Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:19
Как народ будет добираться по пятницкому ш., если там сейчас часов в 7-8 пробка от брёхово начинается ,(и Ленинградка не свободна)
Что то про расширение дороги я не слышал
Видимо в объезд на электричке)
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:22
Кто рано встает, тот и пробку обойдет)))Вот интересно, когда заселят 15 тыс. человек
Как народ будет добираться по пятницкому ш., если там сейчас часов в 7-8 пробка от брёхово начинается ,(и Ленинградка не свободна)
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:35
Откуда 15 тыщ????Вот интересно, когда заселят 15 тыс. человек
40 подъездов по 66 кв. = 2640 квартир. Думаете там таджики будут жить по 5 человек в комнате?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:50
да. и все как один в 7 утра прыгают в свои "копейки" и "шестерки" и на пятницу :-DОткуда 15 тыщ????
40 подъездов по 66 кв. = 2640 квартир. Думаете там таджики будут жить по 5 человек в комнате?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:06
Откуда 15 тыщ????
а это мне Филипыч с "Восьмого этажа", когда я квартиру смотрел, втирал что в посёлке будут 15 тыщ. чел. жить
но всё равно как бы то ни было, автомобилей значительно больше станет
а это мне Филипыч с "Восьмого этажа", когда я квартиру смотрел, втирал что в посёлке будут 15 тыщ. чел. жить
но всё равно как бы то ни было, автомобилей значительно больше станет
Ну тысяч семь точно будет
Отправлено 14 Апрель 2010 - 23:34
6 корпус
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:20
Легкое метро обещают построить до ЗеленоградаКак народ будет добираться по пятницкому ш., если там сейчас часов в 7-8 пробка от брёхово начинается.
http://www.rian.ru/m.../187877644.html
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:53
Вот интересно, когда заселят 15 тыс. человек
Не знаю как по поводу расширения дорог, но слышала, что планируется метро. Инфо здесь http://www.azbuka.ru...premises/21863/
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:34
Не знаю как по поводу расширения дорог, но слышала, что планируется метро. Инфо здесь http://www.azbuka.ru...premises/21863/
Метро планируется на пересечении Муравлёвской улицы и Пятницкого шоссе. Это на краю Митино. Как сказано в статье "рукой подать"-это час минимум в час пик.
А лёгкое метро до Зеленограда-это уж точно пиар. Лужок уж точно не доживёт, пока его примут и построят. Думаю даже и не будут его начинать строить. В Солнцево метро уже лет 30 обещают, но пока, вроде, его даже и строить не начали. А тут Зеленоград=) Смешно.
Разрешения на строительство домов №6 и №7
А разрешения на строительство разве отдельно для каждого дома получают? Я думал на весь комплекс. Сдавать значит тоже могут по отдельности? Или это ничего не значит?
Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:09
Получается, что могут. Разрешение на строительство выдано на каждый объект капитального строительства, значит и заключение о соответствии необходимо получить по отдельности согласно разрешению. Не понятен вопрос с инфраструктурой и коммуникациями. Разделы проекта, если он не разбит на пусковые комплексы, в части подключения электрических,тепловых сетей, благоустройства тоже должны быть исполненыМетро планируется на пересечении Муравлёвской улицы и Пятницкого шоссе. Это на краю Митино. Как сказано в статье "рукой подать"-это час минимум в час пик.
А лёгкое метро до Зеленограда-это уж точно пиар. Лужок уж точно не доживёт, пока его примут и построят. Думаю даже и не будут его начинать строить. В Солнцево метро уже лет 30 обещают, но пока, вроде, его даже и строить не начали. А тут Зеленоград=) Смешно.
А разрешения на строительство разве отдельно для каждого дома получают? Я думал на весь комплекс. Сдавать значит тоже могут по отдельности? Или это ничего не значит?
Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:40
Разрешения на строительство домов №6 и №7
Гы.. Т.е. 6 корпус будет с офисными помещениями? Повезло =)
Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:52
Гы.. Т.е. 6 корпус будет с офисными помещениями? Повезло =)
Вы внимательны. Я вот не заметил. Остаётся только надеяться, что офисы в этой глуши никому не нужны=)
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:01
Зря вы так. Это просто нежилые помещения, от сдачи которых в аренду будет капать денюжка в ТСЖ, которая сократит ваши расходы на комуналку.Вы внимательны. Я вот не заметил. Остаётся только надеяться, что офисы в этой глуши никому не нужны=)
ПС: а ещё 6 корпус будет разноэтажным =)
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:26
Классно у нас в стране все делается))) Учитесь, товарищи! Дома уже фиг знает сколько строят, а разрешение только 14 апреля получили))) И так везде...Метро планируется на пересечении Муравлёвской улицы и Пятницкого шоссе. Это на краю Митино. Как сказано в статье "рукой подать"-это час минимум в час пик.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:30
Это еще не предел. Сам работаю в сфере строительства, у нас есть доступ к базе Москомархитектуры. Бывает так, что здание уже построено, продано, а через полгода появляется разрешение, причем не задним числом!
Меня еще интересует, что это за ООО "Нордкрафт"?
Сообщение отредактировал Zhenek: 15 Апрель 2010 - 14:34
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:19
Очередная "прокладка". Надо же деньги зарабатывать.Alex51
Это еще не предел. Сам работаю в сфере строительства, у нас есть доступ к базе Москомархитектуры. Бывает так, что здание уже построено, продано, а через полгода появляется разрешение, причем не задним числом!
Меня еще интересует, что это за ООО "Нордкрафт"?
Отправлено 16 Апрель 2010 - 07:12
Зря вы так. Это просто нежилые помещения, от сдачи которых в аренду будет капать денюжка в ТСЖ, которая сократит ваши расходы на комуналку.
ПС: а ещё 6 корпус будет разноэтажным =)
А каким образом ТСЖ будет офисы в аренду сдавать, если их тоже частные инвесторы выкупят? Я чего-то не понимаю ...
Отправлено 16 Апрель 2010 - 08:55
Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:12
Разрешение на строительство оформляет не генподрядчик, а застройщик (заказчик или инвестор)Правильно я понимаю, что компания, получившая разрешение на строительство, является генеральным подрядчиком? В таком случае ОАО "ДСК-1" является субподрядчиком?