нет, в Митино не было..там была деревня , не так давно..А в Митино тоже были поля? Не знал..
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:22
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:29
Avrora а вы уже купили квартиру в Пятнице? я пока изучаю, что к чему...
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:30
Да, купилиЧто касается ДСК. Палка о двух концах. С одной стороны крупная компания с хорошей длительной историей, но чем крупнее, тем уязвимей на момент кризиса - если крякнется, так уж крякнется. Но то, что они выполняют сейчас госзаказы, находятся "под Москвой" вселяет надежду на их фин. состоятельность. Я думаю никому в верхах не надо очередных разборок с обманутыми вкладчиками. Это для властей, тем более в период кризиса, может иметь ну оооо чень печальные последствия. А как ДСК может быстро строить известно.
Avrora а вы уже купили квартиру в Пятнице? я пока изучаю, что к чему...
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:38
Это хорошо! А я весь в терзаниях. В каком доме? С видом на озеро, наверное?Да, купили
Я забирался на верхние этажи. Красотища!
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:38
нет, в седьмом корпусеЭто хорошо! А я весь в терзаниях. В каком доме? С видом на озеро, наверное?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:50
Это хорошо! А я весь в терзаниях. В каком доме? С видом на озеро, наверное?
Я забирался на верхние этажи. Красотища!
О, вы забирались на какой этаж? Мы купили на 13-м, во 2-м корпусе.
Я все думала заехать и подняться посмтореть вид, но все никак не доеду,
вам охрана разрешила подняться? Вид классный???
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:32
Вид потрясающий, мне очень понравилось. Ведь за озером просторы!!! леса, поля. По левую сторону вдалеке виден Зеленоград. А посмотришь вниз - озерки... А входил я при помощи представителей Проектсервиса, нет проблем.О, вы забирались на какой этаж? Мы купили на 13-м, во 2-м корпусе.
Я все думала заехать и подняться посмтореть вид, но все никак не доеду,
вам охрана разрешила подняться? Вид классный???
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:37
Вид потрясающий, мне очень понравилось. Ведь за озером просторы!!! леса, поля. По левую сторону вдалеке виден Зеленоград. А посмотришь вниз - озерки... А входил я при помощи представителей Проектсервиса, нет проблем.
Ойй, все теперь тоже поеду, возьму фотик нафоткаю )))
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:52
А риск при покупке жилья в новостройках - риск всегда велик, так что почти базразлично у кого брать квартиру, хотя лично мне ДСК кажется вполне надежной компанией.
Ойй, все теперь тоже поеду, возьму фотик нафоткаю )))
Да-да и сюда фотки выложи, посмотреть охота!!!!!
Я вот думаю, в 11-м корпусе квартирку купить, и обстановка в стране наладится, к моменту окончания его строительства, и судя по плану рядом с 1-5 корпусами, и чуть поодаль от имеющихся домов
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:55
Да-а.мусоросжигательный завод - это плохоЕсли в зеленограде построят мусоросжигательный завод, райончик наш не таким уж чистым станет
А риск при покупке жилья в новостройках - риск всегда велик, так что почти базразлично у кого брать квартиру, хотя лично мне ДСК кажется вполне надежной компанией.
Я вот думаю, в 11-м корпусе квартирку купить, и обстановка в стране наладится, к моменту окончания его строительства, и судя по плану рядом с 1-5 корпусами, и чуть поодаль от имеющихся домов
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:05
А завод совсем не кстати...
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:09
Фотографировать лучше по погоде!!! по солнечной! Чтобы душа порадовалась! Кстати, посмотрите фото на сайте pro-brehovo.ru
Сайт я уже смотрела, но там этаж не такой высокий, хотя виды уже впечатляющие
про погоду согласна, буду ждать солнце, как выглянет сразу за фотик и вперет, благо живем теперь практически в пешей доступности ))
Я кстати слышала, что пока отложили подписание документов, разрешающих строить данные заводы!
....Может нам еще и кризис в этом поможет.....
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:12
Посмотрел застройку, кстати, 11 корп. хороший вариант. Надо мне тоже подумать...Я вот думаю, в 11-м корпусе квартирку купить
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:14
Если в зеленограде построят мусоросжигательный завод, райончик наш не таким уж чистым станет
Ок, выложу!
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:43
Расскажу о соц. жилье. Дают смотровой на котлован или недострой, очередник соглашается, подписывает договор и ... все ...город считает, что очередника он квартирой обеспечил. А уж что там с домом - это властей не волнует, галочка поставлена, "душу" по всем бумагам заселили.Сейчас много жилья бизнес-класса вообще заморожено, инвесторы, зависящие от кредитов деньги не вкладывают, и проекты замораживают... а социальное жилье в любом случае постоят..я так думаю...я не права?
Мы когда покупали квартиру, так и рассуждали..не претендую на догму..у кого есть контраргументы..?
Кстати, мы смотровой (по соц.программе) в Голубое получили в январе 2007-го, а ключи получили в декабре того же года, но есть и такие кто смотровой на Голубое получили в ноябре 2006. Вот вам и соцжильё с ожиданием больше года.
50.000р. - 80.000р. за квадрат это даром??? Вы случаем не в Куршавеле отдыхаете?Конечно я знаю что такое "тендер" , просто продает ДСК городу по такой цене,
что это практически равно - отдает )) особенно в свете последних событий!
http://www.irn.ru/articles/17184.html
http://realty.lenta....08/10/23/stroi/
http://realty.lenta..../2008/11/13/su/
Вот про выделенное мы уже всем форумом и говорим. С этим как раз самые большие проблемы, т.к. ДСК коробки (дома) возведет быстро и в сроки, а вот с коммуникациями за которые отвечает Проектсервис и возможны серьёзные задержки.ОК. С первым своим вопросом по итогам посещения ПС разобрался:
Проектсервис является инвестором по инвестиционному контракту, а по нашему в простонародье - застройщик - тот, кто отвечает за застройку данного микрорайона - обеспечение коммуникациями, строительство, сдача объекта в эксплуатацию. ПС подрядил ДСК на возведение домов - со слов ПС: ДСКстроят быстро, качественно, гарантированно.
"Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы не дал разрешения на строительство в промзоне "Малино" (проектируемый проезд 710) мусоросжигательного завода (МСЗ)."Если в зеленограде построят мусоросжигательный завод, райончик наш не таким уж чистым станет
http://www.zelenogra...ew.php3?id=3211
Сообщение отредактировал Сегреич: 17 Декабрь 2008 - 19:07
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:04
Думаю многим будет интересно посмотреть
Liccca и Olgai вам можно не писать, данные есть, надеюсь верные.
Liccca корпус 2, этаж 13, секция 1, 3 комнаты
Olgai корпус 2, этаж 13, секция 2, 3 комнаты
Чтоб вы не пугались, данные я вычислила со страниц форума
Всем заранее большое спасибо
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:26
У меня одна просьба, напишите пожалуйста, кто купил квартиры в Брехово №корпуса, этаж, секцию, кол-во комнат, завтра во второй половине дня выложу что получилось.
3 корпус, 15 этаж. секция 2, 3 номер (вроде бы) на площадке (двушка не распашонка).
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:29
У меня одна просьба, напишите пожалуйста, кто купил квартиры в Брехово №корпуса, этаж, секцию, кол-во комнат, завтра во второй половине дня выложу что получилось.
Данные верные
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:17
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:30
Сообщение отредактировал 2taf4u: 17 Декабрь 2008 - 20:31