на есть пример из примеров! Мы распиваем на глазах у детей, тем самым являемся наглядным пособием как делать нельзя! И детям пример и нам хорошо. А еще в беседке душевно напитки распивать. Согласитесь, лучше распивать будут свои дядьки, чем чужие. А еще я в домино люблю забить. Кто со мной ?
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:16
Норма!А тетеньку возьмете?
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:20
А учитывая, что дети зачастую хотят быть похожими на взрослых и стремятся сделать вопреки запретному, то дядьки и тетьки будут прекрасным объектом для вызванных сотрудников полиции, родителями тех самых детей =)Самый что ни на есть пример из примеров! Мы распиваем на глазах у детей, тем самым являемся наглядным пособием как делать нельзя! И детям пример и нам хорошо. А еще в беседке душевно напитки распивать. Согласитесь, лучше распивать будут свои дядьки, чем чужие. А еще я в домино люблю забить. Кто со мной ?
Сообщение отредактировал vitalyashka: 31 Октябрь 2011 - 14:21
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:23
У первой очереди между подписанием ЗОСов и вводом в эксплуатацию прошло более месяца..Сейчас звонила Дмитрию на объект, в общем он сказал, что УК ждет ключей, после 12го числа сто процентное заселение. Только не понятно каких ключей ждет УК, я думала все ключи у них. В общем спокойно отмечаем праздники, а потом начинаем занимать очередь на ордера.
И хотелось бы чтобы все же закончили благоустройство и у 6-го и у 7-го корпусов, сейчас не доделано ни там ни там.
Чистового асфальта нет. ЗОСов похоже тоже нет. Документы из БТИ не пришли, про ввод вообще скромно промолчим.
И всетаки почему-то верится что в этот раз процесс пойдет быстрее и очень скоро у нас будут ключи)))