Вот у меня в КК сумма на ОДН составляет 320-420 руб в месяц и это (по моим наблюдениям) существенно больше чем в домах аналогичной планировки и конструкции и для меня это повод задуматься над вопросом почему наш дом столько жрет на поддержку самого себя (а может жрет кто-то другой). Еще мне выставляют тепло в полтора раза больше, чем показывает мой квартирный счетчик. Я понимаю, что часть этого тепла идет на отопления подезда, общих корридоров и лестници, но "гуляющих" по дому Гкал хватило бы на отопление квартиры 45-50 м2.
А если я назову сумму Итого, то все будет симпатично (сейчас под рукой платежек нет, но вроде за январь было тыс 7), а все из-за того, что в квартиру еще не переехал и за воду и электричество платить практически не приходиться, а так же еще не подключил домофон и антену. Да и доп услуг ввиде охраны мы отдельной строкой пока не оплачиваем.
А если бы я написат просто "за январь заплатил 7 тыс.", то со ссылкой на мои данные можно было бы утвердать, что в Рупасовском комунальные платежи в полтора раза больше, чем в среднем по Мытищам, а Домжилсервис самая непорядочная УК.
Сообщение отредактировал mkostik: 17 Февраль 2015 - 10:19