микр-он 1 - ул.Приборостроителей д. 47; Микр-он 10 д.8 и таунхаусы (Донинское шоссе).
Отправлено 06 Январь 2009 - 13:51
Отправлено 06 Январь 2009 - 13:58
Все готово.Заходим на сайт, раздел 'создание материалов', выбираем 'изображение', в открывшейся странице заполняем заголовок и описание, указываем путь к изображению, указываем галерею 'договор' и публикуем
Наслаждайтесь чтивом
Отправлено 06 Январь 2009 - 13:58
Отправлено 06 Январь 2009 - 14:00
??? вы его читали??? это нормально, что нельзя сделать теплый пол??? нормально, что нельзя иметь полы с подогревом и заменить приборы отопления??? нормально, что в вашей квартире кто-то кому вы платите немаленькие деньги имеет право производить проверку коммунальных систем??? а уж пункт 11 на стр.13 - это нечто((((ну в общем нормальный договор, я так понимаю, мелочи они делают бесплатно по дому, а если что то конкретное случится, то это будет сделано за отдельную плату, или я что то не так понял. там везде есть слово незначительно...
Отправлено 06 Январь 2009 - 14:21
нельзя делать теплый пол используя систему горячего водоснабжения, или я не так понял. а так нигде делать нельзя. подключать полы с подогревом нельзя используя приборы на лестничной клетке, т.е. мимо счетчика. а приборы отопления положено перед тем как менять согласовать эту замену иначе во всем доме может уменьшиться давление в системе отопления и будет везде холодно, в дом подается определенное кол-во атмосфер и если не согласовывать замену радиаторов, то давление упадет, и новые батареи не помогут сделать жилье теплей, а будет только холодней.??? вы его читали??? это нормально, что нельзя сделать теплый пол??? нормально, что нельзя иметь полы с подогревом и заменить приборы отопления??? нормально, что в вашей квартире кто-то кому вы платите немаленькие деньги имеет право производить проверку коммунальных систем??? а уж пункт 11 на стр.13 - это нечто((((
до 13 еще не дошелнельзя делать теплый пол используя систему горячего водоснабжения, или я не так понял. а так нигде делать нельзя. подключать полы с подогревом нельзя используя приборы на лестничной клетке, т.е. мимо счетчика. а приборы отопления положено перед тем как менять согласовать эту замену иначе во всем доме может уменьшиться давление в системе отопления и будет везде холодно, в дом подается определенное кол-во атмосфер и если не согласовывать замену радиаторов, то давление упадет, и новые батареи не помогут сделать жилье теплей, а будет только холодней.
хе хе , так этот пункт они обязаны были внести, я так понимаю что это по законодательству так. это везде так, насколько я знаю
а чего горячая вода такая дорогая, она что так и есть, блин 1 куб почти 60 р, в ванну помещается 200л, на один куб 5 раз скупаться в ванне одному человеку.
там же написано почему, и какой теплый пол нельзя иметь, теплый пол должен быть электрическим, а водяной теплый пол в квартирах делать запрещено, если вы не знали. и мне кажется нормальный договор. и для проверки коммуникаций НАДО допускать для проверки людей, иначе у вас пробьет батареи и что будете делать? и вину на вас за это переложат, так как не допустили для проверки людей, и оплачивать ремонт в квартирах, которые затопите будете вы, а если проверка была и это зафиксировано, то и вам и тем кого вы затопите эта компания будет компенсировать ремонт. это не сказки, у меня так знакомый сделал и ему возместили убытки.??? вы его читали??? это нормально, что нельзя сделать теплый пол??? нормально, что нельзя иметь полы с подогревом и заменить приборы отопления??? нормально, что в вашей квартире кто-то кому вы платите немаленькие деньги имеет право производить проверку коммунальных систем??? а уж пункт 11 на стр.13 - это нечто((((
Сообщение отредактировал alexthegreat79: 06 Январь 2009 - 14:22
Отправлено 06 Январь 2009 - 14:40
освободится комп почитаю, поглядим чего они навояли
Отправлено 06 Январь 2009 - 14:45
напиши потом свои мысли, ты юридически лучше подкован чем я . вроде там все прозрачно. мож я чего то упустилmodamix, огромное вам спасибо, мрррррр
освободится комп почитаю, поглядим чего они навояли
я думаю у нас тоже будет такой же договор
Отправлено 06 Январь 2009 - 14:54
а собирать дань с вашего дома несомненно будут по той же схеме )) больно много чести ради каждого дома утруждать юриста в конторе
Отправлено 06 Январь 2009 - 14:56
там же написано почему, и какой теплый пол нельзя иметь, теплый пол должен быть электрическим, а водяной теплый пол в квартирах делать запрещено, если вы не знали. и мне кажется нормальный договор. и для проверки коммуникаций НАДО допускать для проверки людей, иначе у вас пробьет батареи и что будете делать? и вину на вас за это переложат, так как не допустили для проверки людей, и оплачивать ремонт в квартирах, которые затопите будете вы, а если проверка была и это зафиксировано, то и вам и тем кого вы затопите эта компания будет компенсировать ремонт. это не сказки, у меня так знакомый сделал и ему возместили убытки.
читайте внимательнее, нельзя и от электричества пол, согласно этому договору
Отправлено 06 Январь 2009 - 14:59
Отправлено 06 Январь 2009 - 15:31
Сообщение отредактировал malysh: 06 Январь 2009 - 15:43
Отправлено 06 Январь 2009 - 15:36
ну почитайте внимательней, от электричества, общего из подъезда, от лестничной клетке, проще говоря, мимо счетчика.читайте внимательнее, нельзя и от электричества пол, согласно этому договору
Отправлено 06 Январь 2009 - 15:37
Отправлено 06 Январь 2009 - 15:42
а обычный теплый пол можно, он потребляет очень мало энергии, только запитываться надо внутри квартиры от автомата, который стоит в прихожке или же от розеток соседних, так это везде делается, и ничего ужасного в этом нет.ну почитайте внимательней, от электричества, общего из подъезда, от лестничной клетке, проще говоря, мимо счетчика.
только что прочитал, написано, не устанавливать теплый пол от горячего водоснабжения. про электрический ничего не увидел, мож я что то не то читаю, укажите пунктчитайте внимательнее, нельзя и от электричества пол, согласно этому договору
Отправлено 06 Январь 2009 - 15:44
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:24
Обидно..... Уже настроились на ближайшие дни. А когда в квартиру вошли, вообще расстроилась. Думала там уже все на мази. А там еще работы полно. Хотя и 7 этаж. В начале декабря там была - изменений с тем визитом очень мало.Ключи выдают по готовности видимо, в 3й секции кстати сделано было больше, а уж тем более на верхних этажах с которых начинали отделку
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:35
Я 13го декабря был последний раз, этаж 6й и тож не знаю чего там и как, и естественно самому хотелось бы быстрей со сьемной квартиры переехать. Тут уж кому как повезет.
кстати dream, namist а у вас то как в квартирах?
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:55
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:59
а кто сказал что с 1 февраля, любопытно узнать
Отправлено 06 Январь 2009 - 17:01
кстати dream, namist а у вас то как в квартирах?
У меня квартира на 16 этаже. Верхние квартиры 3-й секции готовы к проживанию. Только мелкие недоделки. Если дадут ключи, воду и электричество - можно жить. Квартира убрана, чисто. Только говорили, что будут еще каким-то средством начищать полы.
Тоже живу в съемной квартире и в планах было в январе переехать. У меня сейчас отпуск, поеду после праздников в ЮИТ и буду с ними беседовать. Говорили вчера на стройке, что ключи не выдают только потому что воду отключили. Планировала 11 января ехать с проплаченной квитанцией к застройщику. А про 1 февраля вчера информации не было.