http://biest.ru/new-...nU6Z3VhcmFudGVl
http://www.vosmoy.ru/brehovo
спасибо)) интересно, а в балт инвесте какой процент за услуги берут??? в "8этаже" 2% от стоимости квартиры нам сверху добавили...
Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:39
http://biest.ru/new-...nU6Z3VhcmFudGVl
http://www.vosmoy.ru/brehovo
Отправлено 13 Апрель 2011 - 17:03
Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:06
физкульт )) 5 ому ))Всем привет!принимайте новичков.мы из 5 корпуса,11этаж,двушка линейка.включите,пжл,нас в шахматку
Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:13
В Балтинвесте никакие проценты не берут, а оформление в собственность 30 тысспасибо)) интересно, а в балт инвесте какой процент за услуги берут??? в "8этаже" 2% от стоимости квартиры нам сверху добавили...
Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:57
Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:44
Головной инвестор - Проект-сервис Холдинг, а ДСК-1 и Ко - это соинвестр, как и все остальные, полагаю. Просто у ДСК-1 и Ко больше квартир в наличии, видимо.Paola @ 13.04.2011 - 14:30) *
С покупкой в новосторойке сталкиваюсь впервые, собиралась в дск 1 и ко покупать, а восьмой, проект и балтика. я так понимаю инвесторы. Народ кто где покупал, где надежнее или разницы ни какой, только в цене? В Дск 8 корпус предлагают, у инвесторов этого корпуса вообще в продаже нет...
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:13
Сообщение отредактировал deaxon: 13 Апрель 2011 - 22:15
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:20
Привет таким же новеньким, как и я В отличие от вас, я столько страниц форума осилить не смогла: почитала начало и...конец) По поводу покупать-не покупать здесь все говорят, что решать каждому самому, но мне лично кажется, что всё будет в порядке. Устранят проблемы и потихоньку заселят до первой половине осени, дай Бог! Как никак ДСК-1 есть что терять, чтобы продолжать кормить завтраками. Я так думаю..И вообще что посоветуете - брать/не брать?
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:35
И вам здравствуйте. ДСК со своими возможностями и огромными рессурсами могли сдать ЖК еще года 2 назад. Я тоже надеюсь что построят и сдадут. Вопрос в сроках. Людей жалко которые еще года 3-4 назад покупали первые корпуса и до сих пор без квартир.! Как никак ДСК-1 есть что терять, чтобы продолжать кормить завтраками. Я так думаю..
Отправлено 13 Апрель 2011 - 23:20
И вам здравствуйте. ДСК со своими возможностями и огромными рессурсами могли сдать ЖК еще года 2 назад. Я тоже надеюсь что построят и сдадут. Вопрос в сроках. Людей жалко которые еще года 3-4 назад покупали первые корпуса и до сих пор без квартир.
Интересна другая ситуация-почему цены на этот ЖК практически не меняются? И еще - почему у разных компаний примерно одинаковы квартиры (в отношении площадь/этаж/корпус) разнятся в цене иногда на 10-15% ?
Отправлено 13 Апрель 2011 - 23:47
здравствуйте дорогой муж))):*А в дск не добавляют и оформление в собственость 15 тысяч, а у других дороже... Привет 5-ому корпусу)))
Отправлено 13 Апрель 2011 - 23:49
Как никак 2 года назад была пора кризиса, стройка приостановилась, самым первым покупателям квартир реально не повезло Но сейчас, как видно, ситуация приняла совсем другие обороты: корпуса достроились (остальные до 2012 г. не планируются). Имеются проблемы с коммуникациями - думаю, разрешимые. Если сроки сдачи и нарушатся в этот раз, то, вероятнее всего, не на много. А цены на квартиры спустя некоторое время обязательно поползут вверх.И вам здравствуйте. ДСК со своими возможностями и огромными рессурсами могли сдать ЖК еще года 2 назад. Я тоже надеюсь что построят и сдадут. Вопрос в сроках. Людей жалко которые еще года 3-4 назад покупали первые корпуса и до сих пор без квартир.
Интересна другая ситуация-почему цены на этот ЖК практически не меняются? И еще - почему у разных компаний примерно одинаковы квартиры (в отношении площадь/этаж/корпус) разнятся в цене иногда на 10-15% ?
Отправлено 14 Апрель 2011 - 07:16
Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:11
Брать или не брать думайте сами. У Азбуки цены на сайте соответствуют действительности, оформление в собственность 25 тр, и комиссия азбуке за подбор квартиры около 30 тр (уже включена в стоимость). От себя лично пока не жалею что купил здесь (видимо потому что жду относительно недолго) на таком удалении от Москвы и за такую цену ничего стоящего нетВсем привет! Как потенциальный покупатель, почти осилил все 329 страниц форума.Очень познавательный форум, редкая новостройка подмосковная может похвастаться.Большое спасибо постоянным форумчанам и местным жителям за обилие информации. Из форума понял следующее: каждую весну обещают сдать летом, каждое лето-осенью, зимой тишина и т.д. уже с 2008 с перерывами.
Особенно радуют последние новости со встречи со Стрельцовым.
На сайте "Азбуки" висят трешки в 7 корпусе по цене в 45тыр/м - это вообще реально? Кто нибудь покупал у Азбуки? Какая схема?
И вообще что посоветуете - брать/не брать?
Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:12
Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:02
Застройщик выполняет все работы в соответствии с утвержденным проектом. Просто так, по чьей-то прихоти, изменения вносить никто не будет.Есть предложение обратиться к Администрации,чтобы они посодействовали в решении одного вопроса.
Т.к. скоро начнется благоустройство территории,встает вопрос,как будут делать пешеходные дорожки.
Скорее всего будут асфальтировать.
Но асфальтовое покрытие надо постоянно ремонтировать. А денег на ремонт однозначно не будет.
Предлагаю обязать застройщика замостить пешеходные дорожки тротуарной плиткой.
Она прослужит не менее 50 лет.
Завод по производству,насколько мне известно, под боком.(200 метров от нашего комплекса).
Мы получим неубиваемый и красивый тротуар.
У Администрации не будет головной боли и жалоб от жителей.
Плюс доход в бюджет от налогов.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:00
Есть предложение обратиться к Администрации,чтобы они посодействовали в решении одного вопроса.
Т.к. скоро начнется благоустройство территории,встает вопрос,как будут делать пешеходные дорожки.
Скорее всего будут асфальтировать.
Но асфальтовое покрытие надо постоянно ремонтировать. А денег на ремонт однозначно не будет.
Предлагаю обязать застройщика замостить пешеходные дорожки тротуарной плиткой.
Она прослужит не менее 50 лет.
Завод по производству,насколько мне известно, под боком.(200 метров от нашего комплекса).
Мы получим неубиваемый и красивый тротуар.
У Администрации не будет головной боли и жалоб от жителей.
Плюс доход в бюджет от налогов.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:45
Застройщик выполняет все работы в соответствии с утвержденным проектом. Просто так, по чьей-то прихоти, изменения вносить никто не будет.
Да и процесс согласований может затянуться на срок службы тротуарной плитки.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:04
Застройщик,к сведению,делает что хочет.
12 корпус в инвестконтракте не значится.
Разрешения на его строительства нет.
Однако его построили. И разрешение тоже, скорее всего, будет.
Так что и с тротуарной плиткой можно быстро решить вопрос.
Тем более,что на это не надо дополнительных средств.
Просто замена материала.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:07
Ну если Вам так хочется, займитесь этим вопросом. Может у Вас получится все быстренько решить с администрацией и материал поменяют...может еще чего усовершенствуют..