Типа того.УРА!!!!!! Это что? Начало ГК? 3 раза УРА! Скоро буду кормить Бреховских комаров!
Сообщение отредактировал freeartem: 06 Июнь 2011 - 14:02
Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:00
Типа того.УРА!!!!!! Это что? Начало ГК? 3 раза УРА! Скоро буду кормить Бреховских комаров!
Сообщение отредактировал freeartem: 06 Июнь 2011 - 14:02
Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:11
УРА!!!!!! Это что? Начало ГК? 3 раза УРА! Скоро буду кормить Бреховских комаров!
Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:24
Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:35
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:22
На сколько я знаю комары хоть вещь и гадкая ), но если они есть и их много, то значить хорошая экология !Комары, правда ужас какие звери, отогнать невозможно, репелленты помогли слабо.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:36
На сколько я знаю комары хоть вещь и гадкая ), но если они есть и их много, то значить хорошая экология !
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:42
Это озеро частная собственность. А кто хозяин (помните на встрече) нам не склазали. Администрация пытается вернуть его, но... Очень жаль.экология то конечно хорошая, но тут дело еще и в том, что весь берег озера заболочен и густо порос травой, кустарником, ряской, камышами. Также видела много листиков от водяных ирисов и кувшинок (или чего-то подобного), вот это точно признак хорошей экологии. Вода, кстати выглядит наичистейшей, и вообще озеро вблизи кажется очень большим и глубоким, прям впечатляет. Жаль, что никакого подобия нормального входа в воду нет. Интересно, реально там как-то расчистить кусочек берега под пляжик? Было бы здорово.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:48
экология то конечно хорошая, но тут дело еще и в том, что весь берег озера заболочен и густо порос травой, кустарником, ряской, камышами. Также видела много листиков от водяных ирисов и кувшинок (или чего-то подобного), вот это точно признак хорошей экологии. Вода, кстати выглядит наичистейшей, и вообще озеро вблизи кажется очень большим и глубоким, прям впечатляет. Жаль, что никакого подобия нормального входа в воду нет. Интересно, реально там как-то расчистить кусочек берега под пляжик? Было бы здорово.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:49
Это озеро частная собственность. А кто хозяин (помните на встрече) нам не склазали. Администрация пытается вернуть его, но... Очень жаль.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:52
Говорят, что озеро в аренде. Поэтому мы ничего сделать там не сможет. Только если администрация заберет озеро обратно.
Тут думаю можно коллективно поспорить. Если озеро давно существовало и ее не создавали искусственно, то это озеро не может быть частной собственностью. Если она каким-то образом оказалась частной собственностью, то скорее всего здесь была коррупционная или не чистоплотная сделка по отчуждению в собственность частнику.
По идее коллективный запрос в прокуратуру должно помочь + телевидение.
Когда такие споры попадают на ТВ, то как правило Генпрокуратура ставит такие дела на особый контроль и тут уже частнику ничего не поможет.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:54
Говорят, что озеро в аренде. Поэтому мы ничего сделать там не сможет. Только если администрация заберет озеро обратно.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:01
предлагаю сначала коллективно вселиться )))Если в аренде, то опять же коллективно потребовать расторжения договора аренды по причине того, что озеро не чистится, не облагораживается. Наверняка такие пункты указаны в договоре аренды. Но, по-хорошему надо сначала коллективно пообщаться с арендатором озера и понять его цели и намерения. Если арендатор включит бычку, то коллективно атаковать через прокуратуру и суд.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:09
предлагаю сначала коллективно вселиться )))
Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:12
Очень рад за жителей 1-5 корпусов. Надеюсь, что и нас, жителей 7 и других корпусов сразу вслед за вами осчастливят =)
Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:13
предлагаю сначала коллективно вселиться )))
Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:14
Точно! =)) А потом коллективно организуем из нашего района - маленькую Швейцарию
Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:38
Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:56
Как непопорядку? Что мы еще последними заедем. Что за рёбанный йод?В ПС сказали, что последовательность второй очереди неизвестна, возможно, не по-порядку. Похоже, ремонтную бригаду надо начинать искать
Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:47
Администрация муниципального образования сельское поселение Кутузовское получила ответ на своё обращение.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:07
Заключение о соответствии построенного объекта кап.строительства, выданное Главным управлением государственного строительного надзора - это есть так называемая пресловутая ГК. Однако, оно представляет собой документ немного другого вида, утвержденный приказом (распоряжением) ГУ ГСН, а не выложенное нам на обозрение письмо или ГСН МО живет по своим неписанным законамАдминистрация муниципального образования сельское поселение Кутузовское получила ответ на своё обращение.