"В связи с недостаточным финансированием объекта" - о чем я и говорила! После ТВ приток денежных средств может уменьшиться и будем сидеть до 4 квартала 2012! Настаиваю, как нам и предлагают, на встрече с застройщиком! По документам со сроками у них все "путем" - о чем нам и написали... Все остальное - наши проблемы, которые может помочь решить только суд, признав наши договоры ДДУ. Вот тогда уже, если сроки, указанные в ДДУ нарушатся - мы имеем право по закону чего-то требовать. И, соответственно, вызывать телевидение! А пока - только путем переговоров. Даже не знала, что мы уже и в прокуратуре "засветились" ...
ИЗНАЧАЛЬНО срок инвестиционного контракта был 4 квартал 2010 года.
Этот срок просчитывается из выложенных здесь сканов и в конце 2009 года озвучивался всеми продавцами.
ПОТОМ "в связи с недостаточным финансированием" срок изменили на 4 квартал 2012 года.
Причем сделали это "по тихому".
Совершенно ничего не мешает в 2012 году "в связи с недостаточным финансированием" перенести срок еще раз, скажем, на 2015 год.
И опять у них будет "все путем".
Зачем вы хотите встретиться с застройщиком? Чтобы они в очередной раз навешали вам лапши на уши?
Те, кто стирает старые (сорванные) графики работ и задним числом "подчищает" существующие объявления у себя на сайтах (конкретно имею ввиду ДСК1), поступают как мелкие жулики, совершенно не заслуживающие доверия.
Резюме - готов участвовать в любой встрече/собрании с прессой/телевидением.
Мы тоже абсолютно согласны. Нужно поднимать шум, ждать больше реально некуда. Нас так и будут динамить. Вчера вечером правда после 18+.00 были на стройке, такое ощущение чтог её вообще заморозили, ни души.....Ходят какие-то странные бомжатого вида люди собирают металл, в некоторых корпусах побиты стекла, все везде разрыто, а облагораживании территории даже речи не идет, а самое инт ерсное что практически никакой техники нет, кранов я так и не увидела....такое ощущение что ДСК достроили 12 корпус и слились......И еще что меня удивило очень: раньше как только подъедешь к первому корпусу, сразу охранники бегут, а вчера не то что охранников даже никакого сторожа я не увидела, заходи бери выноси все что хочешь, теже ванны из туалетов так недолго растащить, короче мы вчера так расстроились, руки опускаются ....а у нас еще прибавление в июне, сынишку ждем, думали в новую квартирку въедем летом, но увы......видимо все это нереальные мечты
((
Сообщение отредактировал malen: 22 Апрель 2011 - 11:54