Стрельцов последнее "допевает" и крутится как уж на сковородке. Он ничегошеньки не сделал для жителей. Мы на Колткеву еще жаловались...Согласен, никто не сможет на нас повесить недоделки. Это детский лепет. Админы пилят бабло. Чувствует, что недолго Стрельцову на посту осталось, вот и напоследок побольше откатов срубить - ясно как белый день. Где они все были на протяжении этих трех лет ? Чушь полная. Надо встречаться.
Аврора, вы стали жертвой манипуляторов. Не поддавайтесь.
Постараемся сделать фото уже на этой неделе =) как получится по времени =) А в лесу нужно убираться не одному а сотнями (лучше тысячами), так как я сама уже с собакой боюсь там гулять, так как железочки, фантики, тряпочки могут у пса в животике оказаться, а оно надо?Missy, хочу воспользоваться вашим предложением Все никак не доеду до нашей стройки. Сотографируйте пожалуйста 6 и 12 корпуса со стороны 7-го, хотелось бы посмотреть как сейчас территория эта выглядит, а то имеющиеся фото все с другой стороны и не понятно, какой там двор между ними получился, интересно.
Спасибочки заранее.
И еще вопросик: там реально все в лесу так плохо и страшно, неужели субботники не помогут?
мы местные, но не знающие =)И когда выборы главы поселения будут? Никто не знает?
вы уж извините, но у нас 4 этажа...=)Администрация находится на 1-м этаже двухэтажки. На территории любой может показать. Нужно проехать мимо 6-го корпуса справа.
Садик по дороге в Москву только в Отрадном. Туда многие местные везут. Он платный, но самый удобный по расположению.а у меня и не будет детей, пока квартиры нет
жена отказывается
а садик можно и по дороге на работу найти