Если вы не подходите, то это не значит, что всем недоступно. В Москве более 400.000 очередников, которые могут воспользоваться городскими программами. И это, явно, не маленькая цифра.
Сергеич понимаете, я сам могу себе купить кв-ру, а по поводу молодой семьи-еще раз повторю - программы москвкого правительства по предоставлению жилья очередникам - это в общем и целом туфта. не пойму че вы так спорите?на фоне общих проблем с жильем-решение квартирного вопроса небольшому количеству очередников-это фикция! утверждать обратное-глупость!
Прошу совета у более опытных товарищей. Вопросы такие:
1. Через какую компанию лучше покупать квартиру, я так понимаю есть ДСК-1 (плюс ее агент Азбука жилья) и Проект-сервис, что из них предпочтительней, и есть ли варианты лучше?
2. Какая максимальная сумма выплат, если планируется оплату делать сразу. Например, http://dsk1ko.ru/dsk...ment/?ID=274285, заявленная цена 3 034 250,00 рублей. Что к этой сумме еще добавится в процессе заключения договора?
3. Пользовались ли вы услугами различного рода консультантов (риэлтор, юрист, еще кто) при покупке, есть ли в этом смысл?
4. Сколько по времени занимает дорога на авто от Брехово до м.Митино в предрабочие часы (7-8 утра). Есть ли общественный транспорт в этом направлении?
5. Какие подводные камни уже обнаружились в этом проекте?
Заранее спасибо за ответы.
1. покупайте через ДСК. сам покупаю у них не первый раз(не реклама).покупал в солнцево.брат покупал в п. 1 мая.единственная проблема если и будет то с переносом госкомисиии и выдачей ключей-может задержаться -от 3 мессяцев до полугода
2.добавится 15 тыщ руб за оформление-если дск.если азбука-то они навесят 60 тыщ кажется сверху..
3. услуги посредников типа юристов и риелторов не нужны!!!!лишнее...
4. от брехово до митино в час пик может занять до 40 минут.та квесь путь - если без пробок -занимает 18 минут-от м.митино до брехово
5. подводные камни-перенос госкомиссии. еще могут быть в дальнейшем проблемы с коммуникациями-так как брехово не москва-в подмосковье всегда есть проблемы с горячей водой отоплением и канализацией.и конечно неразвитая инфаструктура-школа, поликлиника,д.сад-будете возить в москву, на краайняк в зелик