Соседи, случайно наткнулась на очень интересное место в паре километрах лесом от наших домов. Раньше слышала про какую-то лермонтовсую усадьбу где-то рядом, но не знала что такая красота совсем близко... Древняя история, красивые места, хорошая церковь. Еще лошадкин клуб не очень дорого с кучей разных услуг.
Хочу съездить туда погулять и покататься с дочей как все растает.
Я ранее упоминала про усадьбу, когда купание обсуждали =) Доехать можно на машине, а можно и пешком по лесу. И то и то - 40 минут по времени =) В лесу любоваться нечем совершенно, всё настолько печально, что лучше на бензин разориться =) Там пруд хороший, многие купаются, я всё лето там провела =) Есть родник с питьевой водой =) Красота в общем =))
Зашла на сайт ДСК, там написано, что монтаж 12 корпуса окончен, так ли это???? и он реально 11 этажный??
Хмм.. я сейчас в окошко выгляну и скажу... Ложь, галдешь и провокация =) Верно лишь то что он малоэтажный =) А так, сегодня только начали монтаж крыши =)
Кстати, кого интересует, могу делать фотографии каких либо объектов =) Всё равно каждый день на улице =)
А вот и фотография того самого 12-го корпуса
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Missy: 31 Март 2011 - 17:49