По поводу кризиса выражу кой какие мысли (сугубо личные и основанные на имеющейся открытой информации, другую тока инсайдеры могут предоставить): кризис только подобрался к реальному сектору и строительному в частности, юит является совместным предприятием? где контрольный пакет пренадлежит достатчно известному иностранному концерну. Откуда они берут кредитные деньги фиг знает, но позиционируют их как деньги концерна который зарабатывает на инвестициях. Затронет ли кризис 47й дом? Я надеюсь, что очень велика вероятность того что на сдачу этого дома он существенного вляния не окажет, другое дело 46й и 45й, там еще строить и строить, а прогнозировать сейчас что будет весной никто не берется. Однако ожидания у финансистов преобладают не радужные. я бы выразил свои мысли как позитивные по отношению к 47 дому и не стал бы суетиться до весны как минимум по 46му и 45му дому.
а ламинат, ну смысл тут был в том что я выбирал жилье в которое могу вьехать в дико короткие сроки с момента получения ключей и хотел выразить не недоверие к ламинату а найти решение проблемы которая мне мерещится в будущем
![:)](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
и все это меня вполне устраивает и я принимая решение о приобретении жилья с полной отделкой понимал что я делаю
магазины в 45м доме на перых этажех будут по идее, по крайней мере там коммерческая недвижимось.
а за продуктами на неделю я буду таскаться в SPAR который в здании рынка открыли, я к нему привык в жуковском и пока не хочу отказываться от привычки
Сообщение отредактировал karmix: 14 Ноябрь 2008 - 22:50