Наверное вы уже поменяли и на остальных наплевать? Я говорю про 6 корпус и туда еще никто не въехал.
Так. что спокойнее и все наладится.
А если туда никто не въехал, то и батареи Вы не замените.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:57
Наверное вы уже поменяли и на остальных наплевать? Я говорю про 6 корпус и туда еще никто не въехал.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:59
И точно!!! Я то думаю, чей стиль?! Новый Apsheron в юбке.я даже не знаю кто это?)))
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:59
почитайте законодательство! по жк
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:09
Всей душой желаю чтобы вы получили ключи! Но проблемы только начинаются!Наверное вы уже поменяли и на остальных наплевать? Я говорю про 6 корпус и туда еще никто не въехал.
в наших домах нет такого запасного! если техническим языком, то отвечу, что у нас нет запасного стояка и общий стояк расчитан всего на 6 атмосфер! это очень мало! и так этого мало чтобы прогреть 17 ти этажный дом! но когда несведующие люди вырубают стояки в подвале- это не только не законно! но и не отвечает требованиям безопастности! и конечно все от этого страдают!!Просто не их дети мёрзнут. Поэтому им вас не понять ( как и причины вашего негодования). А если и есть - то это родители из числа тех, которые давят всех других детей вокруг, даже если виноваты их собственные.
Просто надо дружно наведываться для УК в регулярного "пропиночивания". Ведь даже если и кто то накосячил- то ук должна всё решить вовремя.
p/s/ А разве не бывает какого-нибудь резервного насоса для подачи тепла, а то таким макаром (если такая фигня будет и зимой), все трубы полопаются же, ну чисто теоретически. Странно что так на долго затянули этот косяк с отоплением.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:14
вы не правильно поняли - причина переноса замены батарей - а не переноса батарей, и это я имел ввиду по отношению к вам -что вы будете менять батареи весной не потому что вы переживаете о теплосбережении дома и соседей - у вас совершенно другие причины "переноса замены батарей", но прикрываетесь вы заботой о теплосбережении.А так у вас еще и перенос батарей имел место быть?
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:15
придурки я холостойarm2108, Вы читаете мои мысли)
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:15
это только могут написать несведущие люди! возьмите законы и почитайте!!!!!!!!Кстати нет никакого закона или постановления, запрещающего замену радиаторов отопления в зимний период. Все на усмотрение УК.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:19
и что милиция сказала что он не прав и мне просто сказали не пугай так больше людейСпасибо, всю информацию я о нем уже нашел и вместе с угрозами, фото и прочими данными передал в полицию.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:20
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:24
нечем это плохим не кончилось и людей пугать не надоИ точно!!! Я то думаю, чей стиль?! Новый Apsheron в юбке.
Один истерил "вы все такие-растакие, жить мне негде", другая истерит "вы все такие-растакие, у меня дети мерзнут". Жириновский у вас уроки выступлений не брал?
Вот, VAL45, советую почитать: http://www.nhouse.ru...w...st&p=273095 и две страницы пораньше.
Только сразу советую - не надо грозиться меня "подрезать". Плохо кончится!!!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:26
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:27
это только могут написать несведущие люди! возьмите законы и почитайте!!!!!!!!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:28
А мне выйти надо было 10 минут назад - опоздаю сейчас где только можно)))Слушайте, у меня уже все запасы в холодильнике кончились, не знаю, что ещё съесть под такую переписку. Пойду в магазин и куплю себе чипсы и мороженко. Пишите есчо.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:30
НЕТ УВАЖАЕМЕ СОСЕДИ. ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАКОН И МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ЕГО КО ВСЕМ ВАМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ !И ЕЩЕ! ТО ЧТО СЕЙЧАС Я СДЕЛАЮ- ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПОШТУЧНУЮ ЗАМЕНУ ТЕПЛОСЕТИ! И ВАМ И УПРАВДОМУ( КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАва) ДАЛЬШЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ С С КОГО КОМПЕНСАЦИЮ ВЗЯТЬ! МОЖЕТ НА ВАС ВСЕХ ИНТУЗИАСТОВ РАЗДЕЛИТЬ?Кстати нет никакого закона или постановления, запрещающего замену радиаторов отопления в зимний период. Все на усмотрение УК.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:33
Я Вас прекрасно понимаю. Дети не должны страдать.меня зовут Татиана, мой тел. 6435694 звоните! Единичные случаи преврвщаються в постоянные!терпение это наше здоровье!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:38
Я Вас прекрасно понимаю. Дети не должны страдать.
Но,думаю,форум не то место,где Вам сделают батареи горячими.
Действуйте официальными методами.
На форуме УК выставляла телефон аварийной службы. Позвоните туда.Опишите свою проблему.
Также отдайте официальную претензию в УК, где опишите проблему,которую надо устранить.
Не забудьте зарегистрировать письмо и оставить себе копию.
УК обязательно должна устранить данную проблему.
В дальнейшем,если те или иные проблемы не будут устраняться,эти претензии(а их будет немало) будут официальным поводом для смены УК.
Но не ранее,чем 50% жителей получат право собственности и создадут ТСЖ.
А это произойдет примерно через 2-3 года.
Так что наберитесь терпения и действуйте.
Надеюсь,нам не придется никого менять и мы будем гордиться нашей УК.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:48
+1arm2108, Вы читаете мои мысли)
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:51
они только писать могутУГРОЗА НАУГРОЗУ. Я ВАС НАЙДУ! И ТОГДА ПОГОВОРИМ ТЕТ А ТЕТ
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:52
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:52
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! КОНЕЧНО ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ, А ТОЛЬКО ЧТОБЫ ДОНЕСТИ ЛЮДЯМ С ЧЕМ ОНИ МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ ИЗ ЗА СВОЕГО НЕПОНИМАНИЯ И НЕТЕРПЕНИЯ К ЛЮДЯМ!Я Вас прекрасно понимаю. Дети не должны страдать.
Но,думаю,форум не то место,где Вам сделают батареи горячими.
Действуйте официальными методами.
На форуме УК выставляла телефон аварийной службы. Позвоните туда.Опишите свою проблему.
Также отдайте официальную претензию в УК, где опишите проблему,которую надо устранить.
Не забудьте зарегистрировать письмо и оставить себе копию.
УК обязательно должна устранить данную проблему.
В дальнейшем,если те или иные проблемы не будут устраняться,эти претензии(а их будет немало) будут официальным поводом для смены УК.
Но не ранее,чем 50% жителей получат право собственности и создадут ТСЖ.
А это произойдет примерно через 2-3 года.
Так что наберитесь терпения и действуйте.
Надеюсь,нам не придется никого менять и мы будем гордиться нашей УК.