Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 16 Январь 2011 - 20:30
[/quote]
Я забыла, она вроде писать перестала...
Отправлено 16 Январь 2011 - 21:09
ой, у меняPS Кто-то забыл красню ручку - она меня..
Я забыла, она вроде писать перестала...
Отправлено 16 Январь 2011 - 22:10
В Голубом только начали оформлять собственность недавно, хотя прожили 2 года. Будем надеяться, что обращения ускорят инвесторов и строителей. Тянуть им тоже смысла нет - деньги "проедаются". сдача в эксплуатацию в любом случае привлечет потенциальных покупателей. Видимо есть непреодолимые противоречия в данном вопросе...
у одного моего знакомого, его знакомый купил квартиру в новостройке в Голубом 4.5 года ранее. Так говорит, что у них в подьезде еще лестничных пролетов нет на половине этажей(((
Сообщение отредактировал orty: 16 Январь 2011 - 22:12
Отправлено 17 Январь 2011 - 01:32
Всем огромное спасибо что пришли! Фотоотчет прилагаю
Количество людей на фото радует. Я рада что тоже успела Не ожидала что будет столько. Мы молодцы.
Теперь ждем с нетерпением ответов на наши обращения.
Сообщение отредактировал shalfei: 17 Январь 2011 - 01:34
Отправлено 17 Январь 2011 - 08:25
у одного моего знакомого, его знакомый купил квартиру в новостройке в Голубом 4.5 года ранее. Так говорит, что у них в подьезде еще лестничных пролетов нет на половине этажей(((
Бред...
Отправлено 17 Январь 2011 - 09:45
Присоединяемся!!!
Мы тоже присоединяемся к благодарностям! И мы все кто пришел тоже молодцы...
Отправлено 17 Январь 2011 - 11:49
Вот мой Отчет по письмам в Миноблстрой:
Было 2 письма Кабанову и Китаеву по 3 экз. каждого.
Была там сегодня где то в 10.30 утра. Пыталась "прорваться" в канцелярию, что бы поставить отметку о приеме на вторых экземплярах писем. После чего мне указали на белый почтовый ящик, висящий на стене с надписью что-то вроде "Письменные ображения граждан". Канцелярия по телефону меня уверила, что письма из ящика извлекаются ежедневно и тут же регистрируются, и соответственно, передаются на исполнение. Так что по одному экземпляру писем уже лежит в "белом ящике" и ждет своей участи)))))
Для подстраховки еще по одному экземпляру писем отправила заказным письмом с уведомлением, на случай если те затеряются...
Итого на руках у меня осталось - по одному экз. каждого письма.
Отправлено 17 Январь 2011 - 12:07
Отправлено 17 Январь 2011 - 12:23
Спасибо огромное!Всем, привет!
Вот мой Отчет по письмам в Миноблстрой:
Было 2 письма Кабанову и Китаеву по 3 экз. каждого.
Была там сегодня где то в 10.30 утра. Пыталась "прорваться" в канцелярию, что бы поставить отметку о приеме на вторых экземплярах писем. После чего мне указали на белый почтовый ящик, висящий на стене с надписью что-то вроде "Письменные ображения граждан". Канцелярия по телефону меня уверила, что письма из ящика извлекаются ежедневно и тут же регистрируются, и соответственно, передаются на исполнение. Так что по одному экземпляру писем уже лежит в "белом ящике" и ждет своей участи)))))
Для подстраховки еще по одному экземпляру писем отправила заказным письмом с уведомлением, на случай если те затеряются...
Итого на руках у меня осталось - по одному экз. каждого письма.
Отправлено 17 Январь 2011 - 12:29
Главное, чтобы результат был!
Отправлено 17 Январь 2011 - 14:45
Шапку сказали заполнить именно так незамысловато как видите
Зарегестрировали письмо, сказали что печати у них не ставят - пришлось довольствоваться только подписью.
Оставил свои координаты.
Теперь ждем результатов )
Сообщение отредактировал KBACOK: 17 Январь 2011 - 14:47
Отправлено 17 Январь 2011 - 14:59
Отправлено 17 Январь 2011 - 15:29
Отправлено 17 Январь 2011 - 16:07
Звонили в Азбуку, сказали ГК по нашему 1-ому корпусу 28 февраля, через два месяца - ключи....
Незнаю на сколько информация верна.Здесь кто-то писал ,что ГК якобы уже идёт.
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:02
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:33
Спасибо, KBACOK, огромное!Был сегодня в Проект-Сервисе. Выкладываю результат
Шапку сказали заполнить именно так незамысловато как видите
Зарегестрировали письмо, сказали что печати у них не ставят - пришлось довольствоваться только подписью.
Оставил свои координаты.
Теперь ждем результатов )
Что касается письма в ДСК.
Письмо с уже заполненной "шапкой" отдали и зафиксировали на ресепшн.
Относительно сроков (ответ на письмо) сказали - "Звоните по телефону, узнавайте".
Оставили свои телефон и эл. почту.
Сообщение отредактировал Avrora: 17 Январь 2011 - 18:35
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:22
Незнаю на сколько информация верна.Здесь кто-то писал ,что ГК якобы уже идёт.
А "8 этаж" опять все по-своему излагает, что ли? Откуда, интересно, у них информация на сайте о сдаче комплекса целиком? Самое интересное, что ответит Солнечногорская администрация!
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:24
А так раз...письма...и воз сдвинулся с места...все забегали, засуетились...и стали выполнять свою работу!!!
Мы заставили этих прохиндеев изыскать средства....на отсутствующие коммуникации!!!
Сообщение отредактировал orty: 17 Январь 2011 - 19:26
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:33
3 копии Панкратову в Солнечногорскую администрацию,
3 копии Стрельцову (непосредственному "оператору" наших с вами приключений, как выясняется..)
и осталось 2 копии в ДСК + одна ксерокoпия (без оборотной стороны с копиями - выдали в ДСК).. -одну уже отдали.
(фото прилагается)
Что касаемо писем в солнечногорскую/Кутузовскую администрацию..
Позвонила Шевченко Денису Владимировичу в местную администрацию (8-909-160-7315 - телефон с сайта кутузовского поселения www.k1812.ru).
Обрисовала проблему.
Он изумился и сказал, все кутузовская администрация была бы очень довольна, если бы Пятницу сдали скорей.
Посоветовал "не прыгать через голову" и обратиться сначала к Стрельцову..))
Позвонила секретарю Стрельцова, девушка ответила, что только завтра после 12 сможет сказать, когда Анатолий Николаевич освободиться и назначит встречу (прием).
Планирую звонить на неделе, пробиваться на прием, если не удасться встретиться - одну копию отправлю по почте, одну - лично секретарю отдам.
Хотелось бы вообще-то с ним поговорить.
И лучше всем вместе..
Сообщение отредактировал Avrora: 17 Январь 2011 - 22:09
Отправлено 17 Январь 2011 - 22:38
Хотелось бы вообще-то с ним поговорить.
И лучше всем вместе..
Все же "всем вместе" - это многовато, да и не пустят нас скорее всего целой толпой)))
А, инициативная группа, в количестве 3-4-5 человек - самое то.