Видимо тот кто не хочет в это верить уже купил там квартиру..и теперь себя всеми возможными и невозможными способами успокаивает...
Слушайте люди вы многие такие странные, неужели вы думаете, что все здесь просто лохи куруглые пошли и купили квартиры как батон колбасы?!
Я уверена, что многие "пробивали" как документы так и впринципе застройщиков на все нужные и не нужные документы, договора и т.д. и т.п.
И мы с мужем точно также приезжали с юристом и риелтором, перед покупкой все проверяли, так же "вышли" на застройщиков со стороны друзей, т.к. живем в зеленограде и муж работает в администрации города, то собирли информацию с той стороны! Все взвесили прикинули риски и решили рискнуть!
А многие приходят и начинают писать всякую ерунду чесслово! Вы бы съездили сначала в агенство по продаже данных квартир и посмотрели все договора, акты и всю необходимую документацию, для начала!
поэтому я думаю здесь никто никого не успокаивает, все и так прекрасно знают, что покупка новостройки это риск! Просто все мы кто купили квартиры в ж\к Пятница, знают больше информации чем кажется многим! И НЕ НАДО ПОДНИМАТЬ ПАНИКУ!!!!!!
Сообщение отредактировал Liccca: 13 Ноябрь 2008 - 00:28