Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:28
фото только одной квартиры, уж не обижайтесь, если что не совпадёт с вашей.
На кухне (это в трёшке!) есть выемка, её, БЕЗ БТИ, можно сломать, и в соседнюю комнату сделать дверь.
В однушке соседней ванна отделана по другому!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:31
Азбуке надо комиссию платить, так? Можно это сделать без их участия?
Вот буквально минуту назад позвонил в ДСК-1, говорят, что 6,7,8 корпуса сдаются в марте 2011!
Сообщение отредактировал Zhenek: 15 Сентябрь 2010 - 15:37
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:53
На кухне (это в трёшке!) есть выемка, её, БЕЗ БТИ, можно сломать, и в соседнюю комнату сделать дверь.
Не надо писать свои домыслы.
Это назвается "без проекта на перепланировку", а "не без БТИ". В БТИ всё равно предётся переделывать план квартиры.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:00
Ещё раз про озеро ЛЮДИ там купаться нельзя туда канализация стекает много много лет. Нет ну конечно если вы не боитесь выйте оттуда в дерьме то пожалуйста. И оно кстати все в камышах. Рыбу с нашего озера даже кошки не едят.Всем привет. Были в субботу в Брёхово, смотрели первый корпус (хотя наш третий) изнутри. Говорят, срок сдачи первых корпусков- март-апрель 2011. Полны впечатлений. Оболденное озеро, узкое, но длинное, там карась крупный, ан удочку не идёт - будем искать способы ловли другие))) В соседнем озере кто то из охраны наловил кастрюльку на уху. Земля с озером- не в аренде, так что будет надеется что власти его не засыпят или т.п., а наоборот, предпачтут благоустроить, а лучше вообще не трогать- сами всё сделаем, и пляжик для деток и т.п.
Были в субботу. Тишина, только овощехранилища делались (ок. 10 человек).
Ходят слухи что школу будут увеличивать до 750 человек, но пока это только слух.
Очень понравился магазин около бензоколонки, на втором этаже которого был бар-бильярд.Смотреть не стали, а так там цепочка на лестнице висела.
Бар-бильярд да было такое дело только даже если бы вы захотели туда попасть не попали бы он года полтора- два как закрыт. А вообще красивое место было в баре 2 этажа на втором была кальянная. Бильярдная 2 стола русский и пул.
А вот чем вам магазин понравился это для меня загадка ))))) когда будете продукты там покупать смотрите на сроки годности.
Сообщение отредактировал Anet: 15 Сентябрь 2010 - 16:18
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:03
магазин действительно отстой это я вам как санитарный врач говорю. А водичку из озера по приезду отберу на исследование посмотрим что в ней плаваетЕщё раз про озеро ЛЮДИ там купаться нельзя туда канализация стекает много много лет. Нет ну конечно если вы не боитесь выйте оттуда в дерьме то пожалуйста. И оно кстати все в камышах. Рыбу с нашего озера даже кошки не едят.
Бар-бильярд да было такое дело только даже если бы вы захотели туда попасть не попали бы он года полтора- два как закрыт. А вообще красивое место было в баре 2 этажа на втором была кальянная. Бильярдная 2 стала русский и пул.
А вот чем вам магазин понравился это для меня загадка ))))) когда будете продукты там покупать смотрите на сроки годности.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:03
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:08
В магазе понравились цены- как в Москве,и ассортимент. а сроки годности везде не айс.
Как дома сдадут- так и бар-бильярд заработает, это уж точно. Такую выгоду вряд ли потерять захотят. Думаю его уже кто нибудь присмотрел для деньгозарабатывания.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:10
UGIN
Азбуке надо комиссию платить, так? Можно это сделать без их участия?
Вот буквально минуту назад позвонил в ДСК-1, говорят, что 6,7,8 корпуса сдаются в марте 2011!
Сам приобретал квартиру по переуступке, но по поводу комиссий сказать ничего не могу. Лучше обратиться к продавцу Вашей квартиры, думаю они с удовольствием продадут ее еще раз за небольшое вознаграждение.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:12
Это не выдумка, мне так сказал знающий человек
ну всё. пойду завтра в МЖИ скажу, что они все там лохи. сошлюсь на форум...
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:17
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:29
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:41
Позвонил в Азбуку, несказанно удивили расписанием работы брокера: с понедельника по пятницу с 9 до 18. Ахренеть, неужели для людей, покупающих квартиры (для дешевого Брехово минимум 70 000 долларов за однушку) удобно отпрашиваться с работы? Хорошо у нас в пятницу корпоративное гуляние, на которое я не еду - можно уйти пораньше. А иначе я бы и не знал что делать!
Мы брали у ДСК и переуступку делали у них, отдали 30 тыс. за переоформление
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:01
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 18:08
Без штукатурки и шаклевки не очень. Но зато без особого выравнивания.Ничего себе!!! Так это у всех будут ровные стены и пол??? То есть останется только положить паркетную доску, поклеить обои и побелить потолки в комнате? Не нужно будет делать стяжку полов и выравнивание стен? Крууууууть
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:52
В некоторых будующих корпусах не будет трёшек.
По информации из "Восьмого этажа" серия корпусов начиная с № 8 - П-44К. А в этой серии, вроде-как, "трешек" совсем нет.
Скоро "трешки" в дефиците будут...
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:39
у меня тоже был такой вопрос...мы брали в проектсервис...там объяснили так...это всё возможно, если у того с кем вы оформляли предвар договор есть в наличии ещё квартиры, то вы можете договориться и доплатить...в нашем случаи у инкред инвест квартир не оказалась в наличии во всех 8 корпусах...я конечно сомневаюсь в этом...и проект сервис предложитл выставить на торги квартиру, за ту сумму какую мы назначим...я говорю это же не бесплатно..сколько??? 3% от стоимости кваритры...от 60 тыс и выше...так что думайтеЕсть вот такой вопрос. В декабре 2009 мы купили однушку в 7-м корпусе, причем была новогодняя акция, и квартира нам досталась за 1.8 миллиона. Теперь появились еще деньги, и есть желание однушку продать, добавить и купить квартиру побольше (там же в Брехово). Но сейчас эта однушка стоит уже 2.3 миллиона. Есть ли какая-то схема, по которой я могу продать квартиру за её нынешнюю стоимость?
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:03
Позвонил в Азбуку, несказанно удивили расписанием работы брокера: с понедельника по пятницу с 9 до 18. Ахренеть, неужели для людей, покупающих квартиры (для дешевого Брехово минимум 70 000 долларов за однушку) удобно отпрашиваться с работы? Хорошо у нас в пятницу корпоративное гуляние, на которое я не еду - можно уйти пораньше. А иначе я бы и не знал что делать!
Мы брали у "ВОСЬМОГО" у них человек на стройке работал в выходные) Очень удобно мы с мужем не отпрашивались.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:07