Ну посмотрю я на ваше лицо, когда откроете кран в свой квартире. Кстати вы там когда были в последний раз? А инфрормацию наверно с форума черпаете или в офис ЮИТ каждый день ходите?
когда я открою кран, вода будет идти ржавая, и я это прекрассно знаю и понимаю. если вы этого не понимаете, то объясню, в очередной раз. трубы новые, система новая, трубы ложились в землю, потом входили в дом, сваривались, внутри их глупо чистить. так вот, когда новые трубы они должны промыться изнутри, даже когда у меня сейчас выключают воду, а потом включают вода идет ржавая, и нет в этом катастрофы, трубы должны промыться изнутри. но я вижу вам все объяснения по барабану, вы вбили себе в голову одно и вам хоть объясняй, хоть не объясняй вы все ровно твердите свое.
и если бы вы спорили только с солнцем это можно было бы понять, она представляет юит. как мы знаем, но вам уже и я и нетолько я и нетолько жители 8 дома пишут, что вы полные глупости пишите, но и люди с приборостроителей. может вы все таки задумаетесь о том что вы пишите
или вы считаете себя умней всех, а остальных глупыми, и что вы знаете что и как, а остальные вообще ничего не соображают? так получается? если вам твердишь одно, уже в течении месяца наверное, а вы все ровно одно и то же пишите- грязь в адрес юит московия