так быстро?Всё я получил ключи!!!
![:blink:](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/blink.png)
а если не секрет, сколько вышла оплата за 4 месяца вперед за коммуналку, и акт передачи квартиры, это там на месте уже делают?так быстро?
я думал это займет какое то время, там пару дней, а ты прям сразу получил?
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 18:25
так быстро?Всё я получил ключи!!!
а если не секрет, сколько вышла оплата за 4 месяца вперед за коммуналку, и акт передачи квартиры, это там на месте уже делают?так быстро?
я думал это займет какое то время, там пару дней, а ты прям сразу получил?
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 18:44
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 18:49
Сообщение отредактировал Vladimir83: 30 Декабрь 2008 - 18:51
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 19:00
понятно, спасибо. сначала надо ехать в офис, я так понял, потом оплачивать, потом принимать квартиру, потом опять в офис берешь копию акта и едешь уже непосредственно за ключами. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! хороший подарок на новый годВся процедура у меня заняла 3 часа(осмотр квартиры, проплата квитанции и составление акта) за 4 месяца заплатил 9600р!!! Акт составили в офисе потом привозишь копию уже в дом и тебе выдают ключи!!!
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 22:47
Спасибо, Сообщение Солнца я прочитала в тот же день, но о документах там ни слова.... А под словосочетанием все документы можно подразумевать что угодно... Например, при заключении ДДУ для мужа требовалась от меня нотариальная доверенность... Может и здесь есть свои нюансы...все документы, пару страниц ранее солнце писала процедуру, не поленитесь плиз прочтите
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 23:57
да, я тоже не нашел, где написано какие документы надо с собой брать. но можно позвонить в офис и там я думаю все скажутСпасибо, Сообщение Солнца я прочитала в тот же день, но о документах там ни слова.... А под словосочетанием все документы можно подразумевать что угодно... Например, при заключении ДДУ для мужа требовалась от меня нотариальная доверенность... Может и здесь есть свои нюансы...
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 00:07
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 06:43
Утро доброе, уважаемые мои, расклад такой: выдача ключей начнется после 10 января, потому как стояки с водой перекрыли на период новогодних праздников, дабы избежать всяких неприятных моментов, которые могут омрачить долгожданный счастливый момент. Но в ближайшее время решат где будет сидеть представитель эксплуатирующей организации и представитель застройщика, который будет показывать вам ваши квартиры и я вам об этом сообщу. Ориентировочно с 5 января возможно будет прийти в дом и принять квартиру, а также заключить договор с эксплуатирующей организацией, получить квитанцию для оплаты, дабы с уже оплаченной квитанцией, с договором от УК Юит Сервис и всеми документами, которые у вас в наличии, включая платежные поручения, прийти в раменский офис для подписания передаточных актов и и уже после всего этого получить долгожданные ключи.
Если в квартире имеюются недоделки или строительный брак, и вы желаете чтобы это все скорее устранили, на месте составляете дефектную ведомость, прописываете все в ней и получаете визу представителя застройщика с датой устранения недоделок. И, пожалуйста, не стоит на стройке рассказывать налево и направо, что вам представитель застройщика сказал квартиры с недоделками не принимать, это не так))) смотрите по обстоятельствам, но я просто как человек, делающий все по правилам, советую их придерживаться в данной ситуации)))
Поздравляю со сдачей дома!!!!!
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 08:13
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 10:38
У меня тоже 4-я секция, последний раз был недели три назад - в моей квартире ни ламината, ни плитки, ни обоев еще не было. Объяснили тем, что на первых первых этажах отделка в последнюю очередь идет.действительно получить ключи от квартиры значительно легче, а вот с отделкой - у юита еще не все доделано (особенно 4 -ая секция) - так что за ними глаз да глаз нужен
Сообщение отредактировал sergevol81: 31 Декабрь 2008 - 10:46
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 11:12
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 12:23
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 14:37
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 17:11
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 20:43
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 21:08
Отправлено 01 Январь 2009 - 00:47
Отправлено 01 Январь 2009 - 11:32
ЖК Раменское также позравляет всех с Новым Годом!Вот теперь уже точно всех с наступившем НГ!!!
Отправлено 02 Январь 2009 - 08:12
Народ, а домофоны в подьездах ЮИТ устанавливать будет?
Отправлено 02 Январь 2009 - 14:28
как там в забайкалье празднуется?домофоны, консьержи и тд и тп это предмет обсуждения собрания жильцов и работников обслуживающей организации
копите мысли чего и как нам надо