Судя по тому как идут продажи трешек на сайте Восьмого, вы успеете и продать и купить. Трешки почти никто не берет. Двушки более-менее, а однокомн - совсем быстро расходятся. Но все равно медленно идут продажи, как мне кажется. Люди боятся вкладываться в стройку. Когда построят и сдадут - тогда быстро разлетятся квартиры. До марта время есть.уважаемая anet не можете подсказать есть ли какоето копошение по началу строительства других корпусов-9 10 и т.д. боюсь из за продажи своей квартиры не успем купить в уже существующих корпусах -надежда на 9 и 10 корпуса. может есть какая то информация у местных жителей. безумно хотела в 7 корпусе в 1 секции на 9 или10 этажах трешку-но уплывает мечта из под носа
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:28
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 22:07
Ну тогда и цены другие будут, а хочется,раз уж в МО переезжать , хоть какой то навар иметь, ну хотябы на тот же ремонт . Я тоже боюсь продавать единственное жилье,понимаю ,что не она такаяюСудя по тому как идут продажи трешек на сайте Восьмого, вы успеете и продать и купить. Трешки почти никто не берет. Двушки более-менее, а однокомн - совсем быстро расходятся. Но все равно медленно идут продажи, как мне кажется. Люди боятся вкладываться в стройку. Когда построят и сдадут - тогда быстро разлетятся квартиры. До марта время есть.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 22:26
Нам в прошлые выходные представитель Проект-сервиса сказал (мы приезжали смотреть свою квартиру), что еще под большим вопросом будут строить остальные корпуса или нет. Пока вроде есть решение достроить 8 корпус и притормозить строительство. Поживем-увидим.Ну тогда и цены другие будут, а хочется,раз уж в МО переезжать , хоть какой то навар иметь, ну хотябы на тот же ремонт . Я тоже боюсь продавать единственное жилье,понимаю ,что не она такаяю
Сообщение отредактировал Edika: 22 Октябрь 2010 - 22:29
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:27
По-хорошему уже надо прекратить давно было. Такой долгострой. Построили, сдали и забыли. По ходу они тут не столько заработали, сколько на плаву удержались...Нам в прошлые выходные представитель Проект-сервиса сказал (мы приезжали смотреть свою квартиру), что еще под большим вопросом будут строить остальные корпуса или нет. Пока вроде есть решение достроить 8 корпус и притормозить строительство. Поживем-увидим.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:08
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:10
1 2 3 4 5А кто-нибудь знает, ЦТП1 к каким корпусам принадлежит?
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 17:22
Не обижайтесь, но Вас юрист разводит на бабки. Если смысл иска вернуть деньги, то такое возможно. Но будет долго и нудно.
Если признание собственности, то ничего на данном этапе пока невозможно: нет договора купли-продажи, дом не сдан.
Ни каких обид,чем больше мнений и инфы, тем лучше, в этом и цель...
Согласна, что признания собст на данный момент не возможено пока дом без ГК, но есть признание доли в незавершенном стр-ве и признание доли в инвест контракте - чего и хочу, а уж после КГ признание собственность кв.
Вопрос: "в к.1130"- это что?. Спасибо.
Сообщение отредактировал mvkad: 23 Октябрь 2010 - 18:01
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:47
Никакого копашения по поводу этих корпусов нет ))))уважаемая anet не можете подсказать есть ли какоето копошение по началу строительства других корпусов-9 10 и т.д. боюсь из за продажи своей квартиры не успем купить в уже существующих корпусах -надежда на 9 и 10 корпуса. может есть какая то информация у местных жителей. безумно хотела в 7 корпусе в 1 секции на 9 или10 этажах трешку-но уплывает мечта из под носа
но думаю что строить будут не зря же они сарайчики новые строят. На месте старых должны же быть дома )))
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:34
Ни каких обид,чем больше мнений и инфы, тем лучше, в этом и цель...
Согласна, что признания собст на данный момент не возможено пока дом без ГК, но есть признание доли в незавершенном стр-ве и признание доли в инвест контракте - чего и хочу, а уж после КГ признание собственность кв.
деньги (юристам) ваши. делайте что хотите.
Вопрос: "в к.1130"- это что?. Спасибо.
адрес. зеленоград, корпус 1130 =)
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 06:38
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 10:15
Вчера были в Брехово. Представитель ПС подтведила, что планируемый паркинг будет относиться к торговому центру. Значит по ночам там можно будет машины ставить? Посочувствуешь местным жителям - огородили их плотно! Несведующему найти лазейку в заборе - сложная задача! Мы к 6 корпусу так и не прошли. До окончания благоустройства там, по-моему, далеко...
не просто далеко....а как пешком до Китая...
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 11:56
Простите, то есть паркинга не будет??? А будет парковка торгового центра???? Дааааа подвезло так подвезло!!!!! Напротив первых трёх корпусов парковочных мест 50 не больше и это на три дома!!! Весело там будет.Вчера были в Брехово. Представитель ПС подтведила, что планируемый паркинг будет относиться к торговому центру. Значит по ночам там можно будет машины ставить? Посочувствуешь местным жителям - огородили их плотно! Несведующему найти лазейку в заборе - сложная задача! Мы к 6 корпусу так и не прошли. До окончания благоустройства там, по-моему, далеко...
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:50
В норме все. Так везде.Простите, то есть паркинга не будет??? А будет парковка торгового центра???? Дааааа подвезло так подвезло!!!!! Напротив первых трёх корпусов парковочных мест 50 не больше и это на три дома!!! Весело там будет.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:38
деньги (юристам) ваши. делайте что хотите.
адрес. зеленоград, корпус 1130 =)
Закрывая тему скажу, что Увы, я потому и наняла юриста, что не смотря на неоднократное обращение на форуме по этой теме, никто конкретно не рассказал алгоритма этого мероприятия, хотя многие проходили эту процедуру без юриста, но кроме общих советов я не прочитала аргументов почему не надо или надо , исключение оlegro70.
Сообщение отредактировал mvkad: 25 Октябрь 2010 - 09:45
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:43
mvkad, держите нас пожалуйста в курсе процесса, если это не обременительно. У меня это первый опыт покупки новостройки, не хотелось бы попасть в неприятности. И Удачи ВАМ.Закрывая тему скажу, что Увы, я потому и наняла юриста, что не смотря на неоднократное обращение на форуме по этой теме, никто конкретно не рассказал алгоритма этого мероприятия, хотя многие проходили эту процедуру без юриста, но кроме общих советов я не прочитала аргументов почему не надо или надо , исключение оlegro70.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:10
Закрывая тему скажу, что Увы, я потому и наняла юриста, что не смотря на неоднократное обращение на форуме по этой теме, никто конкретно не рассказал алгоритма этого мероприятия, хотя многие проходили эту процедуру без юриста, но кроме общих советов я не прочитала аргументов почему не надо или надо , исключение оlegro70.
вы уж не обижайтесь, но вот тут аж 12 страниц накропали про собственность
Сообщение отредактировал 2taf4u: 25 Октябрь 2010 - 19:10
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:46
mvkad, держите нас пожалуйста в курсе процесса, если это не обременительно. У меня это первый опыт покупки новостройки, не хотелось бы попасть в неприятности. И Удачи ВАМ.
Ок.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:32
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:11
в дск на сайте уже поменяли Срок сдачи Госкомиссии: 30.03.2011
спокойно, это про 6,7,8 корпуса. Хорошо бы если так, а то кто-то говорил, что 6 и 8 тока в августе
Сообщение отредактировал shalfei: 25 Октябрь 2010 - 22:13
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:16