Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 26 Август 2010 - 14:06
Отправлено 26 Август 2010 - 14:45
Корпус 7, секция 2, этаж 11, на площадке-1.
Спасибо.
И еще на стр.156 Griboedova просились))))
"Отметьте, пожалуйста меня в таблице!
У меня однушечка в корпусе №7, секция №5, этаж 8, квартира на площадке под условным номером 2. "
Сообщение отредактировал Amstel: 26 Август 2010 - 14:48
Отправлено 26 Август 2010 - 14:55
Проверяйте.....Kalamyna отметьте нас, пожалуйста, в табличке как наберется несколько человек...
Корпус 7, секция 2, этаж 11, на площадке-1.
Спасибо.
И еще на стр.156 Griboedova просились))))
"Отметьте, пожалуйста меня в таблице!
У меня однушечка в корпусе №7, секция №5, этаж 8, квартира на площадке под условным номером 2. "
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Август 2010 - 15:17
А у вас есть машина?
Отправлено 26 Август 2010 - 15:45
есть, но гараж ставить не буду. если потяну то куплю место в кооперативе в этом.nuke
А у вас есть машина?
Отправлено 26 Август 2010 - 15:53
не знаю был ли поднят тут такой вопрос, но задам. Как будем решать проблему с гаражами?не теми что предложат нам, а те что люди сами понатыкают во все щели, я и волю из москвы потому что надоели эти консервные коробки под окнами, живу в митино кому надо звонить, жалобы какие то писать?знаю что рано кипиш наводить, но потом поздно будет
Тема грамотная, не вопрос, но обсуждать ее предлагаю после прочтения аналогичной ветки
Голубого
см. Парковки, стоянки, гаражи..., Где ставить машину? - оч. позновательно и всего-то 38 стр. )
ну и пожеланию или по актуальности открывать отдельную темку уже разделе Брехово
имхо
Сообщение отредактировал borodaDA: 26 Август 2010 - 15:53
Отправлено 26 Август 2010 - 15:56
не знаю был ли поднят тут такой вопрос, но задам. Как будем решать проблему с гаражами?не теми что предложат нам, а те что люди сами понатыкают во все щели, я и волю из москвы потому что надоели эти консервные коробки под окнами, живу в митино кому надо звонить, жалобы какие то писать?знаю что рано кипиш наводить, но потом поздно будет
а я бы, с удовольствием, прикупила бы клочок земли в Брехово и поставила бы гараж. считаю это лучше чем голое место на парковке.
Отправлено 26 Август 2010 - 16:02
Отправлено 26 Август 2010 - 16:12
а я бы, с удовольствием, прикупила бы клочок земли в Брехово и поставила бы гараж. считаю это лучше чем голое место на парковке.
зачем городить этот колхоз в красивом районе???
у меня есть уже 2-3 предложения по парковкам и т.д. из личного опыта и с работы. но я буду делиться и толкать идею после переезда и на отдельном нашем форуме местном...
РС: так же как и буду делиться про ремонт.
Отправлено 26 Август 2010 - 16:28
опыт есть?флаг в руки, скидываемся например подъездами, у кого есть машина, если с подъезда 2 машины будет, то домом(грубо говоря), и делаем площадку размечанную с 1 въездом, короче стоянка.зачем городить этот колхоз в красивом районе???
у меня есть уже 2-3 предложения по парковкам и т.д. из личного опыта и с работы. но я буду делиться и толкать идею после переезда и на отдельном нашем форуме местном...
РС: так же как и буду делиться про ремонт.
п.с. согласен консервные коробки ни как не красивее чем просто стоянка.главное сделать все грамотно, и что бы не было разборок потом
Отправлено 26 Август 2010 - 16:33
Сообщение отредактировал UGIN: 26 Август 2010 - 16:36
Отправлено 26 Август 2010 - 16:39
опыт есть?флаг в руки, скидываемся например подъездами, у кого есть машина, если с подъезда 2 машины будет, то домом(грубо говоря), и делаем площадку размечанную с 1 въездом, короче стоянка.
п.с. согласен консервные коробки ни как не красивее чем просто стоянка.главное сделать все грамотно, и что бы не было разборок потом
зачем лезть впереди паровоза? надо дождаться как нам оставят околодомные территории, в каком виде.. оттуда и плясать. вы рельеф вообще видели там?
Отправлено 26 Август 2010 - 16:47
Однозначно - ракушки не вариант, как и популярные некоторое время в Москве парковочные барьеры. Надеюсь, что в Брехово с этим бороться не придется.
Из прочитанных 10стр. ветки голубого "про гаражи" :
подавляющее большинство против ракушек
самовольные столбики и цепочки во дворе - тока путь к конфликтам
группы граждан отсыпают за свой счет место под организованную стоянку
соглосовав свои действия с УК
У нас планируется крытый гараж - он, видимо, остроту проблемы снимет, вопроса по сути не решит.
Вывод - где че отсыпать у нас будет понятно в ноябре-декабре, тогда и организуемся )
Отправлено 26 Август 2010 - 16:52
Отправлено 26 Август 2010 - 16:54
я не про сейчас, просто сказал, я же не знаю сколько в моем подъезде будут жить людей, многих никогда не увижу даже. впереди 123 корпуса дальше не ходил, площадку строить негде, а судя по ширине насыпи(на фото видел) чисто только под проезд, дальше грязь земля, так и оставят, а дальше обрыв, а вот что там будет неизвестно, по крайне мере мне.зачем лезть впереди паровоза? надо дождаться как нам оставят околодомные территории, в каком виде.. оттуда и плясать. вы рельеф вообще видели там?
Отправлено 26 Август 2010 - 18:28
Извените а Вы предлогаете машины с собой в квартиры носить?У меня например на гараж денег нет и машину я буду ставить у подъезда.не знаю был ли поднят тут такой вопрос, но задам. Как будем решать проблему с гаражами?не теми что предложат нам, а те что люди сами понатыкают во все щели, я и волю из москвы потому что надоели эти консервные коробки под окнами, живу в митино кому надо звонить, жалобы какие то писать?знаю что рано кипиш наводить, но потом поздно будет
Отправлено 26 Август 2010 - 18:52
Отправлено 26 Август 2010 - 19:50
а кто против? я разве против парковки машин во дворе?нет! я просто не хочу видеть железные коробки у себя во вдоре, которые будут смотреться дико в данной ситуации. хоть мои окна и не выходят на озеро а на какой то дом(номер не помню), все равноИзвените а Вы предлогаете машины с собой в квартиры носить?У меня например на гараж денег нет и машину я буду ставить у подъезда.
Отправлено 26 Август 2010 - 20:09
а кто против? я разве против парковки машин во дворе?нет! я просто не хочу видеть железные коробки у себя во вдоре, которые будут смотреться дико в данной ситуации. хоть мои окна и не выходят на озеро а на какой то дом(номер не помню), все равно
да там не в этом цимус. в подъезде 60+ квартиры. пофиг где будут ставить остальные, но девушка будет именно У ПОДЪЕЗДА. )))
Сообщение отредактировал 2taf4u: 26 Август 2010 - 20:10
Отправлено 26 Август 2010 - 21:44
Так, уважаемые будущие соседи, давайте небудем трогать озеро, не будем мыть машины, засорять его. Есть предложение его очистить и сделать зону отдыха.Места в Брехово - хоть заставься. От домов до заправки, далее вдоль шоссе к Москве ))) Есть еще вариант - скинуться на цемент, засыпать озеро и вот вам супер-парковка )))